booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 10 1 2 3 4 5 9 10
#297314 - 20/10/2009 19:53 Re: Не мой Лансароте.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
up2 up2 up2
А меня песня на два голоса убила crazy
Я поняла, что изменила свой мечте, на Лансароте я хочу сильнее, чем на Фуэрту cool
Контрольный выстрел - вы были и на Грациосе crazy
Ушла истерировать в ваши с Натой фотоальбомы :rolleyes:

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#297315 - 20/10/2009 20:17 Re: Не мой Лансароте.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Итак,мы продолжаем.

Вот эти мои любимые! laugh

#297316 - 20/10/2009 21:27 Re: Не мой Лансароте.  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
читаю с удовольствием smile

#297317 - 20/10/2009 23:37 Re: Не мой Лансароте.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Все-таки, как хорошо, что мы все разные, а Канарских островов много! Странное ощущение - вижу фотографии, вспоминаю свои ощущения.. на Лансароте мне хотелось бы жить, а на Тенерифе - отдыхать.
Почему-то кажется, что ты теперь обязательно выберешься в ближайшее время в свой родной Пуэрто, чтобы еще раз убедиться, что там ты как дома.

А рассказ мне нравится, это похоже на ситуацию, когда животное кот передними лапами вцепляется, а задними отталкивает того, в кого вцепился.
:p

#297318 - 20/10/2009 23:41 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
La comida, или хлеб наш насущный.

Ну, неравнодушна я к пище. А в те исторические моменты, когда что-то неидеально, еда выходит у меня буквально на авансцену. По-моему, Наталья была к этому не готова))) Но мужественно выдерживала мои голодные стоны и моментально ориентировалась на местности в стороны каких-нибудь предприятий питания. Особенно вечером)))Потому как быть сытой от впечатлений и завалявшейся в холодильнике корочке сыра я не могу. Даже если к сыру прилагаются сухарики,вино и шоколад. Я в отпуске или что?)))

Что ж, кушали мы в целом отменно. И по этой статье Ланса получает...четверку. Прошу сразу не освистывать, я мотивирую свою оценку.
Про пирожные можно не напоминать, я думаю. Что еще хуже, то, что приносили на десерт в разных ресторанчиках в 50% было дурацким. Вот к примеру в данном кафешке: с виду симпотяги, а так - не то чтобы.

Далее. Собственно еда. Рыба, морепродукты, - в целом хороши.Но! Единственная паелья, которую мы заказали, оказалась посредственностью, а в одном рыбном(!) ресторане в порту Орзолы и рыба, и осьминог на гриле были непригодны к употреблению. Рыбу съели коты, а пульпу даже они только поклевали чуток. Не говоря о том, какими резиновыми в безумно резком соусе были моллюски в ракушках lapas. Товарищи, смените нафиг повара!
На слеующий день, чтоб исправить впечатление мы заказали то же самое в другом месте - все было превосходным.

Или вот, смотрите какая красотища. Думаете, вкусно? Ничего подобного. Это первый обед и не самый удачный. Даже сангрия кисловата сверх меры. После мы то заведение обходим стороной.

А вот ракушечки да и хамончик были душевными

Так, теперь принципиальный момент. На Лансароте вообще по-другому делают зеленый мохо - он забеленный какой-то, как из баночки - и папас арругадас!!! - она лишь просто сварена, иногда чуть дольше среднего, в сильно соленой водичке. Эти два пункта я слишком уважаю на Тенерифе, чтобы думать о том, что на Лансароте свои, другие подходы.

Итальянских ресторанов на удивление мало (помните про обилие мексиканских и китайских?). Но я все-таки нашла один и заказала-таки пиццу. Мммммм.......

Долго я не могла поесть пасты - ее нет в меню рыбных ресторанов. И вот в один прекрасный вечер....

Извините, что не в фокусе: темновато было уже, а, может, руки дрожат от желания набросится на это болоньезе))) Натальин скромный но оччень вкусный перчик падрон на заднем плане. Ну,а потом тарелочка с сырами, бутылка вина, - вот это славный ужин!)))Обидно, что на сладкое не было ни сил, ни места))))

Завершилась кулинарная эпопея блистательной паэльей в мадридском аэропорту. Жаль, я не смогла разделить свою радость с LNata. Но это уже совсем другая история...

