|
|
#298273 - 24/03/2011 02:14
Re: Рыбалка на Ель Йерро.
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Людмила, кккккак это у вас получается  Спасибо !
Be cool !
|
|
#298274 - 24/03/2011 02:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Если получить ссылку, как вы сейчас делали, то чтобы вставить в сообщение здесь на форуме, надо нажать кнопку "рисунок" под окошком, где печатаете текст. Появится маленькое окно, куда и вставить ссылку с фотофайла, нажать "ок". Потом нажать "добавить ответ".
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#298275 - 25/03/2011 01:05
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
SPb
|
Расскажите подробнее о рыбалке, едем на Гран Канария, как там заказать, сколько стоит?
|
|
#298277 - 25/03/2011 19:13
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Antoha078: Расскажите подробнее о рыбалке, едем на Гран Канария, как там заказать, сколько стоит? Есть один катер , который мы знаем, посмотрите www.white-marlin.com.
Be cool !
|
|
#298281 - 21/04/2011 18:57
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ingrid: Ninadelmar, Вы где-то писали про ресторан кажется в Ла Марета? Мне что-то запомнилось про пиццу и закат, но не могу найти. Что это было?
А как погода сейчас? Ресторан-пиццерия находится в La Maceta прямо на побережье, рядом природные бассейны, поворот с указателем недалеко от Пунто Гранде или после деревни Ля Гинея. Ресторан был открыт только в вечернее время, есть открытая терасса. В ресторане большие панорамные окна, со стороны открытого океана,на запад, поэтому при хорошем количестве выпитого вина можно увидеть легендарный Сан Борондон Но лучшая пицца на острове в пиццерии Ель Помодоро, но эту пиццерию не легко найти. Погода все жарчеет! Температура воды очень хорошая, не хочется выходить из моря. Надо сказать, купаясь на Тенерифе пару дней назад мы замерзли 
Be cool !
|
|
#298283 - 22/04/2011 15:11
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ingrid: Спасибо!
А где вы купаетесь - в Timijiraque или в Тамадусте ездите? В последнем, наверное, теплее вода? В Тимихираке ближе  и пляж длинее в смысле дно пологое, нам он больше нравится, если только нет ветра. Если ветер, то только винсерфинг  Хорошо собирать лапасы, во время отлива. Тамадусте боолее "каменистый"  , то есть нет песчаного пляжа, но красивое озеро. Самый любимый пляж - Веродаль.  когда есть время. Только не заплывайте далеко, там сильное подводное течение. Лучше всего лежать и качатся на волнах в прибрежной волне.
Be cool !
|
|
#298285 - 13/08/2011 01:14
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал PUTNIK: NinadelMar, зайдите, пжалста, в эту тему Извините, не могу))) у меня здесь медленный интернет, информация не открывается. Игоревна, к нашему большому сожалению, не сможем вам устроить рыбалку в сентябре  А с середины октября будем во всеоружии 
Be cool !
|
|
#298286 - 06/09/2011 17:31
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Moscow
|
Добрый день! Есть ли возможность рыбалки на внутренних водоемах этого острова? Какая рыба присутствует? Интересует басс (большеротый окунь), точно знаю что он есть на острове Гран Канария.
|
|
#298287 - 07/09/2011 00:45
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Oleg_Ch: Добрый день! Есть ли возможность рыбалки на внутренних водоемах этого острова? Какая рыба присутствует? Интересует басс (большеротый окунь), точно знаю что он есть на острове Гран Канария. Добрый день ! Нет на острове внутренних водоемов, только подземные горные озера 
Be cool !
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: