|
|
#298045 - 29/11/2009 21:18
Re: Гран Канария + Берлин
|
Member
Зарег.: Jul 2009
Ярославль
|
helenk@, спасибо за совет. Попробую, но не сейчас. Может, мне действительно, в силу возраста пока этого не понять. Хотя на уедененном красивом пляже, вдвоем с мужем...
|
|
#298046 - 29/11/2009 21:20
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Lianok: [b]helenk@, спасибо за совет. Попробую, но не сейчас. Может, мне действительно, в силу возраста пока этого не понять. Хотя на уедененном красивом пляже, вдвоем с мужем...[/b] Так с этого, всё и начинается...  У нас...  А у них, на "западе", с детства не акцентируют на этом внимания. А смотреть, я тоже не смотрю. :p
|
|
#298047 - 01/12/2009 19:04
|
Member
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал helenk@: Lianok,сколько вам лет? Вот когда вы ещё немножко (лет 5-15)попутешествуете, когда вы покажете всем свои купальники, когда у вас дети вырастут, вы попробуйте просто раздеться (там где это разрешено)около океана или моря, снять с себя всё, и окунуться в воду, вы поймёте прелесть и разницу быть голышом или одетой. Это действительно для нашего менталитета тяжело. Но... Попробуйте.... затронула темка! Меня тоже порой шокируют весьма пожилые нудисты, но я прекрасно понимаю, что им нет дела до чьих-либо впечатлений! Мы, наверное, со своим воспитанием и комплексами кажемся им дикарями... В этом году на плайя ла Тахита (возле Медано)впервые позволила себе купаться без одежды днем! Это сказочно! (только выходить из воды без купальника напрягает всё же...) Думаю, что немцы к тому ж гордятся тем, что их родина - колыбель натуризма. Вот и воплощают.
|
|
#298049 - 01/12/2009 19:44
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
|
Кажется, в Италии уродливым женщинам запрещено оголяться на пляже. Не знаю, может, боян:
В Италии некрасивым женщинам законодательно запрещено появляться в голом виде на пляже. В итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде». Данным правом пользуются лишь «молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела».
|
|
#298052 - 01/12/2009 23:50
|
Member
Зарег.: Jul 2009
Ярославль
|
Как сказал Gennady: Вот итальянцы, вот молодцы! А то действительно, пройдёшься по нудистскому пляжу - последний интерес к женщинам пропадает... Для себя я давно решил: у каждой нации свои "тараканы". Так вот и мне приходилось мужу терапию устраивать 
|
|
#298053 - 01/12/2009 23:57
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал я: пройдёшься по нудистскому пляжу - последний интерес к женщинам пропадает... А тут,как раз и гей пляж появляется со множеством симпатичных хлопцев и в основном с хорошими фигурами... Потом сами же женщины удивляются - отчего их ( таких хлопцев ) всё больше и больше, особливо в Европе...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,