|
|
#297300 - 20/10/2009 05:08
Re: Не мой Лансароте.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ага, ага.... Запараллелились Ну, ладно, поскольку ты про верблюдов уже упоминула, добавлю кое-что. Итак, драмадары, если не путаю. Корабли пустыни. А для меня в этот момент - живой уголок в мире жарких песков и гор. Их много лежит под солнцем, можно ходить, смотреть, даже трогать. Этому я не нравлюсь. Совсем. Чую, что в душе потеплело. Настолько, что решаюсь составить компанию в поездке на верблюдах.Кроме того, мне жалко тезку - ей-то пофигу верблюд, она хочет туда, вперед, продвинуться к каменюкам, но не радуется поездке в седушке. Разница у нас с Натальей в том, она едет В ГОРЫ, а я еду НА ВЕРБЛЮДЕ. Ладно, закидываю вещи в машину, галопирую к стоящему каравану и жду, пока нашего первого верблюдА положат..... Нет, ну, если бы знала, что его не положат, никакая дружба, никакое сострадание не помогли бы Наталье не оказаться в пути в одиночестве. Аванти, говорит погонщик, залазьте наверх, плиз, и подставляет ручонки для ножки моей. Блииин... Полезла.Хорошо соратник погонщика помогает со второй ногой. Как-то закидывают, как-то подтягиваюсь. Ну, трогай! Путь легкий, без крутых галопированных спусков средь булыжников, что в свое время мы прошли с моим ребенком. 
Puerto... wish I was here...
|
|
#297301 - 20/10/2009 15:15
|
Участник со стажем

Москва
|
Пока Наталья кайфует на четвероногих механизированных друзьях человека со страшным названием "квадрацикл" у меня свободное время до обеда. Иду знакомиться с городом. Ну, честно, так себе городок. Какое-то засилье лавок, причем не столько сувенирных, сколько со всякими плавательными атрибутами. Поражает обилие мексиканских ресторанов, стейк-хаусов, но особенно - китайских. Они на каждом углу буквально. Забегая вперед скажу, что мы облюбовали один такой под названием Slow Boat. Отличное место! 4,5 евро за буфет (закуски+горячее+десерты), все вкусно, изумительная, яркая сангрия. А вот сюда мы так и не дошли. Вечером здесь культурная программа, тоже буфет и не только катайский, стоит все вместе в районе 18 евро. Зачем платить 18, если у нас есть местечко за 4,5? А кульпрограмму мы и так друг друг устроить могем)) Приличных пирожных можно купить в 2 (двух) местах! Это беспредел, товарищи!)))) Бегом, бегом, жарко, жарко, времени все меньше. И я нахожу океанариум. Спускаюсь внутрь и вместо долгожданной прохлады духота.Неожиданно, но я уже начинаю привыкать к постоянным сюрпризам острова. Океанариум небольшой, довольно милый, с паршивым освещением рыб. И несомненно не стоит специально ради него тащиться, к примеру, с другой стороны Лансароте. 
|
|
#297305 - 20/10/2009 15:53
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
С вазвращением вас  В душЕ затаилась детская обида за то, что Вика не смогла прилететь к нам в гости на Тенерифе по причине вашего там, понимаешь ли, нахождения  :rolleyes: На самом деле, гляжу фотки и такие чувства нахлынули. Твои закаты это супер! И пишешь все очень хорошо и честно, респект. Думаю, негатив внесли 2 вещи: жара и апарты без признаков жизни, что ли. Я понимаю о чем ты говоришь, ты совершенно права, но ведь на Лансароте и едут немного за другими ощущениями. Знаешь, мне почему-то кажется, что любовь (к островам) не обязательно должна быть с первого взгляда. Пройдет какое-то время, и ты вернешься на Лансароте, но немного более подготовленной и откроешь для себя гораздо больше, чем за первую короткую и немного сумбурную встречу. Во всяком случае, я тебе этого желаю 
|
|
#297307 - 20/10/2009 16:18
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Алехандре: Думаю, негатив внесли 2 вещи: жара и апарты без признаков жизни, что ли. .
Знаешь, мне почему-то кажется, что любовь (к островам) не обязательно должна быть с первого взгляда. Пройдет какое-то время, и ты вернешься на Лансароте, но немного более подготовленной и откроешь для себя гораздо больше, чем за первую короткую и немного сумбурную встречу. Во всяком случае, я тебе этого желаю Спасибо, Саш! Только врядли. Не знаю, что должно случиться, чтоб я вернулась туда. Дело не в жаре, не в апартах. Это царство камня. Это слишком не мое. И при том я искренне восхищаюсь многими вещами на острове. Как в музее - разве можно не любоваться Айвазовским? Но это просто неживая картина гениального мастера.
|
|
#297313 - 20/10/2009 18:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Наташа, очень интересно пишешь, но, пожалуй соглашусь с тобой и с Олей, не мое. Красиво... закаты - слов нет, но что-то мне не захотелось туда. Хотя когда читала Сашин отчет о Лансароте, почти влюбилась в него, подумала, ну надо же какой он... этот Лансароте, надо найти время и выбраться на него, а сейчас что-то притормаживаю. ps пойду читать рассказ другой Наташи о том же Лансароте 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,