booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 15 из 15 1 2 13 14 15
#296288 - 25/11/2009 15:07 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Неленка, а вот еще момент, смотрю сейчас по стыковке не очень удобно получается, если скажем Фуэрта, Иберия в Мадрид прилетает в 10. 35 ( не факт, что прилетит вовремя, где-то час забить на опоздание как минимум надо) то в Фуэрту Айр Европа отправляется в 12.15 - в марте один рейс. Как по вашему опыту часа хватит, чтобы добраться? Там ведь разные терминалы и кроме того, что аэропорт совершенно незнакомый, в ГК разница вообще получается по 5 часов стыковки. что туда, что обратно, если брать рейс Иберии как таковой, без Айр Европа до ГК, например, то туда, в принципе разница тоже не большая по времени в стыковке, вылет в те же 12.15, обратно долго. Обратно можно взять, например, ночь в Мадриде, чтобы не ждать те 5 часов, но меня все же смущает этот час в аэропорту в Мадриде
Да, если из Шереметьева до дома удобней, конечно, лучше Шереметьево, мне то в принципе сейчас с тем, что из Шереметьева аэроэкспресс ходит до Белорусской без разницы, но порядок в Домодедово все-таки больше нравится smile

#296289 - 25/11/2009 15:15 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Я что-то начиталась ужасов про Иберию, про забастовки, потери багажа, уже заочно не нравятся.
Мне кажется маленькая стыковка, если полет разными а\к. А 5 часов, если все будет вовремя, можно съездить в центр города, к примеру.

#296290 - 25/11/2009 15:25 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Если Иберия + Эйр Европа, то минимум 3 часа я бы брала. Разные терминалы и регистрацию надо заново проходить и багаж регистрировать, и таможню. Но может лучше тогда Иберию взять на все отрезки. Меньше мороки.
Если Аэрофлот+ЭйрЕвропа то всё в одном терминале, рейсы считаются стыковочными и багаж,регистрацию проходить не надо.
По времени, мне сейчас лучше 5 часов провести в аэропорту( в терминале 4) (в 1-2 не очень он меньше), чем дергаться в отель или город. В аэропорту быстро время бежит.Отель хорош когда прилетаешь вечером, а улетаешь утром.

#296291 - 25/11/2009 16:52 Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Девочки, спасибо за отклики!
после моих расчетов, получается что Аэрофлотом+ Айр Европа , что Иберией ,с теми ценами, что есть на сегодня, разница очень минимальна в Фуэрту- 58 евро, в ГК- вообще смешно- 17-19 евро, но Аэрофлот прибывает ночью, и там еще отель в Мадриде, так что пока остановлюсь все же на Иберии,а там видно будет. Другое дело, что цены на март на отели весьма существенно отличаются от цен в январе, но в январе Александре писал ветра очень и сильные и не покупаешься в океане, буду смотреть цены отелей в марте-апреле

Татуська багаж не только в Иберии пропадает
забастовки да, не приятно, но тут уж как повезет

Страница 15 из 15 1 2 13 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021