booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 14 1 2 6 7 8 9 10 13 14
#297614 - 14/11/2009 14:52 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Людмила, спасибо тебе за твои слова. Настолько точно и тонко. up2 up2 up2 beer

#297615 - 14/11/2009 15:08 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал helenk@:

Потому, что им по..фигу, как они выглядят. :p wink

Сейчас вспомнила, что была рядом со мной как-то раз парочка финнов, вот им было менее 40..

Ну если на Ибице голышом молодежь, значит и молодежь раздевается, а значит какая в принципе разница где это делать - на Фуэрте или на Ибице smile

#297616 - 14/11/2009 15:13 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Фуерта - это сказка, в которой уже не надо никуда спешить, ты уже совершил все подвиги, убил дракона, женился на принцессе, вырастил и посадил всё что положено laugh И теперь ты бредешь по песку и воде, и больше никуда не хочешь up2 up2 up2

Точно. Я тоже ходила смотрела на пенсионеров, расположившихся с максимальным комфортом на пляже (свои креслица, зонтики, газетки, все неспеша..), и думала, что вот теперь-то им хорошо. И даже где-то как-то позавидовала... Но только на секунду smile В каждом возрасте своя прелесть wink

#297617 - 14/11/2009 16:20 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Вот, нашла, моя любимая фотка "Важный разговор" laugh

#297618 - 14/11/2009 16:23 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:

Сейчас вспомнила, что была рядом со мной как-то раз парочка финнов, вот им было менее 40..

Ну если на Ибице голышом молодежь, значит и моложежь раздевается, значит какая разница где - на Фуэрте или на Ибице smile

Ingrid, это всё от воспитания зависит и ситуации. Много семей которые спокойно раздеваются от мала , до велика. У других только папа голый. Но самое главное, что бы люди умели спокойно реагировать и у них не было шока, при виде голого человека.
Я вообще никогда не смотрю по сторонам, мне, это не надо и не интересно. А как другие, мне всё равно.
Молодежь и.т.д.
От 15-18, еще комплексы растущего организма.
18-35, раздеваются спокойно,но когда им надо произвести впечатление, всё зависит от фигуры и комплексов.
35-45, переходный возраст, определяешься, по фигу тебе раздеться или нет.
45-100, если разделся, то уже не оденешься.

Да, молодым, голые старики противны, и они стараются с ними рядом не находится.
Но это чисто моё. wink

#297619 - 14/11/2009 16:27 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:

Точно. Я тоже ходила смотрела на пенсионеров, расположившихся с максимальным комфортом на пляже (свои креслица, зонтики, газетки, все неспеша..), и думала, что вот теперь-то им хорошо. И даже где-то как-то позавидовала... Но только на секунду smile В каждом возрасте своя прелесть wink

Я тоже боюсь им завидовать. laugh

#297620 - 14/11/2009 16:29 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Вот, нашла, моя любимая фотка "Важный разговор" laugh

Узнаю. wink

#297621 - 14/11/2009 16:30 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
helenka, а как Вы вставляете фотки в таком большом размере с фотофайла? У меня чуть ли не в 2 раза меньше по формату получается, хотя я нажимаю на опцию "большие".

#297622 - 14/11/2009 16:52 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Вообще, если уже стоит большие, то не знаю. А попробуй так ,как меня Людмила учила.

здесь

#297623 - 14/11/2009 17:23 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Ingrid:
helenka, а как Вы вставляете фотки в таком большом размере с фотофайла? У меня чуть ли не в 2 раза меньше по формату получается, хотя я нажимаю на опцию "большие".

Можно еще сделать так.
Вначале все также, как делаете сейчас, а потом уже в готовом вашем сообщении с вставленными ссылками на фото, перед тем как вы нажимаете "добавить отчет", во всех ссылках на фотографии добавить букву x(икс) перед large без пробелов.

..../xlarge/... должно стать.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#297624 - 14/11/2009 22:41 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
helenka, Людмила, спасибо большое! XXL - это ж совсем другое дело! beer (сорри за офф)

#297625 - 14/11/2009 23:31 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
helenka, а еще будут фото? wink beer

Офф: а Вы кажется в июне ездили - там какая температура воды была, сильно холодный океан?.. А ветер правда сильный был? (Я когда гостиницу заказывала, видела у них скидки именно на июнь - подумала, может, не сезон какой в это время).

#297626 - 15/11/2009 00:38 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ингрид,в июне мы были в Оливе. Вода прохладнее казалась из-за глубокого входа в воду. Мы купались у нураг, там всегда висел желтый или красный флаг и спасатели выгоняли из воды. Но они объяснили это именно тяжелым выходом из воды,глубоко, и течением которое уносит в океан. Поэтому вода теплее для нас была в Коста Калма. wink
По ценам действительно, Олива стоила в июне намного дешевле, чем в ноябре. Я тоже смотрела. Но я понимаю, июнь, еще не сезон, или уже не сезон. wink

Ветер в июне был сильнее всегда и везде.
Фотки, которые хотела,выложила. Может сегодня отель в Мадриде выложу и всё. В понедельник на работу, время не будет даже читать. Но твой рассказ жду.

#297627 - 15/11/2009 02:29 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Последнее утро. С одной стороны луна,

А с другой восходит солнце.

Last edited by helenk@; 12/05/2014 22:52.
#297628 - 15/11/2009 02:59 Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Обратный перелёт до Мадрида пролетел быстро. На обратной дороге решили остановиться в отеле Jardín Metropolitan.Две минуты от метро. Тридцать минут до Аэропорта.Очень удобно останавливаться при ночевке в Мадриде, и когда надо еще успеть купить хамона, вина,ну всего, чего на Фуэрте не купишь. Рядом Карфур, работает до 23, Ель Корт,до 22, музей хамона. Прилетев в Мадрид в 18.50 Мы в 20 часов уже вышли из отеля. Единственное, станция метро расположена очень глубоко под землёй и надо от метро подниматься на 5 экскалаторах с переходами. А с чемоданами это не так и легко. Но обнаружили лифты, которые поднимают и опускают на нужные уровни. Надо только увидеть указатель лифта./ascensor/ И будет вам счастье.
Отель обошелся в 116 евро,с завтраком.

Выход из метро

Страница 8 из 14 1 2 6 7 8 9 10 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021