|
|
#298075 - 04/12/2009 17:32
Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Всем привет!Обращаюсь за помощью в следеющем вопросе: Захотелось побывать с семьей на Фуэртевентуре. Вот тут-то и начались извечные сложности. Вроде бы отелей и аппартаментов много,но нужны аппартаменты в которых можно разместиться в 4-м ( двое взрослых и 2 детей, 5 и 9 лет).И вот таких аппартаментов, которые предоставляют такое размещение увы, не так уж и много. Еще меньше - двухспальных.Облазил весь booking.com - нашел всего 3(!) таких аппартов на Фуэртевентуре. 1.Apartamentos Igramar MorroJable; 2.Apartamentos Dunas Jandía; 3.Apartamentos Maxorata Beach; Кто из бывавших на Фуэртевентуре или более информированных подскажет еще что-то или даст ссылку на другие сайты ? 
|
|
#298077 - 15/01/2010 15:30
Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
xxxxxxx
|
Peter, добрый день! планируем отдохнуть на Фуэртевентуре 2 недели (2 взрослых и ребенок 1,5 года) или 22.05 - 05.06 или 05.06 - 19.06, пока не определился с билетами на самолет. Не могли бы Вы нам что-то порекомендовать по отелям? Нужны аппартаменты с отдельной спальной и едой (полупансион). Не очень дорогие (5* не нужно по фантастическим ценам), но желательно отремонтированные в последние 2-3 года. (Были в декабре на Гран Канариа, жили в Dunas Suites & Villas, 4* - территория отличная, но Сюиты очень старые, мебель кошмарная, особенно кровати, в туалет нужно было идти через спальню, неудобно, когда ребенок спит, и до пляжа почти 1 км) Вышепреведенные Apartamentos Dunas Jandía не плохие, но опять же старые, народ не очень хорошо отзывается... В такой отель не хотел бы попасть... Либо Corralejo, либо Costa Calma, желательно недалеко от пляжа... Не подскажете также, сколько стоит такси до Коста Калма? Как Вы думаете, с ребенком маленьким лучше в месяце мае или середине июня отдыхать? Мне кажется, в июне ветра сильнее, или я ошибаюсь? Заранее благодарен. Игорь Как сказал Peter: Укажите даты, нужный режим питания и другие требования к апартаментам. Вариантов много.
|
|
#298078 - 15/01/2010 23:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Здравствуйте! К сожалению я не дам Вам советов относительнео выбора апартаментов на Фуэртевентуре. Максимум что могу сделать - написать список возможных вариантов. Сам я там к сожалению не был, отзывы читаю только на этом форуме. Если выбираете отель по отзывам, то пожалуйста составьте список интересующих Вас апартаментов с указанием дат, типов номеров и нужного режима питания. Я в свою очередь сообщу стоимость проживания. К сожалению это всё, чем я могу помочь кроме оформления визы по данному вопросу.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#298079 - 16/01/2010 00:18
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
В апартаментах не жили. Стоимость проезда на такси от аэропорта до Коста Кальма 70 евро(самый дальний отель). Ветра практически не ощущали ни в марте, ни в ноябре по сравнению с другими курортами Фуэрты.
|
|
#298080 - 17/01/2010 05:21
|
Junior Member
xxxxxxx
|
Peter, спасибо за инфо! Если нетрудно, посмотрите пожалуйста цены на след. отели и аппартаменты в Costa Calma: - Hotel R2 Rio Calma 4* - с отдельной спальней (Familienроом) - Hotel Sunrise Costa Calma Palace 4* - Suiten (Code: ZAM) с отдельной спальней - Morasol Atlantico 3* - Appartement (с отдельной спальней) - Hotel H10 Tindaya - только Familienроом - Apartments Esmeralda Maris Интерессует только номера или аппартаменты с отдельной спальной, если есть кухня - хорошо, если нет - нестрашно с 05.06 по 19.06 + еда: полупансион! Спасибо. Игорь Как сказал Peter: Здравствуйте! К сожалению я не дам Вам советов относительнео выбора апартаментов на Фуэртевентуре. Максимум что могу сделать - написать список возможных вариантов. Сам я там к сожалению не был, отзывы читаю только на этом форуме. Если выбираете отель по отзывам, то пожалуйста составьте список интересующих Вас апартаментов с указанием дат, типов номеров и нужного режима питания. Я в свою очередь сообщу стоимость проживания. К сожалению это всё, чем я могу помочь кроме оформления визы по данному вопросу.
