|
|
#297815 - 18/11/2009 17:00
Лансароте. Аренда авто
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2007
СПб
|
Летим через несколько дней на Лансароте. Хотелось бы объехать остров и увидеть всю эту красоту... Обычно берем машину на следующий день, но в этот раз собираемся по интернету заранее выбрать и заказать. Буду очень признательна, если подскажете, на каком сайте это лучше сделать. У меня не очень много опыта в самостоятельном бронировании авиабилетов и отелей, а автомобиль еще ни разу не приходилось брать заранее... На Гран Канарии брали машину в прокате рядом с отелем, на Тенерифе - тоже... Наверняка где-то уже есть такая информация, но нет возможности ее здесь разыскать - постоянно отвлекаюсь на потрясающие рассказы о поездках и фантастические фото... теряю мысль )
|
|
#297816 - 18/11/2009 17:03
Re: Лансароте. Аренда авто
|
Junior Member
СПб
|
забыла написать - ссылочка http://www.faycan.es не работает....(
|
|
#297818 - 18/11/2009 18:11
|
Junior Member
СПб
|
спасибо!!!!! сейчас буду заниматься. Читала Ваш рассказ об острове - бесподобно! Беру его с собой на остров ) Если не трудно, подскажите, с чего стоит начать путешествие. У нас всего неделя, но мы очень, чрезвычайно активные путешественники )) Чем закончить, я уже знаю - La Graciosa....))))
|
|
#297820 - 20/11/2009 22:20
|
Junior Member
СПб
|
спасибо огромное!!!! ))) вот здесь http://www.vista-lanzarote.com/business/car_rental/cabrera-medina/index.html мы выбрали машинку ) а еще написали список мест, которые хотим посетить. Получилось 14 пунктов, поэтому мы их сгруппировали так, чтобы не метаться потом через весь остров... Как только поймем, в каком месте осторова нам посчастливилось жить, тогда станет еще яснее, в какой последовательности будем их "посещать". Просто хотелось постепенно "повышать градус" - в конце путешествия увидеть что-то самое-самое замечательное...))
|
|
#297821 - 22/11/2009 22:56
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Заказали машину здесь www.autospluscar.com Цены ну очень приятные, страховка полная! И заберут прямо от отеля бесплатно. Кто-нибудь знает эту контору?
|
|
#297822 - 04/12/2009 17:49
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
SPb
|
Брали машину здесь: www.autospluscar.com. За 8 дней за Фиат Панду взяли с нас 85 евро(!), но страховка только по Ланцароте. На Фуэртевентуре брали другую машину, это получилось дешевле, чем доплачивать за страховку и платить за паром. Дело было в апреле-мае 2009 года. Мужик, который привез нам машину в аэропорт опоздал на 20 минут, но это нормально 
|
|
#297824 - 07/06/2010 18:10
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
СПб
|
Не поделятся ли форумчане опытом насчёт водительских прав? У меня обычные российские права. Требуют ли сейчас на островах в придачу к обычным правам ещё и международные, или как водится у канарцев им на это плевать? Сам брал машину в 2008 году по обычным, но вдруг времена изменились?
|
|
#297825 - 27/10/2010 00:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Вот, хочу оставить отзыв, т.к. сама смотрела в этой теме, чего где брать. Брали в Cabrera Medina (привет Ингиному мужу  ). Впечатления о фирме положительные. Цены нормальные, дали машину из класа F по цене класса В или как-то так.. Мы машине бедной долбанули днище, заезжая на стоянку в неположенном месте (ну не видно там было, что это не заезд!) - они ничего не заметили (а может, там и не повредилось ничего). Кроме того, в посл. день машиной не пользовались, а уходя оставили свет в салоне, в связи с чем полностью разрядился аккумулятор, но добрые кабреровцы ничего за это не взяли. В общем, им спасибо Чего не понравилось, так это Опель. То ли это вообще марка такая, то ли в Испанию такие поставляют, то ли раздолбан он.. Но при переключении скоростей машину дергало постоянно и это было неприятно. Вообще она вся была какая-то тугая и неплавная. Плюс к этому дороги Лансароте, которые часто с загогулинами и полотно - волнами. В общем, приехав домой и сев на родной W, мы испытали редкое удовольствие 
|
|
#297826 - 27/10/2010 02:07
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ингрид, и другого отзыва ждемс  !
|
|
#297828 - 02/11/2010 01:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ingrid, привет! И спасибо еще раз за помощь! Cabrera Medina нам очень понравилась по цене, и по количеству офисов. А вот по выбору не все так радужно, кк в той же Германии. Да и в четкости обещаний -- обещают ситроен, пригоняют корсу  тут тоже привыкнуть надо. Но к самой машине у нас претензий не было (опель корса). Шла хорошо. Я бы Cabrera Medina рекомендовала.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,