|
|
#297991 - 26/11/2009 14:59
Re: Грациозная Грациоса
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал Ricky:
На Грациозе провела всего 2 часа. Очень захотелось пожить там день-два. Я видела там иностранных туристов, которые явно там жили, а Людмила где-то давала ссылку на аренду аппартов. Далеко же Вас "занесло"! Тем интересней рассказ и фото! Это почти необитаемый остров. Наверно, на нем можно хорошо отдохнуть от суеты больших городов... Фото с дождем над яхтами очень понравилось!
|
|
#297995 - 26/11/2009 16:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Ирина СПб:
Далеко же Вас "занесло"! ... Всего 30 минут на параходике от цивилизации! Ирина, это я еще на диких пляжах не побывала (про них замечательно LNata написала), представляете там какое спокойствие, если островная "столица" такие чувства вызывает! Спасибо! 
|
|
#297999 - 04/12/2009 17:56
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
SPb
|
Грасиоза - это супер место. Провели там один день в конце апреля, приехали на первом пароме из Орсолы - уехали на последнем. Взяли на прокат велики, кажется 10 евро с носа. Велики были ржавые и еле живые. Ездить по песчаным дорогам практически не реально, старались ехать на самой маленькой передаче по мокрому песку в зоне отлива. Потом пришлось бросить велосипеды - пошли дальше пешком. Вдоль южного берега дошли до последнего пляжа под горой. Называется та гора Монтанья Амарилла. Народ на пляжах там все-таки есть, но очень мало. Остров почти целиом покрыт песком - настоящая пустыня. С апартаментами там не очень хорошо, они есть, но все были заняты. Нам предложили приехать позже. Место совершенно замечательное! я б там пожил 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,