booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 10 1 2 3 4 9 10
#297299 - 20/10/2009 04:48 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Или вот этот. На пути к Орзола. Белый с маком, по словам Натальи))Чудо просто!Хотя как такового входа в воду нет.

Очень горячо!!!

А это Cucharas, в Коста Тегизе. Романтичный такой!

Купались мы мало. Особенно я. (По причине болезни и неумения плавать в волнах). К тому же было не очень много времени на эти процедуры)))Но для меня это не самоцель. Праздник ветра, воды, песка и души, - вот что главное!!! up2

Puerto... wish I was here...
#297300 - 20/10/2009 05:08 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ага, ага.... Запараллелились wink
Ну, ладно, поскольку ты про верблюдов уже упоминула, добавлю кое-что.

Итак, драмадары, если не путаю. Корабли пустыни. А для меня в этот момент - живой уголок в мире жарких песков и гор.
Их много лежит под солнцем, можно ходить, смотреть, даже трогать.

Этому я не нравлюсь. Совсем.

Чую, что в душе потеплело. Настолько, что решаюсь составить компанию в поездке на верблюдах.Кроме того, мне жалко тезку - ей-то пофигу верблюд, она хочет туда, вперед, продвинуться к каменюкам, но не радуется поездке в седушке. Разница у нас с Натальей в том, она едет В ГОРЫ, а я еду НА ВЕРБЛЮДЕ.
Ладно, закидываю вещи в машину, галопирую к стоящему каравану и жду, пока нашего первого верблюдА положат..... Нет, ну, если бы знала, что его не положат, никакая дружба, никакое сострадание не помогли бы Наталье не оказаться в пути в одиночестве. Аванти, говорит погонщик, залазьте наверх, плиз, и подставляет ручонки для ножки моей. Блииин... Полезла.Хорошо соратник погонщика помогает со второй ногой. Как-то закидывают, как-то подтягиваюсь. Ну, трогай!
Путь легкий, без крутых галопированных спусков средь булыжников, что в свое время мы прошли с моим ребенком.

#297301 - 20/10/2009 15:15 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пока Наталья кайфует на четвероногих механизированных друзьях человека со страшным названием "квадрацикл" у меня свободное время до обеда. Иду знакомиться с городом.
Ну, честно, так себе городок. Какое-то засилье лавок, причем не столько сувенирных, сколько со всякими плавательными атрибутами. Поражает обилие мексиканских ресторанов, стейк-хаусов, но особенно - китайских. Они на каждом углу буквально.
Забегая вперед скажу, что мы облюбовали один такой под названием Slow Boat. Отличное место! 4,5 евро за буфет (закуски+горячее+десерты), все вкусно, изумительная, яркая сангрия.

А вот сюда мы так и не дошли. Вечером здесь культурная программа, тоже буфет и не только катайский, стоит все вместе в районе 18 евро. Зачем платить 18, если у нас есть местечко за 4,5? А кульпрограмму мы и так друг друг устроить могем))

Приличных пирожных можно купить в 2 (двух) местах! Это беспредел, товарищи!))))

Бегом, бегом, жарко, жарко, времени все меньше. И я нахожу океанариум. Спускаюсь внутрь и вместо долгожданной прохлады духота.Неожиданно, но я уже начинаю привыкать к постоянным сюрпризам острова.
Океанариум небольшой, довольно милый, с паршивым освещением рыб. И несомненно не стоит специально ради него тащиться, к примеру, с другой стороны Лансароте.

#297302 - 20/10/2009 15:21 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Немножко красок Коста Тегизы:

#297303 - 20/10/2009 15:50 Re: Не мой Лансароте.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Некоторые фотки прямо очень красивые, но на Лансароте по прежнему не хочу smile

#297304 - 20/10/2009 15:53 Re: Не мой Лансароте.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
фото красивые up2 а мои хотят,только мне за себя страшно..кажется больше 2 -х дней не протяну там. :rolleyes: (может и ошибаюсь).