Puerto... wish I was here...
#297319 - 21/10/2009 00:00 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Домики. Я люблю снимать дома "аборигенов", это так по-настоящему как-то. Жаль не было возможности побродить по маленьким городкам и поснимать людей. "Настоящих", не туристических.
Да и домиков-то мало...

#297320 - 21/10/2009 00:09 Re: Не мой Лансароте.  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Вот смотрю фотки Лансароте. Да, хочется посмотреть это своими глазами, но неделю или две ... нет.. не по моему вкусу! Ну ооччень хочется зелени добавить! Экскурсия на один день - думаю это наш вариант... wink

#297321 - 21/10/2009 00:15 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Зверьки.
Чего тут говорить? ))

And the Oscar goes to.......

...Вика, гато классный!!!!

#297322 - 21/10/2009 00:22 Re: Не мой Лансароте.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
rainbow-n
Когда прочитал название темы, не поверил. Почему-то сразу в голову закралась мысль, что остров в принципе не понравился.
Дальше смотрю фотографии и понимаю, что остров очень симпатичный, что он нравится автору, но из-за каких-то мелких казусов не производит состояние "домашнего".
На форуме много людей, для кого Лансароте стал "вторым домом".
Мы прошлой зимой были на Эль Йерро. Очень самобытный и увлекательный остров. На него бы с удовольствием вернулся, но жить там (да простит меня NinadelNar) не смог бы.
Вот и у Вас, возможно, так получилось с Лансароте. Хотя увидеть его наверняка стоило и Вы об этом совершенно не жалеете. beer

#297323 - 21/10/2009 00:52 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Germon, увы, он не просто "недомашний" для меня. Я, честно говоря, пока вообще думать о Канарах не могу crazy Дожили, называется. laugh Срочно, срочно пора на Тенерифе на лечение!!!!! wink beer

#297324 - 21/10/2009 00:53 Re: Не мой Лансароте.  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Я вот была в 2007 на Лансароте с однодневной экскурсией. Мысли были примерно такие же - интересно, прикольно, галочку поставила - на острове побывала...но, наверное, не мое
А вот щас смотрю на Ваши фотки и думаю - ХОЧУ ОПЯТЬ!!!! Да еще LNata своими кесерами древними заинтриговала!

#297325 - 21/10/2009 01:06 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я ужасаюсь самой себе. Это был отличный, разнообразный (какой я и люблю!!) отдых, такая прекрасная компания, я так хотела все это прочувствовать. Все эти камушки, загадки, разноцветные горы, океан, - это же такое мое, но - нет! Просто, наверное, я очень жизнь люблю и к тому же страшный однолюб smile wink smile

#297326 - 21/10/2009 01:09 Re: Не мой Лансароте.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Я уже начинаю что-то вроде чувтства вины испытывать за то, что загоняла радугу до фиолетового цвета... :rolleyes: Но я ведь не заставляла, честное слово wink

#297327 - 21/10/2009 01:16 Re: Не мой Лансароте.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Вот ведь как бывает! Поехали обе форумчанки, обе, как я понял, Наташи, и обе наверняка раньше не встречались (может, ошибаюсь) впервые вместе на один остров. Жили вместе, путешествовали вместе, одна приехала с чувством восторга и восхищения, другая - с мыслями, что надо срочно на Тенерифе?!
Обычно при такой контрастности впечатлений отрицательные эмоции одной должны скрашиваться позитивом другой. У нас, например, так бывает.
Но, с другой стороны, интересно сравнить оба рассказа и выбрать для себя золотую середину. Ведь когда-то все равно захочется на Лансароте.

#297328 - 21/10/2009 02:17 Re: Не мой Лансароте.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Я уже начинаю что-то вроде чувтства вины испытывать за то, что загоняла радугу до фиолетового цвета... :rolleyes: Но я ведь не заставляла, честное слово wink

Перестань, ей богу! Я тебе уже писала: все в моих рассказах каксается только меня. Я - взрослая девочка wink beer beer

Страница 3 из 10 1 2 3 4 5 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021