booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12
#298530 - 13/02/2010 01:38 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Очень Ваш поход к Рок Нубло понравился! И фото, где тени от олаков на горах зеленых..! up2

Отдельно спасибо за Моган, жаль только половина фото не показывается, крестики стоят.

#298531 - 15/02/2010 01:03 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Татуська, все очень здорово! Бабочки офигеть и обезъяны
Все фотографии просто прелесть! Особенно ваш маленький up2

#298532 - 15/02/2010 11:12 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Спасибки. Сегодня продолжу beer

#298533 - 16/02/2010 01:18 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
ineko4ka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Татуська, спасибо огромное за столь интересный рассказ и фотографии - просто взяла за основу плана своей поездки - собираемся на Гр-К в апреле, причем как выяснилось - в тот же отель. Так что Ваш рассказ стал для меня своего рода путеводителем up2
А еще у меня возникло пару вопросов - можно?
1. Навигация к машине прилагается, или вы брали ее с собой с уже закачанной картой? Да, и в какой фирме заказывали авто, если не секрет?
и 2. У меня тоже мелкий ребенок (младшему - 3 года). Вы заказывали на детей в машину безопасные седушки? Как с этим вопросом в тех краях?
Буду благодарна за ответы))))))

#298534 - 16/02/2010 01:25 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ineko4ka:
Татуська, спасибо огромное за столь интересный рассказ и фотографии - просто взяла за основу плана своей поездки - собираемся на Гр-К в апреле, причем как выяснилось - в тот же отель. Так что Ваш рассказ стал для меня своего рода путеводителем up2
А еще у меня возникло пару вопросов - можно?
1. Навигация к машине прилагается, или вы брали ее с собой с уже закачанной картой? Да, и в какой фирме заказывали авто, если не секрет?
и 2. У меня тоже мелкий ребенок (младшему - 3 года). Вы заказывали на детей в машину безопасные седушки? Как с этим вопросом в тех краях?
Буду благодарна за ответы))))))

Машину заказывали в Авторайзен, уже третий раз, без проблем, детские сиденья у них бесплатные(сейчас смотрю прокат на Майорке, балдею просто от цен и на машины и на дет. сиденья-грабеж), заказ по инету, лучше заранее, сейчас уж можно глянуть цены, если знаете даты, впрочем они никаких данных особо не просят, оплата на месте-карточкой, залогов нет.
Навигатор у нас свой.

#298535 - 16/02/2010 02:38 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
С удовольствием посмотрела и почитала!
Пользуясь случаем, хочу обменяться мейлами, есть несколько вопросиков. Лемура собака мейл ру.

#298536 - 16/02/2010 03:07 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
ineko4ka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Огромное спасибо за подробный ответ! Буду и дальше читать ваши путевые заметки - очень интересно beer

#298537 - 16/02/2010 11:24 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Леночка, пишите конечно marcel1968@inbox.ru

Знакомство с Лас Пальмасом у нас не получилось, и я виновата и муж. Вроде все присмотрела, что нужено глянуть, но как-то не сложилось.
Сначала с утра поехали на пляж, Лас Кантерас, считается лучшим городским пляжем Испании, это не я придумала, это у нашей Ароны написано.
Пляж и вправду хорош. Плотный песок, хорошие волны, но муж сказал, что пляж неправильный, солнце с утра в спину, сам пляж немного под уклоном, короче неудобно ему было. Тем не менее 2-3 часа там провели. Машину оставили на подземной стоянке, 1,80 час.

После пляжа мы как-то опрометчиво пошли в сторону порта, а не в ресторан , который я присмотрела в конце пляжа, там есть торговый центр, решили уж перекусить в маке, да тамошние цены привели меня в шок, так что пока выбирались по развязкам, уже ничего не хотелось.
И поехали мы в сторону городочка Арукас.

#298538 - 16/02/2010 11:40 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Небольшой городок с белыми, как положено домиками, и огромным собором, который кажется совсем не к месту, тем не менее смотрится интересно, но сначала надо подняться на гору Монтанья де Арукас, посмотреть на все это сверху. Дорога еще та... то бишь очень узкая и какая- то петлявая, мне кажется когда местные видят очередную машину, ползущую в таким местах, в их глазах один немой вопрос" Ну куда вас несет, нет там ничего такого..."

#298539 - 16/02/2010 12:00 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Последним пунктом программы в этот день стал крошечный Фиргас, куда мне приспичило исключительно посмотреть улочку с гербами канарских островов, выложенных разноцветной плиткой. Моим мужчинам уже никуда не хотелось.

И маленькая улочка, украшенная скамейками и гербами с названиями городков Гран Канарии.

#298540 - 16/02/2010 12:36 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Из всех пляжей мы в результате предпочли Амадорес, ехать минут 15-20. Большая парковка рядом с пляжем, хороший песок, с правой стороны вход в море для мелких, причем песок на левой и правой стороне разный. С левой более зернистый и крупный, с правой мягкий.

Зимняя канарская шкурка?

Так что все оставшееся пляжное время мы проводили там.

#298541 - 16/02/2010 12:48 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
С небольшой площадки в Плайя Инглес

Я как заметила, многие отели если находятся близко к океану, то там нет пляжа в обычном понимании, или достаточно далеко от океана, Некотпые отели и апарты предоставляют услуги трасфера до "воды". Но очень много народа просто ходит, бегает, ездит на великах-сплошной здоровый образ жизни.

#298542 - 26/02/2010 12:13 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Лично мне кажется, что Испания практически идеальное место для отдыха с детьми, в том числе и с познавательной точки зрения. Множество тематических парков на разные темы. Умеют они это делать.
Один из них "Sioux City"
Город Сиу, небольшое путешествие на машине времени, во времена ковбоев, салунов, индейцев, шерифов и просто лихих парней.

Парк сделан как небольшой городок 19 века.
Салун

Можно зайти в банк, взять "ипотеку" и жить на Канарах

Или просто "взять" банк

Зайти на чай к шерифу

#298543 - 26/02/2010 12:14 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Снять комнатушку на ночку-другую

Замолить грешки

Навестить старого дружка

Ну сюда наверное необязательно самому попадать, но посмотреть..

Жалко кандалы не для продажи smile

#298544 - 26/02/2010 12:17 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Покататься на лошади в сопровождении настоящего мачо

В течении дня проходит несколько постановочных шоу.

Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021