|
|
#296764 - 13/08/2009 01:56
Re: Фуэрта, Вопрос про Морро Хабле
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Ingrid !Когда заходите в раздел "Другие острова" вверху поставьте "Показывать все темы", у вас наверное стоит " Показывать за 1 год".
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#296766 - 13/08/2009 02:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
helenk@ , сейчас планирую свой ноябрьский отдых. Уже почти точно, буду на Лансароте с 3 по 5 ноября. Ты же собираешься на остров? Это я к тому, что если "вылазка" будет намечена на эти дни, можно будет встретиться. Зы: может еще кто там в эти дни будет? :rolleyes:
|
|
#296770 - 13/08/2009 11:55
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал helenk@: ...нашла тут И я нашел. Действительно: "Из ресторанов в Котильо можно рекомендовать El Capitana. Находится он прямо в порту на набережной, как раз напротив скульптуры морячки, то ли щурящейся от солнца, то ли выглядывающей вдали своего моряка" Спасибо helenk@! И за ссылку и за тот репортаж из 2007 года. Еще раз перечитал, цепляет 
|
|
#296776 - 14/08/2009 13:48
|
Member
Москва
|
Как сказал helenk@: nvl
nvl,Вот вы отдыхали во многих отелях на Фуэрте. Как вам Sol Melia Gorriones по сравнению с другими отелями? И меня интересует автобусная остановка у отеля.Есть ли она? Почему второй раз в Оливу? По поводу Мелии полностью соглашусь с Александром и в оценке отеля и по поводу ветра, моя половина, которую я в прошлом году почти насильно затащил в Мелию, считает, что это не самое лучшее место на Фуэрте именно из за ветра. А отель понравился. Олива - на неделю OI после HB со скудным выбором на 100% недиетического шведского стола в Cotillo Beach, почему, собственно, и интересуюсь ресторанами Котильо.
|
|
#296777 - 14/08/2009 13:51
|
Member
Москва
|
Как сказал Ingrid:
Ну вот, я значит хорошо помню, всего на 1 буковку ошиблась
Кстати Эль Котильо так бурно строится, что скоро перестанет, по-моему, быть маленьким супертихим городком. Так что надо быстрее успевать там отдыхать Спасибо  , кажется успеваю  !!!
|
|
#296778 - 14/08/2009 13:56
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
nvl,Спасибо. И ещё вопрос по Мелии. Закончились ли тракторные работы у отеля? И что за стандартные номера в отеле? Они все выходят в горы или на стоянку? Лучше брать номер с видом на море или в отдельном 4этажном корпусе?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,