|
|
#297781 - 24/11/2009 15:13
Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#297788 - 24/11/2009 19:28
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал Татуська: Шедевральные фото с бушующим океаном\кажется вот сейчас снесет и следов самой себя не найдешь\ и закаты\солнце бьет в глаз прямо из монитора\. Просто отлично. Но вот по ощущениям к таким впечатлениям надо готовиться, потихоньку, начиная с Тенерифе, потом потихоньку все остальное. С ребетенком тем более, но вообще полное ощущение свободы и нахождения на краю света. Но жить хотелось бы в более оживленной части и совершать уже вылазки по острову. Ингрид, понимаю, что с зеленью там проблемы, но все же какое место считается наиболее оазисным что ли? Татуська, спасибо! Честно говоря, мне так кажется, что с зеленью проблемы повсюду.. Тут звучали мнения, что Морро Хабле больше подходит для детей. Может, они и правы. Там вроде мелко, действительно. Но вот от ветра - имхо - и там не спасешься тоже. Гора не гора, насыпь не насыпь - если дует, то все, занесет песком по всякому. Мы были в Морро Хабле, когда дуло. И под холмом дуло, и зонтики трепетали.. В общем, такое наше имхо. Зелень там есть какая-то, кстати. Зеленые газоны и пальмочки посажены. И даже цветы в кустарниках цветут вдоль променада.
|
|
#297792 - 25/11/2009 03:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Татуська:
...все же какое место считается наиболее оазисным что ли? Татуська, теперь в гугле уже ориентируетесь, это две веб-камеры в Моро-Хабле в 2 км друг от друга, в одном месте волны и дует почти всегда, в другом не дует и нет волн почти всегда. http://www.fuerteventura-wetter.info/webcamII.html http://www.iberostar.com/iberostar.asp?conccodi=61&codiconc=19&idiocodi=2
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#297793 - 25/11/2009 13:55
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
... это две веб-камеры в Моро-Хабле в 2 км друг от друга, в одном месте волны и дует почти всегда, в другом не дует и нет волн почти всегда.
Людмила! Вторая камера не грузится, вероятно не хочет показывать волны и ветер. Правда, когда я был на Коронадо бич, там все же дуло и волны были. Видимо исключение из правил.
|
|
#297794 - 25/11/2009 14:22
|
Участник со стажем

Север
|
|
|
#297795 - 25/11/2009 14:25