booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#295985 - 11/06/2009 14:37 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
О! она это сделала,иесс.А говорила не могу, времени нет... и ... и...., а чудный рассказ получился и фото такие аппетитные... Талант...
И еще, Ира, может войдете во вкус и расскажите о том месте, где живете? у Вас очень хорошо получается и потом, Мадам, не всем счастье жить в подобном месте.

#295986 - 11/06/2009 15:48 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Тигрина  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Сложно это - писать про место, в котором живешь... Просто потому, что, когда приезжаешь куда-то на несколько дней, то сразу стремишься увидеть все новое, а когда там же живешь, то получается, что ты сам по себе, а достопримечательности - сами по себе... Нет на них времени никогда frown Так и носишься между домом и работой, а свободное время разлетается на бытовые мелочи (поэтому страшно завидую тем, кто может вырваться из этого круга и посмотреть на свой город со стороны). :rolleyes:

#295987 - 11/06/2009 17:30 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Тигрина, заинтриговали... В каком же прекрасном месте Вы живете? smile

#295988 - 12/06/2009 17:31 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Тигрина  Оффлайн
Member

Да нет, в общем-то никакой интриги. Тем более, Вика уже сделала намек размером со слоненка... Во Франции я живу, и не в Париже вовсе, а в самой что ни на есть провинции... И, мне кажется, удача есть у всех, кто любит то место, где ему выпало жить! smile

#295989 - 12/06/2009 17:41 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Тигрина  Оффлайн
Member

Вот мой город (сквозь паутину, которую я, собственно и пыталась фотографировать)...

#295990 - 15/06/2009 01:01 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Здорово. Ира Вы не обиделись на меня за "сдачу"?
Мне действительно очень нравится город С., но всегда я туда приезжаю только на один день, правда уже около 5 раз была. Поэтому и подумала если Вам не в лень будет может расскажите о вашем городе в Рубрике не только Тенерифе?, Вы город очень любите - Вам и карты в руки, а интересно, думаю ,будет многим, мне так точно.

#295991 - 16/06/2009 20:35 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Присоединяюсь ко всем восторженным.Какой замечательный у Вас,Тигрина,слог.Из Вас бы получился потрясающий учитель литературы,Вы так красиво и захватывающе рассказываете,что дети бы сидели с открытыми ртами,тихо-тихо.Большое спасибо за рассказ.Будем в сентябре на Тенерифе,очень бы хотелось посетить какой-нибудь из этих островов,никак не можем определиться какой именно,может поскажите,я понимаю для Вас они все потрясающие,но всё же...

#295992 - 18/06/2009 04:04 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Тигрина  Оффлайн
Member

Вика, спасибо за поддержку, но повторюсь еще раз, живя долгое время в каком-то месте потихоньку притираешься к нему и начинаешь замечать не столько красоту вокруг, сколько удобства... :rolleyes: Но в любом случае попробую собраться с силами и, может быть, через какое-то время что-нибудь написать. Только вначале нужно взять фотоаппарат и сделать снимки, иначе что это будет за рассказ! Что ж, может быть, это станет возможностью по-новому взглянуть на свой город....

#295993 - 18/06/2009 05:26 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Тигрина  Оффлайн
Member

Чайка, спасибо Вам за теплые слова! Не поверите, как мне приятно читать такие отзывы про свое первое нешкольное сочинение... :rolleyes:

По поводу островов. Знаете, я бы Вам вообще посоветовала никуда не ездить, а лучше посмотреть побольше сам Тенерифе. А вот на следующий раз поехать на все время на другой остров. Почему? Потому что у меня сложилось твердое убеждение, что Канары не любят суету. Чем быстрее бежишь, тем меньше видишь... Чтобы почувствовать любой остров, нужно остановить себя, прислушаться  и тогда услышишь, что шепнет тебе на ухо ветер Фуэрте или про что вздохнет волна на Ланцароте, или увидишь как только тебе навстречу распахнется горная долина Гран Канарии. Ну вот, не удержалась, опять забряцала струнами... smile

В общем, чтобы почувствовать, какой остров ляжет Вам на сердце, нужно с каждым знакомиться, не торопясь. И каждый остров имеет свой неповторимый характер. По-моему, Гран Канария  это как испанец во время отпуска: шумный и веселый, душа нараспашку. Фуэртевентура  мудрый отшельник, на этом острове появляется какое-то чувство постоянного полета, с несмолкаемой песней ветра и потрясающими, поистине бесконечными пляжами. Ну, а Лансароте  это вообще что-то запредельное, не совсем земное, его ни с чем не сравнить, каждый открывает этот остров сам для себя. Так что смотрите сами, выбирайте, но мне было бы очень жаль, если Вы бы увидели какой-нибудь остров, не почувствовав его душу...

#295994 - 18/06/2009 15:46 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Большое спасибо,Тигрина,за ответ.Вы так красиво всё описали,что очень хочется последовать Вашему совету.Придётся пересмотреть свои планы по экскурсиям.Хоть я и начиталась тут всего самого хорошего об экскурсиях,но может Вы ещё,что-то новое внесёте,мы будем очень рады,Ваши песни нам очень понравились.Нам придётся самостоятельно разъезжать,мы,к сожалению,не можем водить машину.Спасибо форуму,что он есть,столько всего нового узнаёшь,столько интересных людей,с которыми очень приятно общаться!!!!!

#295995 - 19/06/2009 01:15 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Тигрина, как поэтично, и как точно Вы сказали про каждый остров, и про все вместе! up2

#295996 - 20/06/2009 00:52 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Тигрина, а я вот только сейчас добралась до Вашего рассказа smile
Пожалуй, до Вас еще никому не удавалось так романтически представить острова! Ваши фотографии удивительно гармонируют со слогом. Спасибо!

up2 up2 up2

#295997 - 20/06/2009 22:53 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 up2 слов нет!

#295998 - 24/06/2009 04:09 Re: ПЕСНЬ О ДВУХ ОСТРОВАХ (и куплетик про третий)  
Тигрина  Оффлайн
Member

Спасибо Вам огромное!!! Чувствую, скоро буду сюда ходить и читать все Ваши чудесные слова, когда надо будет вылезти из мрачного настроения...

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021