|
|
#296213 - 01/07/2009 17:21
Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал
Везде хорошо. Если только не попасть в такой отель как Мурмузенда с Шреком. Да, вот найти бы на Фуэрте славные апарты какие-нибудь, недалеко от океана. helenk@, а как вы искали спецы от Афлов и АйрЕвропы, у афлов на сайте нет этого направления... Пока присматриваю вариант через Германию.
|
|
#296214 - 01/07/2009 17:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Татуська:
Да, вот найти бы на Фуэрте славные апарты какие-нибудь, недалеко от океана. ... Татуська! Вот здесь такая красота есть :rolleyes: PS: из заначки 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#296216 - 02/07/2009 02:19
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Татуська:
Да, вот найти бы на Фуэрте славные апарты какие-нибудь, недалеко от океана. helenk@, а как вы искали спецы от Афлов и АйрЕвропы, у афлов на сайте нет этого направления... Пока присматриваю вариант через Германию. У Аэрофлота( до Мадрида и обратно= 16 тыс,это не успела самые дешевые взять) было спецпредложение одновременно с Айр Европа(Мадрид-Фуэртевентура обратно на 2х около 7 тыс) в конце января. Билеты смотрела на сайтах и бронировала по отдельности. Но позвонив в Аэрофлот узнала,что аэрофлот продает билеты на Айр Европа и можно было брать единый билет ,но в кассах аэрофлота. В этом году в марте, на июнь взяли Аэрофлот до Мадрида за 11.тыс и от Мадрида до Фуэрты на easyJet за 3600 тыс на 1го. с сайта компаний. Но теперь тоже через Германию хочется или Швейцарию. 
|
|
#296219 - 02/07/2009 21:15
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал helenk@: Риу Олива на многих сайтах и отзывах отмечен как 3*, а в некоторых турагенствах как 4*,а на их сайте вообще никаких звёзд нет. Но это отель действительно или хорошие 3*, или средняя 4-ка. Хочу внести свою лепту в оценку Оливы. Были в 2007, поселили в на втором (по европейски - на первом) этаже двухэтажного комплекса строений в отдалении от основного корпуса отеля. Размещение очень понравилось: просторный номер, большой закрытый балкон выходил во внутренний дворик. И нешумно. ИМХО - твердая четверка, даже с +. Питались в ресторане, рсположенном посреди этого комплекса. Питание показалось хуже, чем в Иберостарах, но лучше, чем в Эсмеральде. Но пляж!.. Заказали в этом году неделю опять в Оливе. Ingrid  !
|
|
#296220 - 04/07/2009 13:12
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
helenk@, отличный рассказ! Столько всего посмотрели - молодцы! Пока разглядывала фотки Лансароте и Фуэрте, неудержимо захотелось опять на Канары, мы были только на Тенерифе и Ла Гомере, но я согласна на любые другие  Хоть острова и разные, но все равно какое-то все такое близкое, почти домашнее. А Мадрид очень напомнил Барселону: и улочки, и рынок с хамоном, и даже в аэропорту тоже есть такой же железный конь Снова хочу в Испанию! (но скоро едем в Италию)
|
|
#296223 - 06/07/2009 02:37
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Jennyfer,все Канарские острова-это нечто! Но мне, так хочется и в Италию,и в Грецию,а возвращаемся всегда летом на острова. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,