booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#298176 - 29/12/2009 14:51 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
LNata,мне они тоже запали up2 !
Ель Йерро вам бы подошел для проведения такого отпуска : глоток свежего воздуха после многоинформационной цивилизации. Для тех , кто привык к активно-искусство-позновательно-музейному отдыху здесь (наверное) будет слишком "природно" smile

Be cool !
#298177 - 29/12/2009 16:38 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал NinadelMar:

Нам легче wink У нас на острове очень много немцев, поэтому есть немецкие продукты питания, в том числе овсянка. Но чаще всего мы привозим с собой из Финляндии и России.
Если вы проезжали в Сантьяго дель Тейде, то видели грили рядом с дорогой, под деревьями. У нас они расположены на побережье и в лесах: специально построены из камня грили, в который кладете дрова и что-нибудь готовите. Дрова рядом всегда приготовлены, только спички и продукты
Хорошо готовить финские колбаски Возьмите с собой из Финляндии, если вы приобщились к "грилеколбасной" культуре в Финляндии, все таки на мой взгляд немецкие колбаски солоноваты

Так ведь и на Фуэрте каждый второй - немец smile Тем не менее, хде ж овсянка?! laugh

Спасибо, грили - это хорошая вещь, может быть, воспользуемся, если поедем к вам. Финские колбаски надо в холодильнике везти, это ж тяжесть какую брать smile
Кстати о грилях - немцы, жившие с нами через стенку в апартаментах на Вентуре, не поленились и привезли гриль из Германии. Тяжести им не страшны smile Делали гриль в нураге на берегу на закате wink

#298178 - 30/12/2009 00:01 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Espana
Ingrid,представьте, мы переезжали на остров. Летели самолетом. У нас к тому времени строилась сауна в доме и мы везли электрический камин (не знаю как по-русски) для сауны, также электрическою коптилку для рыбы, мы же рыбаки. Самолет летел из Хельсинки. И вот все стоят получать багаж, тут выплывает упаковка с камином, у всех головы следуют следом: ведь интересно! и я так смущенно принимаю багаж, все заулыбались, буквально следом выплывает упаковка с коптильней, тут уже все стали буквально по-испанским локтем друга друга толкать: смотри-смотри, снова головы поворачиваются вслед и снова я......Рядом сосед:"Даааа, вы основательно подготовились к отпуску....". up2

Be cool !
#298179 - 30/12/2009 07:19 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Quote:
Как сказал NinadelMar:
LNata, действительно самая теплая вода Канарского архипелага проходит вокруг Ель Йерро. .
надо-же,а я не знала,теперь тоже буду рассматривать отдых в направлении Ель Йерро.

Ingrid,а зачем холодильник,разве в термопакете нельзя? мы в этом году сыр мягкий везли из Греции в таких пакетах,дома открыли,а сыр холодный,как из холодильника.

#298180 - 30/12/2009 15:25 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал NinadelMar:
Ingrid,представьте, мы переезжали на остров. Летели самолетом. У нас к тому времени строилась сауна в доме и мы везли электрический камин (не знаю как по-русски) для сауны, также электрическою коптилку для рыбы, мы же рыбаки. Самолет летел из Хельсинки. И вот все стоят получать багаж, тут выплывает упаковка с камином, у всех головы следуют следом: ведь интересно! и я так смущенно принимаю багаж, все заулыбались, буквально следом выплывает упаковка с коптильней, тут уже все стали буквально по-испанским локтем друга друга толкать: смотри-смотри, снова головы поворачиваются вслед и снова я......Рядом сосед:"Даааа, вы основательно подготовились к отпуску....". up2

Sähkökiuas? Электрическая каменка smile Мы в этом году тоже поменяли, довольно тяжелая вещь.

Я даже не представляю, сколько это у Вас все вместе весило. И даже не знала, что можно провозить такие тяжести в самолете smile
Сауна на Канарах? Это здорово laugh Вы, наверное, в лото выиграли wink wink up2

П.С. Нина, я Вам отправила письмо на Ваш и-мейл. Оно дошло?

#298181 - 30/12/2009 15:28 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Janna, первый раз слышу про термопакеты smile Надо посмотреть, кто это такие smile

Но в любом случае на гриле ведь не только колбаски по идее можно жарить. Овощи можно, например.

#298182 - 30/12/2009 18:38 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ingrid у вас они точно есть (смотрите где заморож. продукты продаются)..даже у нас laugh в Ашанах появились., удобно,сама только в этом году про них узнала.

#298183 - 30/12/2009 18:54 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
А, это значится серебряные такие smile Да, такие видела. Но.. как-то мне все же не верится, что в нем таком колбаски до Канар доедут, проведя в машине, самолете и проч. часов 13 eek wink

#298184 - 30/12/2009 19:17 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Espana
Quote:
Как сказал Ingrid:

П.С. Нина, я Вам отправила письмо на Ваш и-мейл. Оно дошло?

Ingrid, да письмо дошло, готовлюсь !!!!

Be cool !
#298185 - 30/12/2009 19:20 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
NinadelMar  Оффлайн
Участник форума

Espana
Quote:
Как сказал Ingrid:
А, это значится серебряные такие smile Да, такие видела. Но.. как-то мне все же не верится, что в нем таком колбаски до Канар доедут, проведя в машине, самолете и проч. часов 13 eek wink

Нам рыбаки клиенты финны везли колбаски без термопакетов,ну примерно...да наверное часов 13 были в пути. Мы съели..... laugh даже не задумывались smile

Be cool !
#298186 - 30/12/2009 21:25 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ingrid мы 10 ч. везли. 3,5 ч. лёту+за 3 ч. выехали..ну и чартер задержался. сыр холодный был, купите ,попробуйте дома ненужный продукт оставить в тепле в этом пакете..так ради эксперимента. этот пакетик и тепло замечательно сохраняет..мы пиццу потом везли ребёнку из рес-на(на острове с ребёнком..мне кажется такой пакетик может пригодиться).
Nina, а я не нашла ваше мыло frown
можно его выслать 5400676@mail.ru или ткнуть меня в сайт :rolleyes: smile

#298187 - 30/12/2009 22:07 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#298188 - 30/12/2009 23:02 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Janna, большое спасибо за совет! Действительно, надо будет взять такой пакет, когда еще куда-то поедем с ребенком.

smile

#298189 - 31/12/2009 06:18 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Людмила, спасибо большое.
Ingrid не за что wink сама только в этом году про такой пакетик узнала laugh

#298190 - 02/01/2010 23:19 Re: Информация к размышлению. Остров Ель Йерро  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
NinadelMar!
Спасибо за поздравления!
Очень нежная и теплая открытка!!!!
(пардон, но только сегодня ее заметила)
Вашей семье успехов и удачи в Новом году!!!!!
beer beer beer

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021