booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 15 1 2 12 13 14 15
#296273 - 24/11/2009 01:55 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Ариша:
helenkа
великолепные фотографии!
Очень захотелось в Фуэрту, выбираю сейчас между ГК и Фуэртой, но в последнем, кажется такие обалденные цвета, океан , пляжи, заочно влюбляюсь :rolleyes:
В январе там наверно прохладно, лучше в марте ,если выбирать между зимне-весенними месяцами?

Ариша, для меня эти острова одинаково любимы. Просто когда совпадает, желание, билеты на самолёт,отели за недорогие цены, то на тот остров и летишь. Но на Фуэртевентуре СПОКОЙСТВИЯ больше, океан теплее, особенно в Коста Калма и Морре Хабл.
А лететь для меня лучше в марте, чем в январе. Намного теплее, ветер не такой сильный. И билеты на самолёт дешевле.

wink

#296274 - 24/11/2009 01:56 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Пересмотрела фотографии, helenka. ЧУдные!! up2 beer Особенно зеленый кустик на песке.

У тебя, просто ностальгия!

smile beer

#296275 - 24/11/2009 02:30 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

У тебя, просто ностальгия!

Ну это наше вечное состояние! wink beer

#296276 - 24/11/2009 02:57 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
helenk@

Такая у вас красота, что глаз оторвать не возможно.. но вот смотришь, там такие пологие спуски, или это не везде даже страшновато как-то...и когда приливы,
Quote:
Пляж по дороге от Морро Хаблы в сторону Коста Кальмы, отлив. В прилив волны захлестывают камни, люди загорают на песчанном откосе

купаются или это не возможно?

#296277 - 24/11/2009 15:31 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

Ариша, для меня эти острова одинаково любимы. Просто когда совпадает, желание, билеты на самолёт,отели за недорогие цены, то на тот остров и летишь. Но на Фуэртевентуре СПОКОЙСТВИЯ больше, океан теплее, особенно в Коста Калма и Морре Хабл.
А лететь для меня лучше в марте, чем в январе. Намного теплее, ветер не такой сильный. И билеты на самолёт дешевле.

wink

Неленка, не успела даже чихнуть, что называется , пока смотрела сайт Air Evropa, а перед этим Аэрофлот, и потом опять вернувшись на поиск нужных дат в Аэрофлоте, уже все дешевые билеты оказались проданы,при чем и на январь и на март.. вот так вот за минуту, эх ..
А скажите пожалуйста, вот от аэропорта до вашего отеля вы как на такси или автобусе добирались, сколько это все стоит? На автобусе, оно, конечно, дешевле...

#296278 - 24/11/2009 18:07 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ариша:

Неленка, не успела даже чихнуть, что называется , пока смотрела сайт Air Evropa, а перед этим Аэрофлот, и потом опять вернувшись на поиск нужных дат в Аэрофлоте, уже все дешевые билеты оказались проданы,при чем и на январь и на март.. вот так вот за минуту, эх ..
А скажите пожалуйста, вот от аэропорта до вашего отеля вы как на такси или автобусе добирались, сколько это все стоит? На автобусе, оно, конечно, дешевле...

Ариша, я вам советую почитать отзывы форумчан в этом разделе по Гран Канарии и Фуэрте. Они очень подробно описывают свои передвижения (и на автобусе тоже,у Ингрид точно есть.) Есть старые отзывы, но цены остались теже. Мы добираемся на такси, очень утомляют перелёты и хочется побыстрее в отель попасть. Это где то от 35 до 65 евро в один конец. На Гран Канарии около 25 евро.
Цены на самолёт надо ловить. Есть акции когда цена на билет дешевле раза в два.

#296279 - 24/11/2009 18:47 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Москва
Helenka я почитаю, конечно, пока все так спонтанно, увидев ваши фотографии и фотографии Ingrid, очень захотелось туда. Но меня поразило, насколько быстро исчезали дешевые билеты отовсюду и с Аэрофлота,и с Айр Европа, и с Иберии, буквально в разнице каких-то 5-10 минут. Хотелось понять самой, смогу ли потянуть,и на какую сумму можно рассчитывать.. в принципе сейчас , даже с учетом дорогих билетов уже есть представление. Конечно, может быть у Ароны есть что предложить,но пока конкретно с ними не связывалась.

#296280 - 24/11/2009 19:15 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Ариша, гляньте на всякий случай билеты у SWISS, у них неплохие тарифы на Канарию, если достаточно заранее, с короткой пересадкой в Цюрихе.Еще Айрберлин+Ринейр, тоже оч. неплохо получается.

#296281 - 24/11/2009 19:28 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Москва
Татуська спасибо, посмотрю, сейчас оказывается в Аэрофлоте глобальная распродажа, (проглядела), надо бы успеть- до 30 ноября и по срокам путешествия вполне подходит, а главное определиться куда именно ГК или Фуэрта shocked
а вы кстати какого числа планируете быть в ГК?

#296282 - 24/11/2009 19:33 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Мы с 4 января... сначала планировали на апрель, потом как-то резко перестроились. Заодно недельку от НГ каникул отхватим.

#296283 - 24/11/2009 19:46 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Москва
а , я на 20-ые числа января планирую или на март, думала, так вдруг получится вместе
в каникулы у меня не получится,
Helenka ,извините, что в вашу тему

#296284 - 24/11/2009 23:54 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
beer

#296285 - 25/11/2009 00:01 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
beer

Есть ещё вариант Аэрофлот+easyjet.У них вообще цены смешные, да ещё распродажи. Одно, но, стыковка где то 5-6 часов туда, и на обратном пути ночёвка в Мадриде.

#296286 - 25/11/2009 13:49 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
beer

beer

Меня ночевка в Мадриде не пугает,меня больше пугает наш таможенный контроль в Шереметьево обратно, вот из-за этого люблю больше Домодедово, мне там как-то спокойней, хотя и самолеты Аэрофлота удобные и персонал доброжелательный, но скорей все-таки остановлюсь на Иберии

#296287 - 25/11/2009 14:48 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Если поймаете цены у Иберии,то выйдет так же, как у Аэрофлота. Сейчас прилетели в Домодедово, с Шереметьево не сравнить. Порядок, быстрое прохождение всего, класс. Но добираться до дома очень долго. Поэтому мы пока за Аэрофлот, тем более есть надежда,что открытие Терминала 3 наладит работы пограничников. Да, плюс Аэрофлота, это возврат билетов без потерь.

Страница 14 из 15 1 2 12 13 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021