booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#297781 - 24/11/2009 15:13 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Противоречивый остров Лансароте:

#297782 - 24/11/2009 17:10 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Удивительно, как близко Лансероте crazy Сколько видела на других фото он где-то на горизонте в дымке, а здесь прям рукой подать wink
А Лобос так вообще вперед глазами мешает laugh , мне в фотофайле ( :rolleyes: ага, я там уже все давно подсмотрела) без комментариев показалось, что это этот же берег дальше, может другой край залива, удивилась, где же такое. crazy
Каждый рассказ приносит новые открытия up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#297783 - 24/11/2009 17:13 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Людмила, у нас просто зум на этой камере.. конкретный такой smile Поэтому Лансароте удалось посмотреть как в подзорную трубу wink laugh

#297784 - 24/11/2009 17:38 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  

Участник со стажем

Саратов
Зум - это хорошо, но даже там, где берег Фуэрте в кадре, все равно кажется, что совсем рядом "соседи" up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#297785 - 24/11/2009 17:52 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Охххх, какой Океан! А закаты, а игра света в бушующих волнах... Ingrid, как обычно от ваших "впечатлений" глаз не оторвать! smile up2
А почему все фото как бы немножно не в фокусе? Это специально?

#297786 - 24/11/2009 17:59 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Шедевральные фото с бушующим океаном\кажется вот сейчас снесет и следов самой себя не найдешь\ и закаты\солнце бьет в глаз прямо из монитора\.
Просто отлично.
Но вот по ощущениям к таким впечатлениям надо готовиться, потихоньку, начиная с Тенерифе, потом потихоньку все остальное. С ребетенком тем более, но вообще полное ощущение свободы и нахождения на краю света. Но жить хотелось бы в более оживленной части и совершать уже вылазки по острову.
Ингрид, понимаю, что с зеленью там проблемы, но все же какое место считается наиболее оазисным что ли?

#297787 - 24/11/2009 19:22 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Juliana:
Охххх, какой Океан! А закаты, а игра света в бушующих волнах... Ingrid, как обычно от ваших "впечатлений" глаз не оторвать! smile up2
А почему все фото как бы немножно не в фокусе? Это специально?

Juliana, спасибо! beer
Это у нас другая камера с собой была, не та, которой обычно все снимаем. Там другие фотографии получаются. Разрешение другое и еще там чего-то.. я не очень секу smile

#297788 - 24/11/2009 19:28 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Татуська:
Шедевральные фото с бушующим океаном\кажется вот сейчас снесет и следов самой себя не найдешь\ и закаты\солнце бьет в глаз прямо из монитора\.
Просто отлично.
Но вот по ощущениям к таким впечатлениям надо готовиться, потихоньку, начиная с Тенерифе, потом потихоньку все остальное. С ребетенком тем более, но вообще полное ощущение свободы и нахождения на краю света. Но жить хотелось бы в более оживленной части и совершать уже вылазки по острову.
Ингрид, понимаю, что с зеленью там проблемы, но все же какое место считается наиболее оазисным что ли?

Татуська, спасибо! beer

Честно говоря, мне так кажется, что с зеленью проблемы повсюду.. Тут звучали мнения, что Морро Хабле больше подходит для детей. Может, они и правы. Там вроде мелко, действительно. Но вот от ветра - имхо - и там не спасешься тоже. Гора не гора, насыпь не насыпь - если дует, то все, занесет песком по всякому. Мы были в Морро Хабле, когда дуло. И под холмом дуло, и зонтики трепетали.. В общем, такое наше имхо.
Зелень там есть какая-то, кстати. Зеленые газоны и пальмочки посажены. И даже цветы в кустарниках цветут вдоль променада.

#297789 - 25/11/2009 00:17 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
М..да! Красота. Но зум большое дело сделал тоже. Реально, Лансароте так не видать. wink

#297790 - 25/11/2009 02:14 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
helenka, на самом деле из океана очень хорошо видать, просто не так крупно wink Когда плаваешь в бирюзовых волнах с видом на Лансароте и Лобос.. эххх.. smile beer

#297791 - 25/11/2009 02:29 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
С моим zoom только так видно. wink

#297792 - 25/11/2009 03:22 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Татуська:

...все же какое место считается наиболее оазисным что ли?

Татуська, теперь в гугле уже ориентируетесь, это две веб-камеры в Моро-Хабле в 2 км друг от друга, в одном месте волны и дует почти всегда, в другом не дует и нет волн почти всегда.

http://www.fuerteventura-wetter.info/webcamII.html

http://www.iberostar.com/iberostar.asp?conccodi=61&codiconc=19&idiocodi=2

#297793 - 25/11/2009 13:55 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

... это две веб-камеры в Моро-Хабле в 2 км друг от друга, в одном месте волны и дует почти всегда, в другом не дует и нет волн почти всегда.

Людмила! Вторая камера не грузится, вероятно не хочет показывать волны и ветер.
Правда, когда я был на Коронадо бич, там все же дуло и волны были. Видимо исключение из правил.

#297794 - 25/11/2009 14:22 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Прогулка по пляжу под вечер:

#297795 - 25/11/2009 14:25 Re: Мой чудный остров. ФУЭРТЕВЕНТУРА с годовалой ребенкой  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север

Семейная идиллия:

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021