booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 17 1 2 14 15 16 17
#295892 - 12/12/2009 04:28 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Инга, письмо написала. smile beer

#295893 - 13/12/2009 03:31 Re: Мой друг Лансароте  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2009
Казань

up2 up2 up2
Спасибо, оценил. beer beer

Летом собираемся на о.Тенерифе, планирую друга прихватить с семейкой. И на пару дней на Лансероте сгонять.

#295894 - 13/12/2009 14:48 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Tim_ , удачной поездки! beer beer

#295895 - 13/12/2009 22:46 Re: Мой друг Лансароте  
Varan  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Сызрань
Неплохие ролики про этот замечательный остров

http://www.vimeo.com/5042859

http://www.vimeo.com/2627352

#295896 - 15/12/2009 08:16 Re: Мой друг Лансароте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Ricky:
Инга, письмо написала. smile beer

ответила))) beer

#295897 - 15/12/2009 16:25 Re: Мой друг Лансароте  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
Совсем недавно одна моя многоопытная в поездках знакомая на мой вопрос о Лансароте сказала, что там нечего делать: ничего там нет!
Как же, оказывается, она не права!!!
Ricky , огромное спасибо!
Вы открыли для меня целый мир, наполненный всем, к чему я неравнодушна: необъятные просторы с минимумом людей, разноцветные скалы и пески, невероятно разнообразные берега... мои ненаглядные кошки...
Оливинами - так просто убили наповал (Вы не поверите... я постоянно ношу один-единственный перстень, угадайте с каким камнем? laugh )

В общем, мой Вам респект и уважуха! up2 up2 up2 beer beer beer

По фотам очень понравились последние апарты (невзирая на не совсем blanco smile ). Нам с мужем больше всего нравятся такие маленькие и уютные... все равно обычно в отелях только ночуем.
Теперь буду мечтать о Лансароте.

А вот интересно, тут написали, что зимой там с погодой плохо... А как в ноябре, к примеру?

inga , если не секрет, Вы самостоятельно поездку готовите? Если так, то кем полетите?

#295898 - 15/12/2009 16:59 Re: Мой друг Лансароте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Solesito:

[b]inga
, если не секрет, Вы самостоятельно поездку готовите? Если так, то кем полетите?[/b]

Все сама-сама-сама smile Полетим через Лондон Ринайром. Или через Шарлеруа. А апарты пока подыскиваем, есть варианты, но думаю, что буду через Арону бронировавть.

А вы тоже туда намечаете? beer

#295899 - 15/12/2009 19:00 Re: Мой друг Лансароте  
Solesito  Оффлайн
Member

SW Latvia
Quote:
Как сказал inga:

А вы тоже туда намечаете? beer [/QB]

Спасибо за скорый ответ.
Пока просто хочу, но хочу уже конкретно, потому собираю практическую информацию)))

На ближайшую поездку намечен Тенерифе, т.к. планируется на 2 месяца, и окончательно решаю не я...
Хм... думаете, даже из Риги можно через Арону?
Просто мы сейчас в поиске жилья...
извиняюсь за ОФФ, больше не буду))

#295900 - 15/12/2009 21:10 Re: Мой друг Лансароте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Solesito:

Хм... думаете, даже из Риги можно через Арону?
Просто мы сейчас в поиске жилья...
извиняюсь за ОФФ, больше не буду))

Да не проблема? smile Высылаете Петру интересующие вас варианты, он посчитает. Или сделайте это самостоятельно на сайте Ароны))) Или просто напишите свои требования к апартам, Арона вам подберет.

Только в случае с Тенерифе мне кажется, что не стоит морочится -- у нас же есть прямой рейс из Риги, и масса предложений по жилью, и цены у турфирм вполне приемлимые, если горящие или заблаговременно.

Вот Лансароте... Тут приходится извращаться

Я вообще-то в основном езжу в частные апарты, но сейчас есть моменты (пока не ясен количественный состав нашей компании, поэтому смотрю букинг, чтобы можно было отказаться без потерь).

