|
|
#297692 - 26/11/2009 16:14
Re: Такие маленькие каникулы./ Коста Калма. Фуэртевентура/
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Инга, вот сколько были,погода каждый день была разная. То тихо утром,а вечером дует, то наоборот. И если один день заметает песком, то обычно на следующий день спокойно.Правда в этом году на ветер мы не жаловались, всё было ок. На косе песок не летит совсем, тяжелый. А ветер, он быает,но тёплый. Повязку на голову и его нет. 
|
|
#297693 - 29/09/2013 00:22
|
Участник со стажем
Москва
|
Только сейчас обратила внимание, что все фотографии в моих старых темах закрылись. Грешу на фотофайл. Были сбои год или два назад.  А хотела ссылку дать libertadores. Модераторы, уберите сегодняшнее сообщение пожалуйста.
|
|
#297694 - 29/09/2013 00:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Хеленка, а ты можешь как-то фоты восстановить? уж больно посмотреть хочется... твои слова, что именно на этом острове я ощущаю себя такой... какой я не могу быть нигде&  это мои мысли когда мы были на Фуэрте... 
|
|
#297696 - 29/09/2013 01:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Лена, может у Тимура попросить помощи. В каждой ссылке на фото надо заменить два слова. Может, он как то может это по-умному заменить.
Сменили логин тебе и теперь в каждой ссылке на фото надо заменить _helku_ на helku2011 Причем в каждой ссылке два раза, в начале и в середине ссылки.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#297697 - 29/09/2013 02:14
|
Участник со стажем
Москва
|
Да, а про Тимура я и забыла. Люда, а там точно, изменился только мой логин, прибавилась одна цифра. Будем думать P.S. Попробовала вставить на 1стр. Людмила, ты прэлесть!!! Получилось. Но есть вопрос, почему когда я по новой вставила фото из фотофайла получился логин helku0( и прошло) но когда я поменяла в ручную на helku0 не прошло, а на helku2011 прошло?
|
|
#297700 - 29/09/2013 03:04
|
Участник со стажем

Саратов
|
Но есть вопрос, почему когда я по новой вставила фото из фотофайла получился логин helku0( и прошло) но когда я поменяла в ручную на helku0 не прошло, а на helku2011 прошло? В ссылке, кроме логина, еще номер альбома и номер фото присутствует. Сейчас ты два раза на фотокпе есть, как разные люди - helku2011 (это первая версия) и helku0 (это повторно созданная копия). Если править ссылки первой версии (helku2011) , то только логин менять, а номера альбома и фотографий остались прежние. Или из второй версии (helku0) брать ссылку заново с ее номером альбома и фотографии. А приписать логин второго человека (helku0) к номерам альбомов и фот первого человекаа (helku2011)... ссылка получается не рабочая. Не знаю понятно ли объяснила... Мне кажется Тимур смог бы сразу для всего отчета такую замену в ссылках сделать.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#297701 - 29/09/2013 03:18
|
Участник со стажем
Москва
|
Пока Тимур отдыхает я пробую сама Вот мысль твою поняла. Вот как раз сейчас это и происходит.Кажется все пошло, но, меняю 2011 на следующих фотографиях, а оно перестало идти. Теперь получается только в ручную заново фото вставлять. Пробовала ставить и 2011 и 0 ничего. Далее я профан.
|
|
#297702 - 29/09/2013 03:29
|
Участник со стажем

Саратов
|
Я пока вижу фото не показывает под словом "Утро". Но если там заменить 0 на 2011, то показывает.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,