|
|
#298081 - 17/01/2010 05:27
|
Junior Member
xxxxxxx
|
helenk@, тоже спасибо за инфо! Вы жили в Hotel H10 Tindaya? Понравилось? Как Вам Коста Кальма? 70 Евро за такси - дешевле наверное взять автомобиль напрокат на несколько дней ;-) А на странице http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/fuerte/way/taxirates.html стоит цена 53,65 Euro, наверное информация устарела? а по поводу ветра слышал, что особенно ветренно в июнь-июль... Поэтому спросил... Игорь Как сказал helenk@: В апартаментах не жили. Стоимость проезда на такси от аэропорта до Коста Кальма 70 евро(самый дальний отель). Ветра практически не ощущали ни в марте, ни в ноябре по сравнению с другими курортами Фуэрты.[/QUOTE]
|
|
#298082 - 17/01/2010 15:21
|
Участник со стажем
Москва
|
Конечно автомобиль надо брать! Посмотрите отчёты по Фуэрте. Может пригодятся. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
|
|
#298083 - 21/01/2010 10:04
|
Участник со стажем

Siberia
|
Helenk@!Спасибо за то, что откликнулись и за ссылки на рассказы уважаемых форумчан. Это уже классика. Не знаю, как krestix, а я все рассказы уважаемых формчан уже читал. И не только эти. Вообще планиование отпуска началось с чтения форума от начала его создания. Аппартаменты подобрали.Не без проблем, конечно.Составлили целую таблицу со ссылками и коментариями.Остановились на апартаментах в Caleta De Fuste. Проблема при выборе была как раз в Ню. ( Хотя ничего не имею против.  ). Мы едем с детьми, плюс ограничения в размещении - необходимо поместиться комфортно вчетвером. Кроме того необходимо чтобы это было недалеко от плажа, но не шумно, не дорого, близко к какой-нибудь инфрастурктуре- магазины, рестораны и т.д. .Пришлось прошерстить кучу сайтов бронирования, почитать отзывы. Самые привиредливые в отзывах - испанцы с материка, им вечно ТВ с их каналами не хватает. Наверное, мыльные сериалы смотрят...Как будто за этим надо на Фуэрту ехать. 
|
|
#298084 - 21/01/2010 15:00
|
Участник со стажем
Москва
|
Johnson Как сказал Peter: Укажите даты, нужный режим питания и другие требования к апартаментам. Вариантов много.
|
|
#298085 - 21/01/2010 16:01
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал Johnson: ... Проблема при выборе была как раз в Ню. ( Хотя ничего не имею против.... Мне представляется, что эта проблема возникает только на пляже. Аппартаменты, как правило, хорошо изолированы один от другого. Постояльцы не нудят где живут, тоже как правило. А в чисто нудистские отели трудно попасть по ошибке. 
|
|
#298086 - 21/01/2010 16:04
|
Участник со стажем

Siberia
|
Hekenk@!Я ж написал, что апартаменты подобрали. Отправил Петру заявку,правда он чего -то с понедельника подозрительно молчит и счет не шлёт. А выбор действительно большой, жаль только что в системе бронирования у Ароны не все апартаменты есть.Выбрали Barcelo Castillo Beach Resort.На неделю (в июне) ,Пётр такие цены давал: 1)Barcelo Castillo Beach Resort: Bungalow standard OB = 282 евро. Bungalow superior OB = 342 евро. Bungalow standard BB = 375 евро. Bungalow superior BB = 435 евро. Посмотрел через Google Earth - место вроде по всем нашим критериям. По отзывам на booking вроде тоже все ок, а как оно будет ? Съездим - проверим.Отчет планирую выложить. Лишь бы все срослось - билеты, визы, отели, переезды. 
|
|
#298087 - 21/01/2010 16:26
|
Участник со стажем
Москва
|
Johnson, думала, что вы ещё выбираете. Мне понравились ваши апартаменты. И расположение и удаленность от аэропорта. И цена. Для детей самое оно.  И без НЮ 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,