|
|
#297001 - 22/09/2009 22:34
Re: Гран Канария. Помогите выбрать отель
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
|
|
#297003 - 22/09/2009 23:23
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#297004 - 22/09/2009 23:39
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Мурмузенда: а в Дюнах вроде 2...? В сьютах,бунгало 2 минимум:спальня-гостинная. Есть и двуспальные. Сьюты есть разные: отличаются размером комнат. В так называемых виллах есть еще и кухонный уголок. Посмотрите на их сайте:там даже "виртуальный тур есть" по всем типам
|
|
#297006 - 23/09/2009 00:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Татуська: Хочется а-ля Лагос, на Канарии. Где такое найти, вот в чем вопрос..... Каприччо вроде тоже по цене Эден, а он все-таки дорого, почти 160 на 14 дней=2240, жаба схватила и дууушит.Ну нифига себе цены... Я ездила в феврале, заказывала через агенство, было на две недели на двоих меньше полторы тысячи евро с перелетом. Да, перелет из Германии прямым чартером дешевле, чем из Москвы, но тут же чисто на апарты цена больше. При этом Виллу Эден не взяла только потому, что не знала что это такое и хотела поближе к океану. А цена на нее была только на сотню больше, чем на Оазис... 
|
|
#297009 - 23/09/2009 02:28
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Татуська: ... цена на двоих это одно, на четверых совсем другая песня. Татуська! А смотрели здесь? Не конкретный вариант, а все предложения по ГК.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#297010 - 23/09/2009 04:18
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Как сказал Татуська: А вот интересно: россиянам можно заказывать туры у иностранных турагенств? Просто как один из вариантов... Хотя наверное если и можно, то гимор это. До Германии можно дешево долететь. Хотя что я... цена на двоих это одно, на четверых совсем другая песня. Если оплачивать кредиткой, а билеты и ваучеры электронные (я так на Шри-Ланка летала), то наверное можно. А вот если пакет бумажный, то нужен адрес в Европе и потом как-то забирать это дело, я думаю. Я однажды билеты на испанском сайте заказывала и доставка была 40 евро (на троих это все равно было выгоднее), но вот дойдет ли в Россию - это вопрос. Татуська, у немцев есть очень интересные предложения для семей с детьми. В некоторые отели до 14 лет скидки 50% даже при путешествии с одним родителем. Правда это надо искать, так как один и тот же отель у разных туроператоров может идти как со скидкой, так и без.
|
|
#297011 - 23/09/2009 05:11
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Как сказал Мурмузенда: почитав побольше - стали мне нравится эти DUNAS SUITE & VILLAS RESORT 4* На booking.com этот отель посмотрите (если, конечно, собираетесь сами бронировать), я бегло глянула - на троих с полупансионом стоит на две недели 1666 евро в январе, но не на все даты он есть. А Villa Eden, похоже, только в пакетах есть. Например, на www.de.lastminute.com (я там Шри-Ланку в электронном виде брала) на двоих взрослых и ребенка 7 лет на две недели с вылетом 3 января из Берлина 2165 евро. Но без питания. Если вылет 13 января, то цена 1692 на всех. Есть и дешевле, но вылеты либо 17 января в 6 утра из Берлина, либо из других городов, но с пересадкой и т.п.
|
|
#297012 - 23/09/2009 05:52
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2009
Spain Fuerteventura
|
Как сказал Мурмузенда: В общем вводные-) Поскольку мне так и не удалось попасть на Фуэрту в октябре-( я попробую попасть на ГК в январе. Бюджет сильно ограничен, по этому выбирая смотрю отели SOL BARBACAN 3* BUENAVENTURA 3* RIU WAIKIKI 3* DUNAS SUITE & VILLAS RESORT 4* или что-то еще недорогое если кто знает?-) Изучаю импортные отзывы о них, но может кто-то видел их вживую? Буду рада помощи-))) Хотелось бы, что б не очень шумно было в отеле - спать люблю по ночам. Privet. Ya zdes vpervye.na etom saite. I ve been living in Fuerteventura. As far as I know there are lots of half empty hotels. The most beautiful beaches you can find here. The most popular town is Corralejo. Can I help you? Aramat
|
|
#297013 - 23/09/2009 11:09
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Aramatua:
Privet. Ya zdes vpervye.na etom saite. I ve been living in Fuerteventura. As far as I know there are lots of half empty hotels. The most beautiful beaches you can find here. The most popular town is Corralejo. Can I help you? Aramat Спасибо за помощь-))) НО 1. Из Москвы в январе Иберия на нужные нам даты дает только очень кривые рейсы, совершенно не удобные! 2. От Корралехо я что-то осталась не в восторге, мне бы в Морро Хабле пожит...
|
|
#297014 - 23/09/2009 11:40
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Татуська! А смотрели здесь? Не конкретный вариант, а все предложения по ГК.Людмила, спасибо. Это тоже утащу к себе в норку. В принципе всяких закладок у меня много, надо решить что нам выгоднее, вот Ла Пинта меня устроила, и НВ и кухня.
|
|
#297015 - 23/09/2009 11:47
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал LNata:
Если оплачивать кредиткой, а билеты и ваучеры электронные (я так на Шри-Ланка летала), то наверное можно. А вот если пакет бумажный, то нужен адрес в Европе и потом как-то забирать это дело, я думаю. Я однажды билеты на испанском сайте заказывала и доставка была 40 евро (на троих это все равно было выгоднее), но вот дойдет ли в Россию - это вопрос.
Татуська, у немцев есть очень интересные предложения для семей с детьми. В некоторые отели до 14 лет скидки 50% даже при путешествии с одним родителем. Правда это надо искать, так как один и тот же отель у разных туроператоров может идти как со скидкой, так и без. Вот летали в один из Митсисов на Родос, вроде немецкая цепочка, там дети до 14, а иногда и до 18 бесплатно, в июне поставили цены просто безумные, а потом вполне так нормально, все включено, но это оправдалось только при нормальной цене и отель был на отшибе. А как же без канарских креветусов... никак нельзя... Мы и на апрель можем перенести, если в марте прохладно.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,