|
|
#298231 - 21/01/2010 19:28
Re: Рыбалка на Ель Йерро.
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Людмила, это видео снимали все вместе, кто был свободен, отвлекаясь иногда на рыбалку  .Причем в основном испанцы  . Долгожданный вахуу попался, когда уже возвращались в порт за 2 часа до рейса самолета, поэтому радости не было предела. 
Be cool !
|
|
#298234 - 04/02/2010 00:52
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал AvaMasha:
я рыбалку вообще не нонимаю, но на такую бы с удовольствием отправилась Думаю, вы это о минирыбке  Правда, милая? А пробовала заглотить такую же наживку как Голубой гальо  . И та и друга отправились обратно в океан, одна дорастать, другой по закону
Be cool !
|
|
#298237 - 21/03/2010 15:26
|
Участник форума

Espana
|
Для всех заинтересованных лиц ! Будем рыбачить этим летом на острове, в июле есть свободные дни с 20 по 26 июля. Объекты для рыбалки : марлин, акулы,медригалы (последний трофей в 20 кг джигингом), меч-рыба, эсколары и различные групперы.
Be cool !
|
|
#298238 - 27/03/2010 14:46
|
Участник форума

Espana
|
Каждый раз рыбалка удивляет ! В этот раз мы рыбачили джигингом около скал Сальмор. Знамениты эти скалы тем, что в 1975 году здесь обнаружили исчезнувший вид ящериц живыми и здоровыми . Среди местных рыбаков скалы знамениты своими медригалами. Итак, перед вами Черный медригал в самом расцвете сил : вес 20 кг, размер 110 см, это максимальный размер данного вида !!! http://www.youtube.com/watch?v=tqSW5gcGQvI
Be cool !
|
|
#298240 - 27/03/2010 16:27
|
Участник форума

Espana
|
Спасибо, Helenk@! Качки в этот раз не было, просто слегка волны перекатывались , 10-летний Роман первый раз рыбачил со спиннингом, я ему немного помогала, иногда вытаскивал по 2 морских окуня одновременно, а другой раз за окуня схватился медригал, мы с ним пытались все честно подсечь, но крючки были рассчитаны только на окуней и он от нас ушел, съев полокуня. Мужчины очень хотели тунца поднять, несколько раз мы засекали тунцов, примерно по 80 кг были экземпляры, но не получилось в этот раз. Но все остались довольны, правда в порт мы вернулись на 1,5 часа позже, но с трофеем !!! Надо сказать на рыбалку я подсела на Канарских островах, ни комаров, прекрасная погода, теплое море, а главное РЫБА !!!  Не сочтите за рекламу, просто хочется поделиться информацией и впечатлениями !! 
Be cool !
|
|
#298241 - 27/03/2010 16:41
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Так видно в вас рыбака сразу. Такой дух и азарт сразу чувствуется за версту. А таким людям всегда хочется поделиться своими эмоциями с другими.  А если это ещё и свой бизнес, так вообще, что может быть лучше. Комары, это да.  А что на острове они есть?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,