#297305 - 20/10/2009 15:53 Re: Не мой Лансароте.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
С вазвращением вас beer В душЕ затаилась детская обида за то, что Вика не смогла прилететь к нам в гости на Тенерифе по причине вашего там, понимаешь ли, нахождения laugh :rolleyes: На самом деле, гляжу фотки и такие чувства нахлынули. Твои закаты это супер! И пишешь все очень хорошо и честно, респект. Думаю, негатив внесли 2 вещи: жара и апарты без признаков жизни, что ли. Я понимаю о чем ты говоришь, ты совершенно права, но ведь на Лансароте и едут немного за другими ощущениями. Знаешь, мне почему-то кажется, что любовь (к островам) не обязательно должна быть с первого взгляда. Пройдет какое-то время, и ты вернешься на Лансароте, но немного более подготовленной и откроешь для себя гораздо больше, чем за первую короткую и немного сумбурную встречу. Во всяком случае, я тебе этого желаю beer

#297306 - 20/10/2009 16:11 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мы едем, едем, едем.... Или я это уже говорила?))) Хочется все посмотреть, но с каждым днем вставать по утрам все труднее. Иногда вдруг приходит мысль: А где я? Какая страна? Какой остров? Калейдоскоп событий и мест стирает привычную четкость и планирование событий. Все программирует Наталья, остается только плыть по течению и делать вид, что тоже участвуешь в дискуссии.

#297307 - 20/10/2009 16:18 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Думаю, негатив внесли 2 вещи: жара и апарты без признаков жизни, что ли. .

Знаешь, мне почему-то кажется, что любовь (к островам) не обязательно должна быть с первого взгляда. Пройдет какое-то время, и ты вернешься на Лансароте, но немного более подготовленной и откроешь для себя гораздо больше, чем за первую короткую и немного сумбурную встречу. Во всяком случае, я тебе этого желаю beer

Спасибо, Саш!
Только врядли. Не знаю, что должно случиться, чтоб я вернулась туда. Дело не в жаре, не в апартах. Это царство камня. Это слишком не мое. И при том я искренне восхищаюсь многими вещами на острове. Как в музее - разве можно не любоваться Айвазовским? Но это просто неживая картина гениального мастера.

#297308 - 20/10/2009 17:11 Re: Не мой Лансароте.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Наташ, позволь выразить восхищение твоим слогом - он великолепен! up2 Твой рассказ и твои фотографии, лично у меня, вызвали жгучее желание посетить Лансароте beer

#297309 - 20/10/2009 17:53 Re: Не мой Лансароте.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал VladFine:
Твой рассказ и твои фотографии, лично у меня, вызвали жгучее желание посетить Лансароте beer

Интересно, в рассказе в каждой мысли звучит - не мое, не мое, а у читающих возникает жаление увидеть Лансароте! laugh Наверное, чтобы понять этот остров самому? wink

#297310 - 20/10/2009 17:59 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Володь, спасибо beer И я очень рада твоим желаниям beer

#297311 - 20/10/2009 18:10 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Итак,мы продолжаем.

Посещение Парка кактусов запланировано, но кажется, что это скорее для галочки. Снова сюрприз: парк шикарен!Я могу провести в нем гораздо времени, чем могу себе позволить. Невообразимые краски, формы, сочетания и тут....садится аккумулятор у фотоаппарата. Именно сегодня, именно перед этим парком, единственный раз я забыла его зарядить. Все против меня. Но кое-что все-таки успела. Вот:

#297312 - 20/10/2009 18:25 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#297313 - 20/10/2009 18:35 Re: Не мой Лансароте.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Наташа, очень интересно пишешь, но, пожалуй соглашусь с тобой и с Олей, не мое. Красиво... закаты - слов нет, но что-то мне не захотелось туда. Хотя когда читала Сашин отчет о Лансароте, почти влюбилась в него, подумала, ну надо же какой он... этот Лансароте, надо найти время и выбраться на него, а сейчас что-то притормаживаю.

ps пойду читать рассказ другой Наташи о том же Лансароте smile

Страница 2 из 10 1 2 3 4 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021