booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#298045 - 29/11/2009 21:18 Re: Гран Канария + Берлин  
Lianok  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Ярославль
helenk@, спасибо за совет. Попробую, но не сейчас. Может, мне действительно, в силу возраста пока этого не понять. Хотя на уедененном красивом пляже, вдвоем с мужем...

#298046 - 29/11/2009 21:20 Re: Гран Канария + Берлин  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Lianok:
[b]helenk@, спасибо за совет. Попробую, но не сейчас. Может, мне действительно, в силу возраста пока этого не понять. Хотя на уедененном красивом пляже, вдвоем с мужем...[/b]

Так с этого, всё и начинается... wink У нас... smile А у них, на "западе", с детства не акцентируют на этом внимания.
А смотреть, я тоже не смотрю. :p

#298047 - 01/12/2009 19:04 Re: Гран Канария + Берлин  
Ирина СПб  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал helenk@:
Lianok,сколько вам лет? Вот когда вы ещё немножко (лет 5-15)попутешествуете, когда вы покажете всем свои купальники, когда у вас дети вырастут, вы попробуйте просто раздеться (там где это разрешено)около океана или моря, снять с себя всё, и окунуться в воду, вы поймёте прелесть и разницу быть голышом или одетой. Это действительно для нашего менталитета тяжело. Но... Попробуйте....
beer wink

затронула темка! Меня тоже порой шокируют весьма пожилые нудисты, но я прекрасно понимаю, что им нет дела до чьих-либо впечатлений! Мы, наверное, со своим воспитанием и комплексами кажемся им дикарями...
В этом году на плайя ла Тахита (возле Медано)впервые позволила себе купаться без одежды днем! Это сказочно! (только выходить из воды без купальника напрягает всё же...)
Думаю, что немцы к тому ж гордятся тем, что их родина - колыбель натуризма. Вот и воплощают.

#298048 - 01/12/2009 19:38 Re: Гран Канария + Берлин  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
Quote:
Как сказал helenk@:
Lianok,сколько вам лет? Вот когда вы ещё немножко (лет 5-15)попутешествуете, когда вы покажете всем свои купальники, когда у вас дети вырастут..

И не забудьте, что если сильно долго с этим тянуть, можно превратиться в бабушку wink

#298049 - 01/12/2009 19:44 Re: Гран Канария + Берлин  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

SPb
Кажется, в Италии уродливым женщинам запрещено оголяться на пляже. Не знаю, может, боян:

В Италии некрасивым женщинам законодательно запрещено появляться в голом виде на пляже. В итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде». Данным правом пользуются лишь «молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела».

#298050 - 01/12/2009 20:12 Re: Гран Канария + Берлин  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Вот итальянцы, вот молодцы!
А то действительно, пройдёшься по нудистскому пляжу - последний интерес к женщинам пропадает...
Для себя я давно решил: у каждой нации свои "тараканы".

#298051 - 01/12/2009 20:35 Re: Гран Канария + Берлин  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

SPb
Нет, ну нельзя же так близко к сердцу принимать. Меня тоже иногда неприятно шокируют животы у мужчин, но я как-то четко разделяю их и секс.

#298052 - 01/12/2009 23:50 Re: Гран Канария + Берлин  
Lianok  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Ярославль
Quote:
Как сказал Gennady:
Вот итальянцы, вот молодцы!
А то действительно, пройдёшься по нудистскому пляжу - последний интерес к женщинам пропадает...
Для себя я давно решил: у каждой нации свои "тараканы".

Так вот и мне приходилось мужу терапию устраивать smile

#298053 - 01/12/2009 23:57 Re: Гран Канария + Берлин  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Quote:
Как сказал я:
пройдёшься по нудистскому пляжу - последний интерес к женщинам пропадает...

А тут,как раз и гей пляж появляется со множеством симпатичных хлопцев и в основном с хорошими фигурами...
Потом сами же женщины удивляются - отчего их ( таких хлопцев ) всё больше и больше, особливо в Европе...

#298054 - 02/12/2009 02:05 Re: Гран Канария + Берлин  
MisterX  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
Budapest
Lianok, ждем продолжения рассказа. frown

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021