|
|
#298303 - 01/02/2012 15:21
Re: Рыбалка на Ель Йерро.
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
St.Petersburg
|
Добрый день! прилетаем в Лас Америкас 9-го февраля , вчетвером . Порыбачить хотели бы 2-3 е из нас , амогли бы и вчетвером ( жена посмотрела бы ) .Есть опыт морской рыбалки в Норвегии , соответственно есть и снасти . как бы организовать нам рыбалку на Елль Йерро ?
|
|
#298304 - 01/02/2012 17:50
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал Globetrotter: Добрый день! прилетаем в Лас Америкас 9-го февраля , вчетвером . Порыбачить хотели бы 2-3 е из нас , амогли бы и вчетвером ( жена посмотрела бы ) .Есть опыт морской рыбалки в Норвегии , соответственно есть и снасти . как бы организовать нам рыбалку на Елль Йерро ? Добрый день ! Сколько дней вы планируете порыбачить? Мы рекомендуем одну ночную 6 часов и одну дневную 8 часов, но это на ваше усмотрение. Сейчас посмотрю как ходят паромы и отпишусь. Напишите мне, пожалуйста, на эл.адрес соориентирую по ценам. Снасти у нас есть на все виды рыбалок, но и свои берите. 
Be cool !
|
|
#298306 - 28/02/2012 21:53
|
Участник форума

Espana
|
Вчера рыбаки поймали Атуна Рохо или Northern bluefin tuna !!!!!! Моя мечта.....Но нет клиентов !!!
Be cool !
|
|
#298308 - 29/02/2012 03:00
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ricky: Лен, как не-рыбак рыбаку. А что в нем легендарного?Спасибо за вопрос ! Этот тунец достигает почти 5 метров в длину, сильный, а главное редкий и вкусный. Например, как то на аукционе в Японии был продан ОДИН экземпляр за 60 000 евро. Это то что я знаю. Но на Форуме много рыбаков, может еще кто нибудь поделится. Только один раз мы его видели на нашем крючке, штормило, мы были вдвоем с Кейо, поднимали его с таким диким сопротивлением, что приходилось разворачивать яхту навстречу тунцу. И как всегда когда уже он весь был виден.....ушел. А наши обычные эсколары сейчас завоевывают столы гурманов ! На Камчатке 1 кг. эсколара стоит почти 25 евро. Знаменитые повара мира признаются , что эсколар стаовится любимой рыбой в приготовлении. Но промышленной рыбалки на эсколара не ожидается, потому что их осталось не так много в мире. Игоревна, вкус как всегда вас не подвел ! 
Be cool !
|
|
#298310 - 17/03/2012 18:04
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2012
спб
|
а в апреле есть рыбалка? собираемся приехать, муж очень хочет порыбачить...
|
|
#298311 - 18/03/2012 02:50
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал zebra_2004: а в апреле есть рыбалка? собираемся приехать, муж очень хочет порыбачить... В апреле у нас клиенты на рыбалку в Финляндии ))))  Теперь только или в июле или начинаем сезон с сентября 
Be cool !
|
|
#298313 - 06/08/2012 13:09
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Елена, А с 22-го по 25-е ОКТЯБРЯ на Эль Йерро будете? На рыбалку хочу 
|
|
#298314 - 07/08/2012 21:31
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
|
Мы будем на Тенерифе с 5 по 19 октября. Очень бы хотелось у вас узнать устраиваете ли вы в это время рыбалки, кого ловите, как транспортом лучше добраться до Ель Йерро от Тенерифе, где остановиться, сколько на это потребуется дней, ну и конечно сколько будет стоить рыбалка? На всякий случай моя почта: kvaki71@yandex.ru. Заранее спасибо.
|
|
#298316 - 10/08/2012 01:49
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Селена: Мы будем на Тенерифе с 5 по 19 октября. Очень бы хотелось у вас узнать устраиваете ли вы в это время рыбалки, кого ловите, как транспортом лучше добраться до Ель Йерро от Тенерифе, где остановиться, сколько на это потребуется дней, ну и конечно сколько будет стоить рыбалка? На всякий случай моя почта: kvaki71@yandex.ru. Заранее спасибо. У нас будут рыбаки до 8 октября. Мы всегда рекомендуем минимум две рыбалки - дневную и ночную, но на ваше усмотрение. Можно выйти на морском пароме из Лос Кристианоса в четверг 11 октября и обратно в воскресенье 14 октября. Также можно вылететь самолетом с Северного аэропорта Лос Родеос на Тенерифе, в день несколько рейсов летают. Есть аппартаменты, на побережье в Тамадусте. Также наш всеми любимый отель Парадор, в 8 км от порта, где стоит яхта. на ваш выбор В это время идет рыбалка на вахуу, дорадо, альмако джеков, эсколаров, акул. Это хорошее время, море спокойное и теплое. 
Be cool !
|
|
#298317 - 10/08/2012 03:06
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
|
А рыбалки коллективные или как? Просто мы с мужем вдвоем, из-за нас же двоих яхта наверное в океан не выйдет, а если выйдет, то это наверное очень дорого?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,