booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#297751 - 20/11/2009 16:40 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Manana  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
Ingrid

Завораживающие фото! Невозможно оторваться.

#297752 - 20/11/2009 16:45 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Ну и как после таких фоток теперь жить?!!!!

#297753 - 20/11/2009 17:57 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Lampa.tut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2006
Moscow
Просто потрясающе!
Очень объемно и свежо!

#297754 - 20/11/2009 18:10 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Хотела утянуть пару-тройку "океанических" фото.
Но не получается - мне просто не выбрать smile
Может, все утащить?! crazy

up2 up2 up2

#297755 - 22/11/2009 17:16 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
kinto, Esta, Germon, Шрек, Мурмузенда, Manana, Lampa-tut, Old Cactus, спасибо большое!! beer beer

#297756 - 22/11/2009 18:55 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Ingrid, просто потрясающий океан!
Стихия завораживает! up2 up2 up2
На каждой фотке океан какой-то свой характер показывает, то он ласковый и манящий, то злой и ругающийся, то игривый...а на закате он такой романтичный, даже когда буйный. smile

#297757 - 22/11/2009 23:02 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Ricky, спасибо! beer Буйный, но симпатишный wink

#297758 - 22/11/2009 23:28 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Восхитительно! Большое спасибо up2 beer

#297759 - 23/11/2009 16:18 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ариша  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Ingrid
восхищена вашими фотографиями, просто нет слов up2 up2 up2

#297760 - 23/11/2009 16:47 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Ingrid ! Спасибо up2 , море удовольствия от вашего океана up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#297761 - 23/11/2009 16:52 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Айвазовский курит в сторонке smile )))))

#297762 - 23/11/2009 17:20 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
мать2их  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2009
Финляндия-Россия
Quote:
Как сказал Ingrid:

Это зависит от ветра. Я думаю, надо смотреть по месяцам таблицу ветра - когда ветра больше Зима, если я правильно помню, - даже не самое ветреное время smile

Побывали в Эль Котильо через некоторое время после Вас. Бронировали апартаменты соседние с вами на 3 дня - с 8 по 11 ноября.
Ветер был жуткий все время пребывания, невозможно было не то, что лежать на пляже - даже гулять по городу. Только что скальп не сорвало, нурага+тент то же не спасали, песок везде - в глазах, в носах, в горле.
Лагуны, конечно, живописные. Закаты, приливы и отливы завораживающие. Но место настолько продуваемое, что укрыться негде, мы просто устали от борьбы с ветром. В этом смысле показалось более подходящим для отдыха с детьми Моро Хабле - имено из-за того, что пляж под горой.
Эль Котильо приятно посетить с однодневной экскурсией, посидеть в ресторане Эль Капитано на закате. Ну, или для обучения серфингу. Как детский курорт он мне совсем не показался. Вы жили в "sunset"? Мы рядышком в белых домиках, какой-то день отползали от ветра прямо под защиту забора апартаментов - песок грязный, даже стекло битое лежит. Больше такого безобразия не видели ни на одном пляже острова.
Серфингистов то же наблюдали с большим интересом. Несмотря на то, что на их пляже висел красный флаг - несколько человек все равно тренировались, правда, под руководством тренера. т.к. стоило им подплыть чуть ближе к перекату волны - сразу раздавался свисток и зашедший дисциплинированно возвращался назад.
Добавлю, что до этого четыря дня были в Коралехо и 3 из них то же был сильный ветер, но не на столько сильный, как в Эль Котильо. В дюнах то же были вывешены красные флаги и спасательная машина курсировала вдоль берега, выгоняя сигналом желающих ополоснуться в пене.

#297763 - 23/11/2009 17:48 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Видите, как раз на раз не приходится!
А я был в Эль Котьльо 10 дней в начале сентября. Ветра почти не было и так было комфортно, почти как дома. В дюнах Коралехо, где мы были вторую половину, все время висел зеленый флаг. Отчета и фотографий не публикую:
1. по причине ленности (это основное)
2. по нежеланию рекламировать место, в котором намереваюсь еще не раз побывать.
Не сочтите за свинство.

#297764 - 23/11/2009 18:08 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Алехандре, Ариша, Людмила Камелина, AvaMasha, спасибо большое! smile beer

#297765 - 23/11/2009 18:13 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал мать2их:

Побывали в Эль Котильо через некоторое время после Вас. Бронировали апартаменты соседние с вами на 3 дня - с 8 по 11 ноября.
Ветер был жуткий все время пребывания, невозможно было не то, что лежать на пляже - даже гулять по городу. Только что скальп не сорвало, нурага+тент то же не спасали, песок везде - в глазах, в носах, в горле.
Лагуны, конечно, живописные. Закаты, приливы и отливы завораживающие. Но место настолько продуваемое, что укрыться негде, мы просто устали от борьбы с ветром. В этом смысле показалось более подходящим для отдыха с детьми Моро Хабле - имено из-за того, что пляж под горой.
Эль Котильо приятно посетить с однодневной экскурсией, посидеть в ресторане Эль Капитано на закате. Ну, или для обучения серфингу. Как детский курорт он мне совсем не показался. Вы жили в "sunset"? Мы рядышком в белых домиках, какой-то день отползали от ветра прямо под защиту забора апартаментов - песок грязный, даже стекло битое лежит. Больше такого безобразия не видели ни на одном пляже острова.
Серфингистов то же наблюдали с большим интересом. Несмотря на то, что на их пляже висел красный флаг - несколько человек все равно тренировались, правда, под руководством тренера. т.к. стоило им подплыть чуть ближе к перекату волны - сразу раздавался свисток и зашедший дисциплинированно возвращался назад.
Добавлю, что до этого четыря дня были в Коралехо и 3 из них то же был сильный ветер, но не на столько сильный, как в Эль Котильо. В дюнах то же были вывешены красные флаги и спасательная машина курсировала вдоль берега, выгоняя сигналом желающих ополоснуться в пене.

Значит нам повезло, что мы 8 ноября как раз уехали домой smile Ветер сильный начался в Котильо как раз в день нашего переезда из К. на дюны в Корралехо. В Корралехо желтый флаг был 1 день, все остальные - красный.

Имхо, Котильо подходит для отдыха с детьми, может, не такими маленькими, как наша ребенка, но вполне. Но - не буду, наверное, рекламировать, как говорит nvl wink smile

Там столько сейчас комплексов понастроили, что я вообще боюсь, скоро город станет гораздо более туристическим, чем сейчас frown

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021