|
|
#296369 - 17/07/2009 16:15
Re: Лансароте, Rio Playa Blanca за 5 евро в сутки
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Товарищи-халявщики, мне сейчас звонили по поводу забронированного номера, но я очень плохо говорю по англицки. :rolleyes: Мы смогли выяснить, что я КамелИна и бронировала Ланцероте. А дальше я не очень поняла, кажется для гарантии брони надо номер кредитки Visa или Mastercart, тады всё будет :rolleyes: Я попросила на мыло написать, а то он там начал уже русскоговорящего искать вокруг себя Объясните бестолковым подробности, кому ещё может звонили PS: Номер карты не по телефону сказать, а в бронировании добавить, уточняю, а то как то я написала коряво 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#296370 - 17/07/2009 16:24
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал VikaOz: Интересно чем же это у Вас все закончится? особенно хороша идея с парусником. Сережечка сообщи в котором часу мне сигнальные костры на Папагао раскладывать,Ок? особенно когда определишься со временем суток. Мне удалось раздобыть карту течений и ветров: на Лансароте мы зайти не сможем, будем проходить десятью километрами западнее. Пожалуйста, вышлите моторную лодку!!!
|
|
#296371 - 17/07/2009 16:28
|
Member
Москва
|
Отель требует номер карты.
Dear Customer, The hotel requires a valid credit card number to guarantee the booking. At this time please send a valid credit card urgently to the hotel otherwise it will be cancelled. Kind regards yours HRS team
Наташ, тебе не удалось им позвонить?
|
|
#296372 - 17/07/2009 18:46
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Я попросила свою коллегу-испанку позвонить. В отеле сказали, что - как написано в резервации, так они и берут - цены на HRS выставляет некое агенство, а не они сами. С агенством у них контракт и поэтому если агенство ошиблось, то это не их проблемы. Выше номер как раз этого агентства. Туда тоже позвонили - они предложили прислать им письмо на адрес reservas_lanzarote@hoteleslopez.com c резервацией. В цене они ошиблись - 55 должно быть. Сказали, что моя резервация лежит у них отдельно так как они офигели когда ее увидели (думаю, что соврали, она же не одна у них такая резервация на этот отель  ). Кстати отель по этой цене из системы резервации уже убрали (вроде как его сейчас вообще в системе на октябрь нет). Мне, кстати, никто из отеля не звонил и номер карты не спрашивал. На самом HRS есть две возможности бронирования - одна без ввода номера кредитки. Другая - гарантированная бронь, которая сохраняется даже если заезд после 18:00 и для нее нужен номер кредитки. Для этого отеля бронь можно анулировать до 18:00 дня заезда. Та бронь, которая у меня сейчас, была сделана без введения номера кредитки, детали знаю потому, что бронировала две разных даты и одну делала с введением данных кредитной карты.
|
|
#296373 - 17/07/2009 20:32
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал LNata: ... Мне, кстати, никто из отеля не звонил и номер карты не спрашивал. На самом HRS есть две возможности бронирования - одна без ввода номера кредитки. Другая - гарантированная бронь, которая сохраняется даже если заезд после 18:00 и для нее нужен номер кредитки. Для этого отеля бронь можно анулировать до 18:00 дня заезда. Та бронь, которая у меня сейчас, была сделана без введения номера кредитки, детали знаю потому, что бронировала две разных даты и одну делала с введением данных кредитной карты. Я бронировала из любопытства и у меня кредитка Visa Electron, т.е. не подходит, поэтому я выбрала вариант с заездом до 18 часов без указания номера кредитки. НО я указала мобильный для контакта, может поэтому звонят. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#296374 - 17/07/2009 21:51
|
Member
Москва
|
Пару часов назад звонила приятная девушка Наталья из HRS. Интересовалась, не хочу ли я коварно попользовать их контору исключительно на предмет получения приглашения для визы. )) Для этого и номер кредитки запрашивают. Из разговора с ней я понял, что цена однозначно поменяется. Сами понимаете, не в меньшую сторону. )) Договорились, что она узнает актуальный прайс, присылает мне и я уже после этого подтверждаю бронирование.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,