booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 14 1 2 3 13 14
#297509 - 11/11/2009 01:28 Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Опять на Фуэртевентуру?
- Опять.

Ну, что я могу с собой сделать, если на этом острове я ощущаю себя такой, какая я есть, и такой, какой я не могу быть нигде&
Такой ветер, такое солнце, ежедневно меняющиеся погода, а какие приливы и отливы, какая тёплая по сравнению с Тенерифе и Гран Канарией вода в океане, и минимальное количество отдыхающих на квадратный километр суши. Красивые кайтбордингисты и виндсерфенгисты летающие по воде с бешеной скоростью. Ну и конечно самое главное, это возможность спокойно снять с себя ВСЁ и быть частью этого свободного острова.

Спасибо ещё раз всем, кто открыл нам Гран Канарию и Фуэртевентуру в своих рассказах и фотографиях (Орхидея, Инга, Ингрид, LNata ). Арону и Петра за помощь в организации, за советы и поддержку. Ну и всех формульчан за их знания и опыт, которыми они делятся.

#297510 - 11/11/2009 01:37 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
С приездом beer

#297511 - 11/11/2009 01:50 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Саш, спасибо! beer

Визы есть. Билеты Аэрофлота до Мадрида куплены по сентябрьскому спецпредложению по интернету. До Фуэрты на Эйр Европа так же купили с сайта компании. Получалось, очень даже удобно. Отель, Арона сделала за цену ниже Букинга и сайта отеля. Можно лететь.

Но Аэрофлот за две недели позвонил и сообщил, что обратный рейс переносится на следующий день, а вылет в Мадрид переносится на более позднее время и получается, что мы можем опоздать на след. рейс. И всё это было связано с переходом на зимнее расписание Аэрофлота. И это не в первый раз. Оказывается, это у них практикуется постоянно.

Что делать? Ладно, отели в Мадриде всегда можно заказать, но что делать с билетами? За две недели до отлёта, цены на билеты были уже в два раза дороже, чем были куплены два месяца назад. Вообщем, после того, как знакомая сотрудница касс Аэрофлота сказала, что надо просто «ловить» и покупать новые билеты и Аэрофлот может официально перенести только обратный (отменённый) рейс, я начала искать информацию по замене рейсов и переносе дат в связи с такими изменениями. Нашла. Аэрофлот обязан был предоставить билеты +- 1 день от даты вылета. Знакомая посмеялась. Но Аэрофлот, по телефону поменял билеты и туда и обратно без доплат, правда, сутки они разбирали мой запрос. А у меня уже были «выловлены» и куплены по интернету 3 билета на нужные даты, но на 8 тыс дороже каждый. Сдала. Через неделю деньги вернули на карточку. Аэрофлот, и тебе спасибо, что дал возможность с тобой не проститься навсегда.

Аэрофлотом лететь лучше, чем Иберией. Кресла шире, удобнее, мягче, колени не достают до предыдущих кресел, бортпроводники дружелюбнее и веселее. Аэрофлот полюбила, но Шереметьево, паспортный контроль и туда, и обратно это ужас. Туда, правда, еще жить можно, а обратно...Одним словом, кошмар. Успокаивало только то, что 20 минут от аэропорта до дома.

#297512 - 11/11/2009 01:52 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Привет вернумшимся от вернувшихся beer

#297513 - 11/11/2009 02:00 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ой, Ингрид,привет! С возвращением и тебя. wink beer Жду твоих новых впечатлений.

Перелёт прошёл отлично, и в 22.15 в Мадриде сели в метро, что бы доехать до станции Барахас где забронировали первый отель. Доехали до отеля за 15 минут. Как и предполагали форумчане, да и я сама так думала, но сомневалась, билет в кассе стоил 2 евро. Отель нам понравился. От метро пешком идти с чемоданами около 5-7 минут. Быстрое размещение. Номер и отель в стиле хай-тек. Всё аккуратно, тихо и красиво. Завтрак (континентальный) не брали. Там в холле аппараты стоят с кофе, чаем, дошираком, водой, микроволновка есть. Очень удобно. От отеля ходит бесплатный шатл до аэропорта, обратно ехали на нём. Можно было и до отеля заказать, но не стали звонить, ждать, искать, где и когда тебя подберут. Стоимость на букинге 69 евро, а можно и за 59 но сразу.
Из окна видны самолёты Иберии, терминалы, но самолётов не слышно совсем.
Так же понравилось лететь Эйр Европа. Чётко, быстро, всё по расписанию. Рейс до Фуэртевентуры был совместный с KLM и Аэрофлотом. Питание за деньги.

Так назывался отель.

Вид из окна в одну сторону

И другую

Номер

Гитара и сигарета

#297514 - 11/11/2009 02:14 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Курт Кобейн рулез! laugh Стильный номер up2

#297515 - 11/11/2009 02:20 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва

Хай-ванна

В холле

Бар

Такой отель со двора

В ожидании Фуэрты

Оливы у отеля

#297516 - 11/11/2009 02:49 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
я в начале не врубился, а потом смотрю на подпись - в самом деле Курт Кобейн laugh

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#297517 - 11/11/2009 03:17 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Да Тимур, фотография Курта Кобейна. Меня она потрясла в Москве на выставке Антона Корбайна. И вдруг в номере фото. Класс!

#297518 - 11/11/2009 03:27 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Перед полётом

Параллельный взлёт

Под крылом

Облака

Появились острова

Лансароте

#297519 - 11/11/2009 03:59 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
На Фуэртевентуре заказали отель TINDAYA 4* в Коста Калма.
Номер «супер» с прямым выходом на океан, в дальнем корпусе на 3 этаже. Не знаю, кажется, не просила Петра, повыше и подальше, но именно такой номер я и хотела. Есть номера на 1 этаже, есть вообще угловые, где окна в стену упираются, а есть даже как подвальные. Вообщем, номер надо брать или «семейный» (боковые номера с двумя балконами) или «супер». В отеле находится итальянский детский клуб и анимация. В отеле проживают в основном немцы и итальянцы. Народа немного, номеров, столов в ресторане, лежаков пустых полно. Один ресторан и бар были закрыты.

Отель

Номер

Отель

#297520 - 11/11/2009 04:06 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Утро

Облака

Взгляд из окна

#297521 - 11/11/2009 04:12 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Отель утром

Каждый день проводились соревнования между Италией и сборной Европы. Весело. Мужики рубились...ну как всегда.

Поле готовится.

Правда чаще играли на закрытой площадке. smile

#297522 - 11/11/2009 04:17 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
helenk@, свои фотки давай up2 wink

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#297523 - 11/11/2009 04:36 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Яши, у меня только такОе. laugh Оля не разрешила другие ставить. wink

Страница 1 из 14 1 2 3 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021