|
|
#297374 - 22/10/2009 17:24
Re: Не мой Лансароте.
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
хе-хе, зато будет что вспомнить .... я, между прочим, тоже не говорил что двух часов с головой достаточно :p
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#297378 - 22/10/2009 20:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
я пиво пил с умным видом  вот меня Наташа и постеснялась изнасиловать
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#297380 - 22/10/2009 22:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал warhawk: вот меня Наташа и постеснялась изнасиловать Ты просто сидел далековато, ничего больше меня бы не удержало Ricky, вот так чтоб купаться и загорать вышли разок на пару часов. Тут же подул сильный нежаркий ветер  А так...в купальниках походили..когда оливины собирали, например... Наталья раза 3 купнулась, я один раз не помню уже где поплавала и пару раз ножки помочила Jul, я, по-моему, в самом начале рассказа все доходчиво объяснила.Это спорт такой был. К тому же на обратном пути все приключения были незапланированными. Я же не жалуюсь, я просто рассказываю, в назидание и предупреждение потомкам, так сказать.
Puerto... wish I was here...
|
|
#297382 - 22/10/2009 23:42
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
[QUOTE]Как сказал helenk@: [QB]Радуга, а какой авиакомпанией возвращалась с ЛАНСАРОТЕ?
|
|
#297383 - 23/10/2009 00:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#297384 - 23/10/2009 00:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал helenk@: [QUOTE]Как сказал helenk@: [QB]Радуга, а какой авиакомпанией возвращалась с ЛАНСАРОТЕ? Ой, сорри, не увидела вопрос раньше. Это был EasyJet.
Puerto... wish I was here...
|
|
#297385 - 23/10/2009 00:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Наташ, супермногогранно  столько разных впечатлений Битва с аэропортами в одиночестве - это что-то  так не повезти с обратной дорогой - очень обидно между прочим, я самым первым в этой теме ещё 13 августа говаривал, что 2 часа - стрёмно, но билеты уже были куплены и плюс эта дурацкая незапланированная задержка в Лондоне Ты долго не забудешь поездку на Лансароте, а мы - твой самобытный рассказ 
|
|
#297386 - 23/10/2009 01:08
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Прочитала Василия, вспомнила всё. И как мы тебя успокаивали, и как у всех всё было ок. А твоя история, это наука всем, что бы не рисковали с пересадками. 
|
|
#297387 - 23/10/2009 01:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Ну что же, сказочка вышла с хорошим концом.. в смысле луж и осенних листьев. Наташа, несмотря на совершенно противоположные ощущения от Лансароте, я очень хорошо понимаю твою радость от возвращения домой. Я с Майорки вернулась точно с таким же ощущением полнейшего счастья от того, что отпуск закончился, несмотря на все впечатления, полученные в процессе. Немножко жалко, что и мои неуемные восторги по поводу Лансароте заранее настроили тебя на какие-то определенные впечатления, которых не случилось. Отрицательный результат - это тоже результат, но он свой, прочувствованный и совершенно честный.
|
|
#297388 - 23/10/2009 21:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Специально ждала окончания. Радуга, покорена вашим рассказом полностью и без остатка. Без иронии. ТАК написать, чтобы все же захотелось хоть глазком туда своим глянуть... это талант и мастерство. Браво и спасибо! Спасибо еще и потому, что моему мужу Лансароте на неделю просто противопоказан. Теперь мы это знаем. Три дня для общего развития. И конечно, респект и бездна уважения по поводу чешского приключения!  И вообще по поводу авантюры -- очень уважаю таких людей! Рассказ о Сезаре Манрике и его творчестве в вашем исполнении зачитывала сегодня друзьям. Вместе посмотрели фотки и полностью согласились с оценками. Очень точно! Про фотографии закатов просто промолчу.!!!!!!!! Наташа, у меня такое было с Сицилией -- и Этна, и пляжи, и горшки-черепки и руины всяческие оченно исторические, и лазурное море, и закаты, и отельчик ничего себе, и муж, и машинка, и вино... не пошлО. И не знаю, чем объяснить. Смотрю фото -- отвал башки. Вспоминаю ощущения -- ровно. Вот и найди свое место)))) И напоследок. Ты авантюристка в самой превосходной степени восхищения! И это так здорово! Пуэрто никуда не уйдет, а Лансароте запомнится на всю жизнь. Спасибо, мы с Аликом получили огромное удовольстиве от рассказа! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,