booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#297815 - 18/11/2009 17:00 Лансароте. Аренда авто  
Alin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
СПб
Летим через несколько дней на Лансароте. Хотелось бы объехать остров и увидеть всю эту красоту... Обычно берем машину на следующий день, но в этот раз собираемся по интернету заранее выбрать и заказать.
Буду очень признательна, если подскажете, на каком сайте это лучше сделать.
У меня не очень много опыта в самостоятельном бронировании авиабилетов и отелей, а автомобиль еще ни разу не приходилось брать заранее... На Гран Канарии брали машину в прокате рядом с отелем, на Тенерифе - тоже...
Наверняка где-то уже есть такая информация, но нет возможности ее здесь разыскать - постоянно отвлекаюсь на потрясающие рассказы о поездках и фантастические фото... теряю мысль )

#297816 - 18/11/2009 17:03 Re: Лансароте. Аренда авто  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
забыла написать - ссылочка http://www.faycan.es
не работает....(

#297817 - 18/11/2009 17:22 Re: Лансароте. Аренда авто  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
http://www.cabreramedina.com - В этой мы брали на Лансароте машину с автоматом (цена на автоматику у них была лучше, чем у других фирм).

http://www.top-car-hire.com - В этой цена на не автомат была лучше (но нам нужен был автомат на Лансароте) и я пользовалась услугами этой фирмы на Гран Канарии

#297818 - 18/11/2009 18:11 Re: Лансароте. Аренда авто  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
спасибо!!!!! сейчас буду заниматься.
Читала Ваш рассказ об острове - бесподобно!
Беру его с собой на остров )
Если не трудно, подскажите, с чего стоит начать путешествие. У нас всего неделя, но мы очень, чрезвычайно активные путешественники ))
Чем закончить, я уже знаю - La Graciosa....))))

#297819 - 19/11/2009 00:33 Re: Лансароте. Аренда авто  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Что вам больше всего интересно? С этого и начинайте. wink Мы начали с акклиматизации, поэтому не торопливо, с моей точки зрения, объезжали ближайшие окрестности. А уже потом поехали на другую сторону острова.

Возьмите карту (например в аэропорту на стойке информации или в автопрокатной конторе вам дадут), отметьте для себя то, что вы хотите увидеть и дальше составляйте маршрут, комбинируя места по их местоположению. Мы так делали, во всяком случае.

#297820 - 20/11/2009 22:20 Re: Лансароте. Аренда авто  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
спасибо огромное!!!! )))
вот здесь
http://www.vista-lanzarote.com/business/car_rental/cabrera-medina/index.html
мы выбрали машинку )
а еще написали список мест, которые хотим посетить. Получилось 14 пунктов, поэтому мы их сгруппировали так, чтобы не метаться потом через весь остров...
Как только поймем, в каком месте осторова нам посчастливилось жить, тогда станет еще яснее, в какой последовательности будем их "посещать".
Просто хотелось постепенно "повышать градус" - в конце путешествия увидеть что-то самое-самое замечательное...))

#297821 - 22/11/2009 22:56 Re: Лансароте. Аренда авто  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Заказали машину здесь www.autospluscar.com Цены ну очень приятные, страховка полная! И заберут прямо от отеля бесплатно. Кто-нибудь знает эту контору?

#297822 - 04/12/2009 17:49 Re: Лансароте. Аренда авто  
Swann  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2009
SPb
Брали машину здесь:
www.autospluscar.com.

За 8 дней за Фиат Панду взяли с нас 85 евро(!), но страховка только по Ланцароте. На Фуэртевентуре брали другую машину, это получилось дешевле, чем доплачивать за страховку и платить за паром.
Дело было в апреле-мае 2009 года. Мужик, который привез нам машину в аэропорт опоздал на 20 минут, но это нормально smile

#297823 - 06/12/2009 01:16 Re: Лансароте. Аренда авто  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Мы уже вернулись. Фирма понравилась, все было именно так, как обещано, рекомендую.

#297824 - 07/06/2010 18:10 Re: Лансароте. Аренда авто  
milmax  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
СПб
Не поделятся ли форумчане опытом насчёт водительских прав?
У меня обычные российские права. Требуют ли сейчас на островах в придачу к обычным правам ещё и международные, или как водится у канарцев им на это плевать? Сам брал машину в 2008 году по обычным, но вдруг времена изменились?

#297825 - 27/10/2010 00:55 Re: Лансароте. Аренда авто  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Вот, хочу оставить отзыв, т.к. сама смотрела в этой теме, чего где брать.

Брали в Cabrera Medina (привет Ингиному мужу wink ). Впечатления о фирме положительные. Цены нормальные, дали машину из класа F по цене класса В или как-то так.. Мы машине бедной долбанули днище, заезжая на стоянку в неположенном месте (ну не видно там было, что это не заезд!) - они ничего не заметили (а может, там и не повредилось ничего). Кроме того, в посл. день машиной не пользовались, а уходя оставили свет в салоне, в связи с чем полностью разрядился аккумулятор, но добрые кабреровцы ничего за это не взяли. В общем, им спасибо smile

Чего не понравилось, так это Опель. То ли это вообще марка такая, то ли в Испанию такие поставляют, то ли раздолбан он.. Но при переключении скоростей машину дергало постоянно и это было неприятно. Вообще она вся была какая-то тугая и неплавная. Плюс к этому дороги Лансароте, которые часто с загогулинами и полотно - волнами. В общем, приехав домой и сев на родной W, мы испытали редкое удовольствие smile

#297826 - 27/10/2010 02:07 Re: Лансароте. Аренда авто  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Ингрид, и другого отзыва ждемс wink !

#297827 - 31/10/2010 14:26 Re: Лансароте. Аренда авто  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал Ingrid:
Чего не понравилось, так это Опель. То ли это вообще марка такая, то ли в Испанию такие поставляют, то ли раздолбан он.. Но при переключении скоростей машину дергало постоянно и это было неприятно. Вообще она вся была какая-то тугая и неплавная.

Думаю, что это конкретный экземпляр вам неудачный попался. У меня от корсы впечатление, что она, по сравнению с гольфом, очень медленно набирает обороты и у нее передачи надо позже переключать. Но дергания замечено не было.

#297828 - 02/11/2010 01:09 Re: Лансароте. Аренда авто  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Ingrid, привет! И спасибо еще раз за помощь! smile

Cabrera Medina нам очень понравилась по цене, и по количеству офисов. А вот по выбору не все так радужно, кк в той же Германии. Да и в четкости обещаний -- обещают ситроен, пригоняют корсу laugh тут тоже привыкнуть надо.

Но к самой машине у нас претензий не было (опель корса). Шла хорошо. smile

Я бы Cabrera Medina рекомендовала.

#297829 - 02/11/2010 13:15 Re: Лансароте. Аренда авто  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
У нас была Астра smile Но, думаю, это не важно. Просто кто-то раздолбал ее..

А Кабреру как фирму я бы тоже рекомендовала (ну это ясно, наверное, из моего отзыва).

smile

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021