|
|
#296259 - 09/07/2009 23:19
Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
блин... ну где взять денег?!!!!
|
|
#296263 - 11/07/2009 22:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
helenka! Я помню Вы вроде в ноябре как-то ездили. А в каких числах? Какие градусы тогда были в воде и в воздухе? А сейчас - в июне? А еще раз Вы ездили в мае или когда? В общем, можно от Вас сравнительный отчетик небольшой по температурам? Спасибо!
|
|
#296264 - 12/07/2009 00:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
в октябре была шикарная температура воды... на фуэрте подолгу не вылезала из воды. Но были дожди 3-4 раза за 10 дней...
|
|
#296265 - 12/07/2009 03:18
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#296266 - 12/07/2009 04:04
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Ingrid: helenka! Я помню Вы вроде в ноябре как-то ездили. А в каких числах? Какие градусы тогда были в воде и в воздухе?
А сейчас - в июне? А еще раз Вы ездили в мае или когда?
В общем, можно от Вас сравнительный отчетик небольшой по температурам?
Спасибо!Ingrid, на Фуэрте были в конце марта, начале июня и в начале ноября, но в разные годы. Больше всего погода понравилась в ноябре. Ветер значительно меньше,загорали без нураг на косе, солнце мягче, вода теплее. Температуру воды и воздуха никогда не смотрим, но явно погода в ноябре 2007 года была бархатная. Да, дождь увидели только в этом году в июне.Он прошел рано утром, и уже к 11 утра все забыли про дождь. 
|
|
#296269 - 14/07/2009 04:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Как сказал Ingrid: helenka! Я помню Вы вроде в ноябре как-то ездили. А в каких числах? Какие градусы тогда были в воде и в воздухе?
А сейчас - в июне? А еще раз Вы ездили в мае или когда?
В общем, можно от Вас сравнительный отчетик небольшой по температурам? Были на Лансароте в ноябре и сейчас в июле. Ноябрь более прохладно - вода около 20, днем 24-25 вечером до 19. Но! Все гораздо красивее показалось. Низкие облака над вулканами - это нечто. Народу почти никого. Было просто в удовольствие ездить по дорогам вылизанного острова и километрами не встречать никого. Деревушки все пустые. Даже мысль возникала- может это муляжи деревень для туристов, где нет жителей? В июле днем очень жарко- до 31 доходит. Также более ветрено, иногда на пляжах засыпает песочком. Хотя с Фуэрте силу ветра не сравнить конечно. Июль хорош именно для пляжного отдыха, но калима не позволила насладиться красотами вулканов, соседних островов. Пляжи все забиты, народу очень много везде. Ребенок вон мой, правда требует дом и своих друзей сюда перенести и тут жить  . А мне в ноябре больше понравилось.
|
|
#296271 - 23/11/2009 17:13
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Москва
|
helenkа великолепные фотографии! Очень захотелось в Фуэрту, выбираю сейчас между ГК и Фуэртой, но в последнем, кажется такие обалденные цвета, океан , пляжи, заочно влюбляюсь :rolleyes: В январе там наверно прохладно, лучше в марте ,если выбирать между зимне-весенними месяцами?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,