booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#296950 - 06/09/2009 01:56 Re: Свадьба на Лансароте  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
Так.Я задумалась,а это как организовать? я имею в виду церемонию заключения многомужества.

Вика, оптовикам - скидка! :p

#296951 - 16/11/2011 16:49 Re: Свадьба на Лансароте  
dorotynsky  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2011
Россия, Санкт-Петербург
Чтобы не открывать новую тему - напишу здесь.

Виктория, хотел попросить Вас написать варианты проведения символических церемоний и цены на них на почту dorotynsky@gmail.com

Будем на канарах с конца июня по начало июля 2012. Рассматриваем вариант проведения символической свадьбы на Ланзароте

Заранее спасибо!

#296952 - 17/11/2011 18:46 Re: Свадьба на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Даваите свяжемся по Skype,если Вам удобно?Nikaoz

#296953 - 18/11/2011 02:41 Re: Свадьба на Лансароте  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал VikaOz:
Тебе куда выложить подробно?
Для начала посмотри,пожалуйста, фото на wedding-vision.net, там под fotoreisen 2008 - 1,2,3,4, посмотри что мы снимали на Ланзароте ; далее речь идет о свадьбах не цивильных, а как правило о православном обряде с батюшкой из Мадрида ,он священик греческой принцессы, племянницы королевы Софии, ну и нам повезло - милейший батюшка, можно организовать на пляже, можно... многое можно...в зависимости от ...Можно скромно и стильно, а можно как положено 3 дня, вот наши ирландцы загружают целые самолеты свадебные, но им правда не экзотики хочется, а просто дешевле получается. В первую очередь надо знать, что хотят молодожены. Конечно остров не располагает к шумным пляскам ,хотя всякое случается. Мы стараемся организовать не стандартные программы одинаковые для всех,а абсолютно индивидуальные для каждой пары.

Вмка, приветствую!

не нашёл ссылки на fotoreisen 2008 frown
Хотел посмотреть фотографии. А можно дл "Особо продвинутых" beer выложить прям ссылочку на нчало альбома?
Заранее благодарю smile

#296954 - 18/11/2011 03:02 Re: Свадьба на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Думаю, речь шла об этих фото:
http://www.wedding-vision.net/fotoreise-gallery

На мой взгляд - все несколько постановочно (девочки уж в заученно-красивых позах замерли, пару шлепков розгами по попе им бы не повредили - естественность бы проявилась laugh ) , но Лансароте - лучше всех. wink

Зы: Вика-путешественница, ты уже вернулась?

#296955 - 18/11/2011 23:09 Re: Свадьба на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Вернулась дорогая,не дай Бог, так путешествовать как я в этот раз.Опоздал один самолет и все - никто ничего не знает,и на всякий случаи в полном согласии с правилами меня сняли с обратных рейсов.Сидела в Барахас и думала ,и что... ? обратно на остров или все таки в Одессу? Все таки полетела в Одессу, но в этот раз не стала связываться с украинскими авиалиниями,а взяла чешские,мне понравилось очень,если еще раз меня в ту сторону понесет,то лететь буду через Прагу.

Fotoreise 2008?, я незнаю было ли в 2008 reise. Мне кажется ,что началось на Ланзароте в 2009, а в прочем не уверена.Это один из примеров ,что можно сделать на острове. У каждого свои вкус,но я согласна с Наташей что не все фото - шедевры.Но многие забавны и как память о событии.. ,и еще сами съемки ,как и где они проходят, это и путешествие и приключение,и весело - я наблюдала куда фотограф новобрачных гоняет ... и все с радостью соглашаются,я уставала на них смотреть,а народу в удовольствие.

#296956 - 30/11/2011 20:25 Re: Свадьба на Лансароте  
marya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2010
Москва
Привет! Могу посоветовать фотографа на Лансаротте! Сами делали у него фотосессию в этом году в октябре! Вильям из Бельгии, живет на острове 12 лет! Профессионально подходит к делу!
Willem De Meerleer
Tel: (34) 650 98 42 15
E-Mail: willemdm@yahoo.com
Web: www.el-fotografo.com

#296957 - 19/01/2012 02:34 Re: Свадьба на Лансароте  
MashaM  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2012
РеспубликаБеларусь
Виктория, которая организует свадьбы на Лансароте, какой у Вас e-mail

#296958 - 22/01/2012 19:08 Re: Свадьба на Лансароте  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Посмотрела фото - нереальная красота!
Жаль, что я уже замужем! laugh laugh laugh laugh

По мне замуж надо выходить там, где нравится, хоть на Луне, лишь бы молодые были довольны и денег хватило!

#296959 - 22/01/2012 20:12 Re: Свадьба на Лансароте  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Лакс!
Несмотря на то что Вы замужем, вы можете устроить символическую свадьбу на Лансароте или отметить ее годовщину очередную.

#296960 - 28/02/2012 01:07 Re: Свадьба на Лансароте  
OUmi  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2012
Здравствуйте!
Мы планируем свадьбу (символическую) на Лансароте в октябре 2012.
Примерное представление о том, что мы хотим от этого дня, у нас есть. Энтузиазм есть. И даже друзья едут)
Можно попросить о помощи с организацией?
Заранее спасибо!!!
Вика, если разрешите, я бы к Вам в скайп стукнулась shy

#296961 - 07/10/2012 19:16 Re: Свадьба на Лансароте  
john qsbf  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Santiago del Teide
Quote:
Как сказал VikaOz:
Тебе куда выложить подробно?
Для начала посмотри,пожалуйста, фото на wedding-vision.net, там под fotoreisen 2008 - 1,2,3,4, посмотри что мы снимали на Ланзароте ; далее речь идет о свадьбах не цивильных, а как правило о православном обряде с батюшкой из Мадрида ,он священик греческой принцессы, племянницы королевы Софии, ну и нам повезло - милейший батюшка, можно организовать на пляже, можно... многое можно...в зависимости от ...Можно скромно и стильно, а можно как положено 3 дня, вот наши ирландцы загружают целые самолеты свадебные, но им правда не экзотики хочется, а просто дешевле получается. В первую очередь надо знать, что хотят молодожены. Конечно остров не располагает к шумным пляскам ,хотя всякое случается. Мы стараемся организовать не стандартные программы одинаковые для всех,а абсолютно индивидуальные для каждой пары.

#296962 - 07/10/2012 19:55 Re: Свадьба на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
?Был ли вопрос?

#296963 - 07/10/2012 21:07 Re: Свадьба на Лансароте  
john qsbf  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Santiago del Teide
Вопрос для VikaOz
ищу контакты для сотрудничества на Тенерифе

я понял что Вы занимаетесь организацией всякого рода мероприятий- хочу предложить себя в качестве репортера

портфолио http://issuu.com/john_qsbf/docs/portfolio2

Веб сайты:
путешествия/ арт - http://johnqsbf.wix.com/jm
репортажи (клубы/конференции/ футбол)- http://john-qsbf.wix.com/portfolio
свадебная фотография - http://john-qsbf.wix.com/weddings
Блоги:
www.johnqsbf.blogspot.com
www.tabularasaat.blogspot.com
www.clubush.blogspot.com

#296964 - 08/10/2012 02:33 Re: Свадьба на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Вы на Тенерифе?

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021