booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 15 1 2 8 9 10 11 12 14 15
#296213 - 01/07/2009 17:21 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как сказал

Везде хорошо.
Если только не попасть в такой отель как Мурмузенда с Шреком.
wink

Да, вот найти бы на Фуэрте славные апарты какие-нибудь, недалеко от океана.
helenk@, а как вы искали спецы от Афлов и АйрЕвропы, у афлов на сайте нет этого направления...
Пока присматриваю вариант через Германию.

#296214 - 01/07/2009 17:57 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Татуська:

...

Татуська! Вот здесь такая красота есть :rolleyes: up2

PS: из заначки laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#296215 - 01/07/2009 18:46 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Людмила, огромное спасибо, все утащила в копилку beer

#296216 - 02/07/2009 02:19 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Татуська:

helenk@, а как вы искали спецы от Афлов и АйрЕвропы, у афлов на сайте нет этого направления...
Пока присматриваю вариант через Германию.

У Аэрофлота( до Мадрида и обратно= 16 тыс,это не успела самые дешевые взять) было спецпредложение одновременно с Айр Европа(Мадрид-Фуэртевентура обратно на 2х около 7 тыс) в конце января. Билеты смотрела на сайтах и бронировала по отдельности. Но позвонив в Аэрофлот узнала,что аэрофлот продает билеты на Айр Европа и можно было брать единый билет ,но в кассах аэрофлота.
В этом году в марте, на июнь взяли Аэрофлот до Мадрида за 11.тыс и от Мадрида до Фуэрты на easyJet за 3600 тыс на 1го. с сайта компаний. Но теперь тоже через Германию хочется или Швейцарию.

beer

#296217 - 02/07/2009 17:31 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Смотрю фото - такое все родное какое! smile Хотя была всего-то 2 раза... Часто на досуге вспоминаю отель Риу Олива - очень хороший отель, ностальгический wink

Хеленка, а почему он у вас считается 4*? Он сам себя вроде позиционирует как 3*.

#296218 - 02/07/2009 18:21 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Смотрю фото - такое все родное какое! smile Хотя была всего-то 2 раза... Часто на досуге вспоминаю отель Риу Олива - очень хороший отель, ностальгический wink

Хеленка, а почему он у вас считается 4*? Он сам себя вроде позиционирует как 3*.

Ingrid,точно. Риу Олива на многих сайтах и отзывах отмечен как 3*, а в некоторых турагенствах как 4*,а на их сайте вообще никаких звёзд нет. Но это отель действительно или хорошие 3*, или средняя 4-ка. А отель уже вами beer был присмотрен,опробован, поэтому смело ехали.

beer

#296219 - 02/07/2009 21:15 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Риу Олива на многих сайтах и отзывах отмечен как 3*, а в некоторых турагенствах как 4*,а на их сайте вообще никаких звёзд нет. Но это отель действительно или хорошие 3*, или средняя 4-ка.

Хочу внести свою лепту в оценку Оливы.
Были в 2007, поселили в на втором (по европейски - на первом) этаже двухэтажного комплекса строений в отдалении от основного корпуса отеля. Размещение очень понравилось: просторный номер, большой закрытый балкон выходил во внутренний дворик. И нешумно. ИМХО - твердая четверка, даже с +. Питались в ресторане, рсположенном посреди этого комплекса. Питание показалось хуже, чем в Иберостарах, но лучше, чем в Эсмеральде.
Но пляж!.. up2
Заказали в этом году неделю опять в Оливе.
Ingrid beer !

#296220 - 04/07/2009 13:12 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Jennyfer  Оффлайн

Зарег.: May 2007
Москва
helenk@,
отличный рассказ! Столько всего посмотрели - молодцы!
Пока разглядывала фотки Лансароте и Фуэрте, неудержимо захотелось опять на Канары, мы были только на Тенерифе и Ла Гомере, но я согласна на любые другие smile Хоть острова и разные, но все равно какое-то все такое близкое, почти домашнее.
А Мадрид очень напомнил Барселону: и улочки, и рынок с хамоном, и даже в аэропорту тоже есть такой же железный конь up2
Снова хочу в Испанию! (но скоро едем в Италию)

#296221 - 04/07/2009 20:53 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
helenkа, с огромным удовольствием прочитала-посмотрела! up2 Фотки классные, настроение классное! up2

Так прямо мне в душу твой рассказ попал -- только что вернулась с нудистского пляжа (теперь и в Юрмале есть laugh -- открывали купальный сезон ), а тут Фуэрта! wink

Спасибо за настроение! beer beer

#296222 - 06/07/2009 02:32 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:
helenkа, с огромным удовольствием прочитала-посмотрела! up2 Фотки классные, настроение классное! up2

Так прямо мне в душу твой рассказ попал -- только что вернулась с нудистского пляжа (теперь и в Юрмале есть laugh -- открывали купальный сезон ), а тут Фуэрта! wink

Спасибо за настроение! beer beer

Инга ,я думаю в Юрмале не хуже чем на Фуэрте, так ещё и рядом с домом! Ветерок наверное поменьше и солнце не такое горячее. А так, у вас свой райский уголок есть. Завидую. smile beer

#296223 - 06/07/2009 02:37 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Jennyfer,все Канарские острова-это нечто!
Но мне, так хочется и в Италию,и в Грецию,а возвращаемся всегда летом на острова. wink

#296224 - 06/07/2009 02:40 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал nvl:

Хочу внести свою лепту в оценку Оливы.
Были в 2007, поселили в на втором (по европейски - на первом) этаже двухэтажного комплекса строений в отдалении от основного корпуса отеля. Размещение очень понравилось: просторный номер, большой закрытый балкон выходил во внутренний дворик. И нешумно. ИМХО - твердая четверка, даже с +. Питались в ресторане, рсположенном посреди этого комплекса. Питание показалось хуже, чем в Иберостарах, но лучше, чем в Эсмеральде.
Но пляж!.. up2
Заказали в этом году неделю опять в Оливе.
Ingrid beer !

Молодцы! Мы в ноябре тоже ещё хотим,но в какой отель думаем...

#296225 - 06/07/2009 02:48 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Лена, а какие планы на ноябрь?
Я планирую поехать в начале ноября, скорее всего просто на Тенерифе.

#296226 - 06/07/2009 02:59 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Точно начало ноября. Тенерифе,только если Гран КАнария и Фуэртевентура будут по бюджету зашкаливать.Но они всегда выходят дешевле Тенерифе. laugh Поэтому, куда билеты на самолёт и отели интереснее будут, туда и полетим. wink

#296227 - 06/07/2009 03:15 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Поэтому, куда билеты на самолёт и отели интереснее будут, туда и полетим. wink

Все правильно, главное билеты. smile
Я, наверное, через месяц начну искать.

Страница 10 из 15 1 2 8 9 10 11 12 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021