А сегодня получила по рассылке tuifly супер-цены на Канары из Германии -- 99 евро в один конец (с багажом, таксами и пр). Теперь этот путь смотрю. wink beer

#295901 - 16/12/2009 13:46 Re: Мой друг Лансароте  
Solesito  Оффлайн
Member

SW Latvia
Quote:
Как сказал inga:

Только в случае с Тенерифе мне кажется, что не стоит морочится -- у нас же есть прямой рейс из Риги, и масса предложений по жилью, и цены у турфирм вполне приемлимые, если горящие или заблаговременно.

Увы... на два месяца никто ничего толкового, тем более горящего не предлагает.
А так мы тоже обычно берем горящие пакеты, а уж жилье (апарты или студию, если вдвоем) выбираем сами... или вообще кочуем smile
Про Арону подскажу дочери. Спасибо! beer

Quote:
Как сказал inga:
А сегодня получила по рассылке tuifly супер-цены на Канары из Германии -- 99 евро в один конец (с багажом, таксами и пр). Теперь этот путь смотрю. wink beer

Хороший вариант.
А Райан через Шарлеруа вы смотрели? Там я подешевле видела... всего от Риги что-то около 40 лс получалось в последних числах декабря, правда без багажа.

#295902 - 16/12/2009 21:29 Re: Мой друг Лансароте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Хороший вариант.
А Райан через Шарлеруа вы смотрели? Там я подешевле видела... всего от Риги что-то около 40 лс получалось в последних числах декабря, правда без багажа.

Это хороший вариант на Тенерифе лететь. В случае с Лансароте получается гораздо дороже, чем из Лондона. wink

У Ароны на Тенерифе есть и частные апартаменты, и можно говорить и о таком длительном сроке. И мне тут шепнули, что скоро будет распродажа чартерных билетов из Риги на Тенерифе напрямую. Возможно, вам так и надо сделать -- билеты из Риги, а апартаменты попытаться через Арону -- я сравнивала по Лансароте, мне реально назывались цены ниже, чем у букинга wink Кончено, если вы не рассматриваете просто частные апартаменты -- там уж все от хозяина зависит beer

#295903 - 17/12/2009 00:41 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Solesito, спасибо-спасибо-спасибо за такие добрые и теплые слова! beer beer

Кстати, слышала не одну историю про неинтересный и ветренный Лансароте. Могу представить, каким покажется остров, если просто прилететь туда, без предварательного знакомства через форум.

Друзья моей подруги, которые половину времени проводят на Тенерифе были крайне удивлены, что я лечу туда на 10 дней, не понимали, что там можно делать.

Про погоду: сентябрь и октябрь, конечно, лучше ноября. Правда, в этом году было очень теплое лето, и доставшая всех в октябре жара к ноябрю спала, а океан, наоборот, остался теплым.

#295904 - 17/12/2009 00:58 Re: Мой друг Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нежно любимый мною Condor периодически, раз в месяц-полтора, выдает цены из Франкфурта-Мюнхена на Канарские острова: туда 69 евро, обратно 89.
Происходит это абсолютно безсистемно, чаще ближе к концу месяца, висят эти цены на сайте около суток. wink

#295905 - 18/12/2009 15:36 Re: Мой друг Лансароте  
Solesito  Оффлайн
Member

SW Latvia
inga , спасибо за важные сведения. Поставим "ушки на макушке"))) Буду следить по рассылке Бегонии, думаю, у них будет информация о рапродаже.

Сложность еще в том, что нам нужно жилье с интернетом, желательно вай-фай, т.к. дочь должна работать. Предложения Ароны я просмотрела, но там в основном апарты, почти нет домиков.
Сейчас прорабатываем кое-какие варианты, так что на улице не останемся)))

#295906 - 18/12/2009 15:37 Re: Мой друг Лансароте  
Solesito  Оффлайн
Member

SW Latvia
Ricky , спасибо за дополнения! beer

Страница 16 из 17 1 2 14 15 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021