|
|
#296679 - 31/07/2009 22:29
Re: Гран Канария - Фуэрта - Лансароте, июль2009
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
[QUOTE]Как сказал VikaOz: [QB]Ланцароте много не бывает,к тому же он у всех разный. когда выкладывать начнете -увидите.Ждем Вашего. На все 100 присоединяюсь к Вике! Как рада слышать тебя! И импульсы идут такие, как от острова.  С Игорем пока не встретились,сорвалась встреча по его семейным обстоятельствам.Но поговорили. Тебя помнят и любят... 
|
|
#296680 - 01/08/2009 01:02
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Profy, фото восхитительны  Спасибо! Фуэрта пока для многих загадка, но скоро каждый желающий для себя откроет там свою вентуру Океан поражает резвостью и бирюзовыми волнами! Супер фотка - ШЕСТЬ волн и 7-я накатывает гребнем Всё-таки океан по природе своей очень фотогеничен и так игриво переливается на белом пляже фуэрты... Жаль, что горные массивы на фотах утрачивают то ощущение, которое мы чувствуем находясь у подножия скал, в кратере вулкана или, наоборот, на вершине. Так, толпы туристов всегда будут следовать влечению оказаться в открытом пространстве безмятежности, умиротворенности и бесконечности PS Подскажите, please, как првильно переводится ventura?? слышала, что остров переводится как сильный ветер, но ветер = viento 
|
|
#296681 - 01/08/2009 01:04
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
to Helenk@:импульсы как у острова? Наверное, я уже корнями вросла в вулканы как, все кто на островах долго живет.Тут попробовала посмотреть на другие места в мире,слегка попутешествовала и поняла, что лучшее место в мире, для себя ,я много лет назад нашла здесь,с другими местами ритмы уже не совпадают.Минусы как и везде ,а такие плюсы только здесь. Спасибо , что про Игоря не забыли. И мне пишите.
|
|
#296682 - 01/08/2009 05:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Спасибо! Мне приятно такое читать Как сказал apple_viski: PS Подскажите, please, как првильно переводится ventura?? слышала, что остров переводится как сильный ветер, но ветер = viento Вообще-то, название Фуэртевентура появилось отнюдь не благодаря ветру. Когда в 1405 году Жан де Бетанкур открыл острова он воскликнул на французском: "Que forte aventure!" Какое сильное приключение (впечатление)!! Считается отсюда и название- Сильное приключение. Дословный перевод в современном языке- Сильная удача.
|
|
#296683 - 01/08/2009 05:32
|
Участник со стажем

Tenerife
|
Как сказал Милада: [b]profy Фантастические фотографии!!! Рассказ великолепен!! Доченька лапушка какая  Влюблена в ваш отчет самозабвенно, разглядывая фоты распереживалась так, что реально заболело сердце. Вы пожалуйста продолжайте, и фотографий побольше!!! СКАЗКА.[/b] Спасибо! Я с удовольствием читала и ваш отчет. У вас прелестные дочурки. Может когда-нибудь и моей они познакомятся. 
|
|
#296684 - 01/08/2009 05:33
|
Участник со стажем

Tenerife
|
Как сказал VikaOz: Ланцароте много не бывает,к тому же он у всех разный. когда выкладывать начнете -увидите.Ждем Вашего.
Рrofy,надеюсь ,что Лансу ты фотошедеврами не обойдешь? на мыло заиди,ага? С Лансароте у меня все сложнее этот раз. Не много фотографировала... Но что есть выложу. Ответила на письмо. Ждем тебя!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,