|
|
#295877 - 02/12/2009 18:07
Re: Мой друг Лансароте
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Ricky: ... А чистота - это понятие внезвездное. ...
Я в двух разных 2 key апартах наблюдала, как убирались :rolleyes: Полы там не мыли в нашем понятии, это скорее подметание влажной тряпкой. Это просто принять, как факт, надо. Т.е. босиком не захочешь ходить по ним :rolleyes: , к тому же сами горничные не в тапочках и через улицу ходят из номера в номер, пол такой же чистый, как улица. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#295879 - 03/12/2009 02:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ingrid, спасибо! В этом году в ноябре вообще очень тепло было. Вода, думаю, градуса 23, а ветра (за исключением случая в Фамаре) почти не было.
|
|
#295880 - 03/12/2009 02:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#295883 - 03/12/2009 02:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Это просто глобальный пофигизм Мы вроде платим, они вроде обслуживают(моют, стирают и т.д.) :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#295886 - 04/12/2009 16:45
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
У меня вопрос к уважаемой Ricky и к тем, кто побывал на Лансароте. Все-таки стоит ли езхать именно только на этот остров на НГ на 7-8 дней? Если принимать во внимание, что мне нужно следующее: вопросы: - как там на НГ с погодами обычно обстоят дела? - какова хотя бы примерно там температура океана? - есть ли там такой вид отдыха, как танцы-манцы-обжиманцы в режиме 2-3 раза сходить? Я так понимаю, что если и есть то это Пуэрто дель Кармен, да?
Если говорить в общем, то нужно: - позагорать - покупаться - забыться в относительном одиночестве, ну чтобы не толпы туристов вокруг. Судя по вашему отчету с этим там ОК. - 2 раза в 3 дня ходить по кабакам вечерами. Вроде тоже ОК с этим. Особенно в лпане рыбы. - полазить по каким-то достопримечательностям (природным, искусственным, не важно) 2-3 дня вперемешку с пассивным отдыхом. Хватит ли мне достопримечательностей, ибо езжу я много и безустали, карабкаюсь по камням и лажу во всякие места быстро. Или все-таки попытаться скомпановать отдых таким образом: 3-4 дня на Лансероте, 3-4 дня на Фуэртовентуре? На ГК и Тенерифе был. по 12 дней и там и там. Спасибо заранее за ответ.
|
|
#295888 - 04/12/2009 20:00
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Как сказал Ingrid: Я в свое время облазила Инет, когда собирались на Канары на НГ. По отзывам финских (к холоду привычных!) туристов - категорически не стоит ехать на НГ на ЛАНСАРОТЕ и ФУЭРТЕВЕНТУРУ. Ибо дубак на суше и на море, и ветер свищет как нигде. Мы были на ГК на НГ, там есть пара мест, считающихся самыми теплыми в это время года. Там разговорились с норвежской парой, они были в пред. год на Лансароте зимой - прокляли все. ОГА! Вот спасибо за инфу. Очень важно! Значит наверное вычеркиваю.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,