|
|
#298176 - 29/12/2009 14:51
Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
LNata,мне они тоже запали  ! Ель Йерро вам бы подошел для проведения такого отпуска : глоток свежего воздуха после многоинформационной цивилизации. Для тех , кто привык к активно-искусство-позновательно-музейному отдыху здесь (наверное) будет слишком "природно" 
Be cool !
|
|
#298177 - 29/12/2009 16:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал NinadelMar:
Нам легче У нас на острове очень много немцев, поэтому есть немецкие продукты питания, в том числе овсянка. Но чаще всего мы привозим с собой из Финляндии и России. Если вы проезжали в Сантьяго дель Тейде, то видели грили рядом с дорогой, под деревьями. У нас они расположены на побережье и в лесах: специально построены из камня грили, в который кладете дрова и что-нибудь готовите. Дрова рядом всегда приготовлены, только спички и продукты Хорошо готовить финские колбаски Возьмите с собой из Финляндии, если вы приобщились к "грилеколбасной" культуре в Финляндии, все таки на мой взгляд немецкие колбаски солоноваты Так ведь и на Фуэрте каждый второй - немец  Тем не менее, хде ж овсянка?! Спасибо, грили - это хорошая вещь, может быть, воспользуемся, если поедем к вам. Финские колбаски надо в холодильнике везти, это ж тяжесть какую брать Кстати о грилях - немцы, жившие с нами через стенку в апартаментах на Вентуре, не поленились и привезли гриль из Германии. Тяжести им не страшны  Делали гриль в нураге на берегу на закате 
|
|
#298178 - 30/12/2009 00:01
|
Участник форума

Espana
|
Ingrid,представьте, мы переезжали на остров. Летели самолетом. У нас к тому времени строилась сауна в доме и мы везли электрический камин (не знаю как по-русски) для сауны, также электрическою коптилку для рыбы, мы же рыбаки. Самолет летел из Хельсинки. И вот все стоят получать багаж, тут выплывает упаковка с камином, у всех головы следуют следом: ведь интересно! и я так смущенно принимаю багаж, все заулыбались, буквально следом выплывает упаковка с коптильней, тут уже все стали буквально по-испанским локтем друга друга толкать: смотри-смотри, снова головы поворачиваются вслед и снова я......Рядом сосед:"Даааа, вы основательно подготовились к отпуску....". 
Be cool !
|
|
#298179 - 30/12/2009 07:19
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
Как сказал NinadelMar: LNata, действительно самая теплая вода Канарского архипелага проходит вокруг Ель Йерро. . надо-же,а я не знала,теперь тоже буду рассматривать отдых в направлении Ель Йерро. Ingrid,а зачем холодильник,разве в термопакете нельзя? мы в этом году сыр мягкий везли из Греции в таких пакетах,дома открыли,а сыр холодный,как из холодильника.
|
|
#298180 - 30/12/2009 15:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал NinadelMar: Ingrid,представьте, мы переезжали на остров. Летели самолетом. У нас к тому времени строилась сауна в доме и мы везли электрический камин (не знаю как по-русски) для сауны, также электрическою коптилку для рыбы, мы же рыбаки. Самолет летел из Хельсинки. И вот все стоят получать багаж, тут выплывает упаковка с камином, у всех головы следуют следом: ведь интересно! и я так смущенно принимаю багаж, все заулыбались, буквально следом выплывает упаковка с коптильней, тут уже все стали буквально по-испанским локтем друга друга толкать: смотри-смотри, снова головы поворачиваются вслед и снова я......Рядом сосед:"Даааа, вы основательно подготовились к отпуску....". Sähkökiuas? Электрическая каменка  Мы в этом году тоже поменяли, довольно тяжелая вещь. Я даже не представляю, сколько это у Вас все вместе весило. И даже не знала, что можно провозить такие тяжести в самолете Сауна на Канарах? Это здорово  Вы, наверное, в лото выиграли П.С. Нина, я Вам отправила письмо на Ваш и-мейл. Оно дошло?
|
|
#298184 - 30/12/2009 19:17
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ingrid:
П.С. Нина, я Вам отправила письмо на Ваш и-мейл. Оно дошло? Ingrid, да письмо дошло, готовлюсь !!!!
Be cool !
|
|
#298190 - 02/01/2010 23:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
NinadelMar! Спасибо за поздравления! Очень нежная и теплая открытка!!!! (пардон, но только сегодня ее заметила) Вашей семье успехов и удачи в Новом году!!!!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,