|
|
#296951 - 16/11/2011 16:49
Re: Свадьба на Лансароте
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
Россия, Санкт-Петербург
|
Чтобы не открывать новую тему - напишу здесь.
Виктория, хотел попросить Вас написать варианты проведения символических церемоний и цены на них на почту dorotynsky@gmail.com
Будем на канарах с конца июня по начало июля 2012. Рассматриваем вариант проведения символической свадьбы на Ланзароте
Заранее спасибо!
|
|
#296953 - 18/11/2011 02:41
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал VikaOz: Тебе куда выложить подробно? Для начала посмотри,пожалуйста, фото на wedding-vision.net, там под fotoreisen 2008 - 1,2,3,4, посмотри что мы снимали на Ланзароте ; далее речь идет о свадьбах не цивильных, а как правило о православном обряде с батюшкой из Мадрида ,он священик греческой принцессы, племянницы королевы Софии, ну и нам повезло - милейший батюшка, можно организовать на пляже, можно... многое можно...в зависимости от ...Можно скромно и стильно, а можно как положено 3 дня, вот наши ирландцы загружают целые самолеты свадебные, но им правда не экзотики хочется, а просто дешевле получается. В первую очередь надо знать, что хотят молодожены. Конечно остров не располагает к шумным пляскам ,хотя всякое случается. Мы стараемся организовать не стандартные программы одинаковые для всех,а абсолютно индивидуальные для каждой пары. Вмка, приветствую! не нашёл ссылки на fotoreisen 2008 Хотел посмотреть фотографии. А можно дл "Особо продвинутых"  выложить прям ссылочку на нчало альбома? Заранее благодарю 
|
|
#296954 - 18/11/2011 03:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Думаю, речь шла об этих фото: http://www.wedding-vision.net/fotoreise-gallery На мой взгляд - все несколько постановочно (девочки уж в заученно-красивых позах замерли, пару шлепков розгами по попе им бы не повредили - естественность бы проявилась  ) , но Лансароте - лучше всех. Зы: Вика-путешественница, ты уже вернулась?
|
|
#296955 - 18/11/2011 23:09
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Вернулась дорогая,не дай Бог, так путешествовать как я в этот раз.Опоздал один самолет и все - никто ничего не знает,и на всякий случаи в полном согласии с правилами меня сняли с обратных рейсов.Сидела в Барахас и думала ,и что... ? обратно на остров или все таки в Одессу? Все таки полетела в Одессу, но в этот раз не стала связываться с украинскими авиалиниями,а взяла чешские,мне понравилось очень,если еще раз меня в ту сторону понесет,то лететь буду через Прагу.
Fotoreise 2008?, я незнаю было ли в 2008 reise. Мне кажется ,что началось на Ланзароте в 2009, а в прочем не уверена.Это один из примеров ,что можно сделать на острове. У каждого свои вкус,но я согласна с Наташей что не все фото - шедевры.Но многие забавны и как память о событии.. ,и еще сами съемки ,как и где они проходят, это и путешествие и приключение,и весело - я наблюдала куда фотограф новобрачных гоняет ... и все с радостью соглашаются,я уставала на них смотреть,а народу в удовольствие.
|
|
#296956 - 30/11/2011 20:25
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Москва
|
Привет! Могу посоветовать фотографа на Лансаротте! Сами делали у него фотосессию в этом году в октябре! Вильям из Бельгии, живет на острове 12 лет! Профессионально подходит к делу! Willem De Meerleer Tel: (34) 650 98 42 15 E-Mail: willemdm@yahoo.com Web: www.el-fotografo.com
|
|
#296957 - 19/01/2012 02:34
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2012
РеспубликаБеларусь
|
Виктория, которая организует свадьбы на Лансароте, какой у Вас e-mail
|
|
#296959 - 22/01/2012 20:12
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Лакс! Несмотря на то что Вы замужем, вы можете устроить символическую свадьбу на Лансароте или отметить ее годовщину очередную.
|
|
#296960 - 28/02/2012 01:07
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
|
Здравствуйте! Мы планируем свадьбу (символическую) на Лансароте в октябре 2012. Примерное представление о том, что мы хотим от этого дня, у нас есть. Энтузиазм есть. И даже друзья едут) Можно попросить о помощи с организацией? Заранее спасибо!!! Вика, если разрешите, я бы к Вам в скайп стукнулась 
|
|
#296961 - 07/10/2012 19:16
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Santiago del Teide
|
Как сказал VikaOz: Тебе куда выложить подробно? Для начала посмотри,пожалуйста, фото на wedding-vision.net, там под fotoreisen 2008 - 1,2,3,4, посмотри что мы снимали на Ланзароте ; далее речь идет о свадьбах не цивильных, а как правило о православном обряде с батюшкой из Мадрида ,он священик греческой принцессы, племянницы королевы Софии, ну и нам повезло - милейший батюшка, можно организовать на пляже, можно... многое можно...в зависимости от ...Можно скромно и стильно, а можно как положено 3 дня, вот наши ирландцы загружают целые самолеты свадебные, но им правда не экзотики хочется, а просто дешевле получается. В первую очередь надо знать, что хотят молодожены. Конечно остров не располагает к шумным пляскам ,хотя всякое случается. Мы стараемся организовать не стандартные программы одинаковые для всех,а абсолютно индивидуальные для каждой пары.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,