|
|
#297405 - 31/10/2009 01:58
Re: Не мой Лансароте.
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
нра, если убрать каля-маля со стен Вот удивительно как, а мне как раз больше всего каля-маля понравилась! Впрочем, я никогда и не претендовала на высокий художественный вкус. За рассказ про бодеги отдельное спасибо! Просто завидую такому основательному экскурсу! Ну, что ж, я подхожу к очень важному пункту повествования. Горы. То, ради чего некоторые приезжают сюда.)) То, что на Лансароте "всегда с тобой, всегда рядом". То, что одновременно вызывает у меня восхищение и.....не находит никакого отклика в душе. Я абсолютно подобные чувства в Тиманфайе испытала! Интуитивно даже сначала ехать туда не собиралась, пока Вика не "пристыдила и наставила на путь истинный". Эти вулканы, конечно, запомнились надолго, но чувства эйфории и полета не было. Радуга, еще раз спасибо огромное за чудесный рассказ, почерпнула много интересного, да и настроение улучшилось! Пойду рассказ LNata перечитаю! 
|
|
#297407 - 31/10/2009 16:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Еще раз благодарствую за отзывы. Ricky, прямо такой подробный комментарий с выжимками и фотками  Я очень сильно желаю тебе, чтоб второй визит был удачный и запоминающийся только с хорошей стороны))) Жаль, никто не дотумкал, что есть композиция с камнем  (Однозначно не лыжи  ) А я так надеялась.....  Но вот чтоб пряснить этот вопрос, я все-таки обратно не полечу А пойду-ка посмотрю, что за девушку у окна узрела helenk@, я и не помню что-то 
Puerto... wish I was here...
|
|
#297413 - 19/11/2009 03:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#297414 - 19/11/2009 04:05
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал rainbow-n: А пойду-ка посмотрю, что за девушку у окна узрела helenk@, я и не помню что-то У тебя в Фотофайле...  Ты здесь рассеяна и красива!  А дальше есть, женщина-вамп. Мне очень понравилось. Если LNata снимала, класс!
|
|
#297418 - 20/11/2009 01:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Таак, дааа.... ошибочка у меня вышла....ишь ты.... Ну, че делать? Ничего пока. Вот альбом верстаю, нормальный, с живыми, отпечатанными фотками - красотища, ага! (пойду теперь искать женщину-вампа - ни минуты покоя  )
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: