|
|
#297614 - 14/11/2009 14:52
Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#297618 - 14/11/2009 16:23
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Ingrid: Сейчас вспомнила, что была рядом со мной как-то раз парочка финнов, вот им было менее 40..
Ну если на Ибице голышом молодежь, значит и моложежь раздевается, значит какая разница где - на Фуэрте или на Ибице Ingrid, это всё от воспитания зависит и ситуации. Много семей которые спокойно раздеваются от мала , до велика. У других только папа голый. Но самое главное, что бы люди умели спокойно реагировать и у них не было шока, при виде голого человека. Я вообще никогда не смотрю по сторонам, мне, это не надо и не интересно. А как другие, мне всё равно. Молодежь и.т.д. От 15-18, еще комплексы растущего организма. 18-35, раздеваются спокойно,но когда им надо произвести впечатление, всё зависит от фигуры и комплексов. 35-45, переходный возраст, определяешься, по фигу тебе раздеться или нет. 45-100, если разделся, то уже не оденешься. Да, молодым, голые старики противны, и они стараются с ними рядом не находится. Но это чисто моё. 
|
|
#297622 - 14/11/2009 16:52
|
Участник со стажем
Москва
|
Вообще, если уже стоит большие, то не знаю. А попробуй так ,как меня Людмила учила. здесь
|
|
#297623 - 14/11/2009 17:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Ingrid: helenka, а как Вы вставляете фотки в таком большом размере с фотофайла? У меня чуть ли не в 2 раза меньше по формату получается, хотя я нажимаю на опцию "большие". Можно еще сделать так. Вначале все также, как делаете сейчас, а потом уже в готовом вашем сообщении с вставленными ссылками на фото, перед тем как вы нажимаете "добавить отчет", во всех ссылках на фотографии добавить букву x(икс) перед large без пробелов. ..../xlarge/... должно стать.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#297626 - 15/11/2009 00:38
|
Участник со стажем
Москва
|
Ингрид,в июне мы были в Оливе. Вода прохладнее казалась из-за глубокого входа в воду. Мы купались у нураг, там всегда висел желтый или красный флаг и спасатели выгоняли из воды. Но они объяснили это именно тяжелым выходом из воды,глубоко, и течением которое уносит в океан. Поэтому вода теплее для нас была в Коста Калма. По ценам действительно, Олива стоила в июне намного дешевле, чем в ноябре. Я тоже смотрела. Но я понимаю, июнь, еще не сезон, или уже не сезон. Ветер в июне был сильнее всегда и везде. Фотки, которые хотела,выложила. Может сегодня отель в Мадриде выложу и всё. В понедельник на работу, время не будет даже читать. Но твой рассказ жду.
|
|
#297627 - 15/11/2009 02:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Последнее утро. С одной стороны луна,  А с другой восходит солнце. 
Last edited by helenk@; 12/05/2014 22:52.
|
|
#297628 - 15/11/2009 02:59
|
Участник со стажем
Москва
|
Обратный перелёт до Мадрида пролетел быстро. На обратной дороге решили остановиться в отеле Jardín Metropolitan.Две минуты от метро. Тридцать минут до Аэропорта.Очень удобно останавливаться при ночевке в Мадриде, и когда надо еще успеть купить хамона, вина,ну всего, чего на Фуэрте не купишь. Рядом Карфур, работает до 23, Ель Корт,до 22, музей хамона. Прилетев в Мадрид в 18.50 Мы в 20 часов уже вышли из отеля. Единственное, станция метро расположена очень глубоко под землёй и надо от метро подниматься на 5 экскалаторах с переходами. А с чемоданами это не так и легко. Но обнаружили лифты, которые поднимают и опускают на нужные уровни. Надо только увидеть указатель лифта./ascensor/ И будет вам счастье. Отель обошелся в 116 евро,с завтраком. Выход из метро   
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,