|
|
#298350 - 17/11/2013 15:38
Re: Рыбалка на Ель Йерро.
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал warhawk: А Alcántara Dos? Пока только стоит в порту 
Be cool !
|
|
#298351 - 17/11/2013 16:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну вроде они в понедельник уже должны начать рейсы. Там была заминка из-за каких-то бюрократических проволочек, насколько мне известно. На неделю отложили начало.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#298352 - 18/11/2013 02:45
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал warhawk: Ну вроде они в понедельник уже должны начать рейсы. Там была заминка из-за каких-то бюрократических проволочек, насколько мне известно. На неделю отложили начало. Право перевозок с Ель Йерро в единоличном владении Армас, в свою очередь Армас арендовал судно у Трасмедитерании. А сегодня мы последний раз в 8 утра проводили Фред.Олсен экспресс... корабль вышел из порта пошел на Тенерифе и.....через 10 минут снова зашел в порт. Простоял несколько минут и снова ушел на Тенерифе. Пока не знаю чем было вызвано возвращение. У нас две версии.... 
Be cool !
|
|
#298354 - 23/11/2013 02:12
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Germon: [b]NinadelMar Вопрос немного не в теме. Не знаете ли Вы, как называется комплекс апартаментов напротив отеля Пунто Гранде? Спасибо.[/b] Вот эти апартаменты ? http://www.elhierro.tv/codipehi/bungalows.html
Be cool !
|
|
#298356 - 24/11/2013 01:33
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Germon: [b]NinadelMar Вроде бы похожи. Я их взял на заметку на случай того, если в самом Пунто Гранде мест не будет, а эти буквально рядом через дорожку находятся. А Вы внутри в отеле (не в ресторане) в Пунто Гранде не бывали?[/b] Посетили все номера. Номера маленькие, не все имеют балкончики, маленькие ванные комнаты...Это же самые маленький отель , соответственно маленькие номера.  Наверху открытая терасса с комнатой для чтения и разговоров. Самое главное, не забудьте, что здесь есть ресторан Светланы, называется Лайс, испанская кухня, но если вы закажете, то вам приготовят самый настояший украинский борщ или варенники. 
Be cool !
|
|
#298357 - 24/11/2013 01:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
NinadelMar Самое главное, не забудьте, что здесь есть ресторан Светланы, называется Лайс, испанская кухня, но если вы закажете, то вам приготовят самый настояший украинский борщ или варенники. Не понял? 4 года назад там подавали исключительно рыбу и морепродукты, которые австрияки вылавливали за день. Что-то кардинально изменилось? По борщу и вареникам ностальгию на Канарах не испытываю. Все это можно и в Москве отведать. А вот от только что выловленной океанической рыбки не откажусь. 
|
|
#298358 - 24/11/2013 04:11
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Germon: [b]NinadelMar Не понял? 4 года назад там подавали исключительно рыбу и морепродукты, которые австрияки вылавливали за день. Что-то кардинально изменилось? По борщу и вареникам ностальгию на Канарах не испытываю. Все это можно и в Москве отведать. А вот от только что выловленной океанической рыбки не откажусь.  [/b] Germon, извините, ввела в заблуждение. Ресторан Светланы тоже в Лас Пунтас, сразу после поворота из тоннеля в сторону отеля. Тоже есть рыбные блюда, причем Светлана очень вкусно готовит гальо или спинорога. Также есть тунец, вахуу. Поставки от рыбаков с Рестинги или иногда от нас.  Плюсы у Светланы - всегда вовремя открыт, текстильные скатерти на столах,уютно, приятная ТИХАЯ обстановка. И конечно,обслуживание на русском языке тоже не помешает. Только учтите, что в январе на Пунто Гранде очень сильные волны,высотой до 7 метров, иногда отель накрывает полностью очередной волной.
Be cool !
|
|
#298359 - 24/11/2013 05:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
NinadelMar Только учтите, что в январе на Пунто Гранде очень сильные волны Мы, скорее всего, остановимся не в самом Пунто Гранде (и еще если поедем). А за волнами и шумом океана я как раз и еду.  Прошлый раз мы тоже были в январе.
|
|
#298360 - 25/11/2013 03:01
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Germon: [b]NinadelMar А за волнами и шумом океана я как раз и еду.  [/b] Шум океана шуму океана - рознь.  В Парадоре шум убаюкивает, а в Пунто Гранде - волнует. Главное, что вы в горы не заберетесь в этот раз. 
Be cool !
|
|
#298362 - 25/11/2013 23:44
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Germon: [b]NinadelMar Это почему же? Их закрыли на спецобслуживание?  [/b] Germon, я имела ввиду домик в горах.Помню, вы тогда мерзли там.... 
Be cool !
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: