|
|
#296198 - 30/06/2009 03:59
Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#296201 - 30/06/2009 04:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#296202 - 30/06/2009 04:37
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Ricky: Мадрид получился неожиданно ярким!
Лена, мне показалось, или ты где-то написала, что на ноябрь планируете новую поездку? Я уже отключаюсь или глюки как у тебя в компе. Буквы пляшут. Планирую всегда на одно и то-же время. Только в школьные каникулы. Март,Ноябрь,Январь..июнь,июль,август.....))) И ноябрь планирую,планирую. Фуэртевентуру или Гран Канария или Лансароте(но с пляжами МЮ ). 
|
|
#296206 - 30/06/2009 17:09
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Екатеринбург
|
helenka, фотографии-сказка (особенно, конечно, Фуэрте)  А где Вам больше понравилось базироваться: в Морро Хабле или Корралехо?
|
|
#296207 - 30/06/2009 19:09
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал rallex: helenka, фотографии-сказка (особенно, конечно, Фуэрте) А где Вам больше понравилось базироваться: в Морро Хабле или Корралехо?Мне понравилось везде. Мы путешествуем без машины и поэтому у нас, всё на этом строится. В Морре Хабл понравилось тем, что городок живой, весёлый, есть набережная, есть, где вечером посидеть и прогуляться. Есть магазинчики, супермаркет. Пляж на любой вкус. Широкий с лежаками и без, с нурагами в скалах на узких полосках песка. Но добираться от аэропорта около часа. На автобусе после перелёта тяжело, а такси 75-80 евро. В Коста Кальма понравилось очень. Там благодать и спокойствие. Песчаная коса, отливы приливы отрезающие сушу. Теплый океан. Но вечерней жизни практически никакой. Есть, конечно, и супермаркет и кафешки, но народа мало, тихо и темно. Ехать тоже прилично. На 15-20 км поменьше, но тяжело. В Корралехо отель стоял в дюнах. Это 2 км от города и около 30 от аэропорта, около 30 евро на такси. Рядом, кроме соседнего отеля, автобусной остановки, кафешки, минимаркета ничего нет. Даже прогуляться вечером негде. Мы ходили по берегу босиком или в кроссовках.& Город не произвел никакого впечатления. Может не там ходили. Но дюны, пляж, прямо под окнами отеля. До порта 10 минут на автобусе. До Лансароте еще 35 и &. Вообщем, была бы моя воля ( а может в следующий раз так и сделаем) бронировать 2 отеля, а вот где не знаю. Просто надо выбирать отель от ваших интересов и планов. А места там везде очень красивые. А если на машине,то вообще проблем никаких не должно быть,где бы вы не жили. Может только в Калета де Фустес не поехала бы никогда. 
|
|
#296208 - 30/06/2009 23:13
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал helenk@:
Запахов совершенно не чувствуется.Запах на территории есть только у бассейна около ресторана и на лужайке!
Вся аннимация заканчивается ровно в 23.30 Окна закрывали только по утрам из-за шума океана(непривычно) А кондиционер совершенно не работал. Шумел страшно,но не охлаждал.Мы вентилятором пользовались.
Спасибо! Теперь не боюсь главного корпуса 
|
|
#296210 - 01/07/2009 15:12
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Екатеринбург
|
Cпасибо за ответ  Видимо на Фуэрте хорошо ВЕЗДЕ!
|
|
#296211 - 01/07/2009 16:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал rallex: Cпасибо за ответ Видимо на Фуэрте хорошо ВЕЗДЕ!Везде хорошо. Если только не попасть в такой отель как Мурмузенда с Шреком. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,