|
|
#297603 - 13/11/2009 15:12
Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Ingrid: helenka, я пока еще в процессе разбора фотографий
А почему короткие каникулы? Вы ездили, когда в Мск были школьные каникулы? А на сколько ездили?
У вас был ветер? У нас последние 5 дней почти все время дуло, как из ружья. Дождя не было ни разу.Ingrid, да,получилась неделя. Это так мало. А две ночевки в Мадриде, это так много. Самое обидное, что из-за гриппа каникулы продлили на неделю.Но появилось время выложить фотографии и акклиматизироваться. Ветра сильного, чтоб полотенца засыпало не было ни разу. Песок один раз почувствовала на пляже около отеля. А на косе ветер был без песка, там он намертво прилип.  Но повязку на голову раза три надевала. Поэтому в этот раз, мне ветер очень понравился. Дождик шёл в последний день нашего прибывания, 5 ноября. Но это были редкие капельки воды в течении дня. Но и солнышко выходило редко. Всего, как говорится, в меру. 
|
|
#297610 - 14/11/2009 01:56
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал warhawk: да ладно, почему сразу "не без урода". ты мне скажи отчего так мужиков голых навалом, всю пляжную гармонию портят Если серьёзно, то мужчин действительно больше. Если ты о соотношении. И это (моё мнение) мужской нарциссизм в них говорит,(все мужики-красавцЫ) и они не стесняются по жизни своего тела. А женщины,(мы то есть)в основной своей массе стесняемся своих пропорций и находим всегда в них недостатки. И живём мы с этими комплексами всю жизнь. В купальнике-же, как всё красиво и загадочно. Так одно я скажу, "переборов" в себе эти страхи и комплексы (не специально, не сразу, и не собиралась даже никогда в жизни), мне стало намного легче во многом. Скажу, что я стала другой.  И в отношении к другим. Ну, а вам мужчинам, женщин всегда будет мало! 
|
|
#297611 - 14/11/2009 02:02
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Ingrid: Да ладно, лучше скажите, почему все нудисты - возраста 50+. И мужчины, и женщины. Во всяком случае мне встретились только пара женщин за 40. Все остальные в явно пенсионном. Потому, что им по..фигу, как они выглядят. :p 
|
|
#297613 - 14/11/2009 05:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
helenk@ ! Четыре дня украдкой смотрела, не было времени на полноценное удовольствие, дорвалась наконец-то Фуерта - это сказка, в которой уже не надо никуда спешить, ты уже совершил все подвиги, убил дракона, женился на принцессе, вырастил и посадил всё что положено  И теперь ты бредешь по песку и воде, и больше никуда не хочешь Коса обалденная, и за Playa Paraiso спасибо, оттуда свысока смотреть на океан с террасы и попивать кофе или сангрию 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,