|
|
#296336 - 14/07/2009 20:52
Re: Лансароте, Rio Playa Blanca за 5 евро в сутки
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
А кузнеца спросить? :rolleyes: В рыбную деревню тоже капризничала вначале: "холодно-далеко-страшно", а кузнец сказал: "на рыбалку..." Вот Ricky даже не сопротивляется уже 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#296338 - 15/07/2009 00:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#296341 - 15/07/2009 01:47
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал LNata: Serge, а ты на самом деле поедешь или только посмотришь? Забронировать еще на вторую половину, что ли... типа пусть будет... :rolleyes:
Сегодня пришло подтверждение от HRS: Anzahl Personen: 1 Anzahl Nächte: 11 Im Einzelzimmer: SERGEY, Yashin 15.10.2009 - 26.10.2009 HRS-Rate 5,00 EUR (pro Zimmer/Nacht) All Inclusive ------------- Gesamtpreis: 55,00 EUR All Inclusive Однозначно понятно, что это ошибка в системе. Вполне вероятно, что у них и номеров таких нет, семейный клубный отель ведь. План действий таков: пока про это дело забыть, а где-нибудь в сентябре сделать запрос в отель. Главный подвох я вижу в том, что при заселении (или выселении?) предъявят счет уже по правильному прайсу. Сейчас деньги не снимались с карты, а подтверждение от HRS по мылу - это ерунда, не документ. Так что никаких гарантий зафиксированной цены нет. Другое дело, что в цепочке бронирования задействовано много людей. И все они склонны к бюрократии, и особого энтузиазма в части поиска ошибки проявлять не будут по принципу "а не мое это дело". Так что, думаю, шанс есть. )) Я вот специально по датам после тебя бронировался, чтобы сначала посмотреть, как тебя заселят. И почём... :rolleyes: 
|
|
#296343 - 15/07/2009 02:21
|
Участник со стажем
Москва
|
Я недавно бронировала отель через booking.com, и в описании, и в подтверждении значилось, что номер с завтраком. А через неделю позвонили из booking, очень извинялись, сказали что произошла ошибка, и завтрака не будет. Сайт тоже посреднический, деньги снимает сам отель. Завтрак мне был абсолютно непринципиален, поэтому я легко согласилась на его отсутствие. Хотя, наверное, можно было бы что-нибудь за это выторговать. Это так, просто об ошибках. Зы: сижу и бью себя по рукам, чтобы не нажать на кнопку брони с 01 сентября по 31 октября. 
|
|
#296345 - 15/07/2009 02:36
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
|