|
|
#297751 - 20/11/2009 16:40
Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой
|
Member
Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
|
Ingrid
Завораживающие фото! Невозможно оторваться.
|
|
#297752 - 20/11/2009 16:45
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Ну и как после таких фоток теперь жить?!!!!
|
|
#297754 - 20/11/2009 18:10
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
|
|
#297762 - 23/11/2009 17:20
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2009
Финляндия-Россия
|
Как сказал Ingrid: Это зависит от ветра. Я думаю, надо смотреть по месяцам таблицу ветра - когда ветра больше Зима, если я правильно помню, - даже не самое ветреное время Побывали в Эль Котильо через некоторое время после Вас. Бронировали апартаменты соседние с вами на 3 дня - с 8 по 11 ноября. Ветер был жуткий все время пребывания, невозможно было не то, что лежать на пляже - даже гулять по городу. Только что скальп не сорвало, нурага+тент то же не спасали, песок везде - в глазах, в носах, в горле. Лагуны, конечно, живописные. Закаты, приливы и отливы завораживающие. Но место настолько продуваемое, что укрыться негде, мы просто устали от борьбы с ветром. В этом смысле показалось более подходящим для отдыха с детьми Моро Хабле - имено из-за того, что пляж под горой. Эль Котильо приятно посетить с однодневной экскурсией, посидеть в ресторане Эль Капитано на закате. Ну, или для обучения серфингу. Как детский курорт он мне совсем не показался. Вы жили в "sunset"? Мы рядышком в белых домиках, какой-то день отползали от ветра прямо под защиту забора апартаментов - песок грязный, даже стекло битое лежит. Больше такого безобразия не видели ни на одном пляже острова. Серфингистов то же наблюдали с большим интересом. Несмотря на то, что на их пляже висел красный флаг - несколько человек все равно тренировались, правда, под руководством тренера. т.к. стоило им подплыть чуть ближе к перекату волны - сразу раздавался свисток и зашедший дисциплинированно возвращался назад. Добавлю, что до этого четыря дня были в Коралехо и 3 из них то же был сильный ветер, но не на столько сильный, как в Эль Котильо. В дюнах то же были вывешены красные флаги и спасательная машина курсировала вдоль берега, выгоняя сигналом желающих ополоснуться в пене.
|
|
#297763 - 23/11/2009 17:48
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Видите, как раз на раз не приходится! А я был в Эль Котьльо 10 дней в начале сентября. Ветра почти не было и так было комфортно, почти как дома. В дюнах Коралехо, где мы были вторую половину, все время висел зеленый флаг. Отчета и фотографий не публикую: 1. по причине ленности (это основное) 2. по нежеланию рекламировать место, в котором намереваюсь еще не раз побывать. Не сочтите за свинство.
|
|
#297765 - 23/11/2009 18:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал мать2их:
Побывали в Эль Котильо через некоторое время после Вас. Бронировали апартаменты соседние с вами на 3 дня - с 8 по 11 ноября. Ветер был жуткий все время пребывания, невозможно было не то, что лежать на пляже - даже гулять по городу. Только что скальп не сорвало, нурага+тент то же не спасали, песок везде - в глазах, в носах, в горле. Лагуны, конечно, живописные. Закаты, приливы и отливы завораживающие. Но место настолько продуваемое, что укрыться негде, мы просто устали от борьбы с ветром. В этом смысле показалось более подходящим для отдыха с детьми Моро Хабле - имено из-за того, что пляж под горой. Эль Котильо приятно посетить с однодневной экскурсией, посидеть в ресторане Эль Капитано на закате. Ну, или для обучения серфингу. Как детский курорт он мне совсем не показался. Вы жили в "sunset"? Мы рядышком в белых домиках, какой-то день отползали от ветра прямо под защиту забора апартаментов - песок грязный, даже стекло битое лежит. Больше такого безобразия не видели ни на одном пляже острова. Серфингистов то же наблюдали с большим интересом. Несмотря на то, что на их пляже висел красный флаг - несколько человек все равно тренировались, правда, под руководством тренера. т.к. стоило им подплыть чуть ближе к перекату волны - сразу раздавался свисток и зашедший дисциплинированно возвращался назад. Добавлю, что до этого четыря дня были в Коралехо и 3 из них то же был сильный ветер, но не на столько сильный, как в Эль Котильо. В дюнах то же были вывешены красные флаги и спасательная машина курсировала вдоль берега, выгоняя сигналом желающих ополоснуться в пене. Значит нам повезло, что мы 8 ноября как раз уехали домой  Ветер сильный начался в Котильо как раз в день нашего переезда из К. на дюны в Корралехо. В Корралехо желтый флаг был 1 день, все остальные - красный. Имхо, Котильо подходит для отдыха с детьми, может, не такими маленькими, как наша ребенка, но вполне. Но - не буду, наверное, рекламировать, как говорит nvl Там столько сейчас комплексов понастроили, что я вообще боюсь, скоро город станет гораздо более туристическим, чем сейчас 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,