|
|
#298590 - 19/03/2010 12:31
Re: Зимние каникулы на Гран Канарии
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Нам было пора собираться, а люди отдыхали и ловили кайф от этой жизни, от яркого солнца и бурного океана. Кто-то просто стоял Кто-то просто лежал Кто-то просто куда-то шел Мы же быстро пробежались в поисках сувениров, словили таксо до дома, перекусили и помчались на Амадорес, нам как алкашам, было все мало, ну еще чуток, ну совсем капельку... И какая разницу что чумы не собраны, мелочи это.
|
|
#298591 - 19/03/2010 12:50
|
Москва
|
На нашем любимом пляже мы провели часа 4, уже складывали лежаки, народ почти ушел, а мы сидели и сидели, смотрели на океан, и до нас с трудом доходило, что это все, почти адьес... до следующего раза. Куда-то далеко вниз улетели наши монетки как символ нашего обязательного возврата на Канарские острова. Резюме: Гран Канария понравилась, с погодой повезло, учитывая последующие события, отель как раз по нашим запросам. Мы довольны очень. А главное мне удалось исполнить свою мечту- удрать куда-то на зимние каникулы, и мне совсем не хочется чтобы их отменили Куда бы поехать следующей зимой.... 
|
|
#298595 - 20/03/2010 10:47
|
Москва
|
Как сказал Ricky: Татуська, чудесный отдых, замечательный рассказ! Вы молодцы, я всегда любуюсь Вашим дружным семейством!
Мне понравился перелет туда, удобное время перелета и стыковка. А обратно как получилось?Наташ, спасибо. Обратно было все тоже самое, стыковка 1,20. Но на Канарии не дали вторые посадочные, сказали получите на месте, но оказалось элементарно, там стойка оказалась сразу после выхода с посадки. P.S. Буду следить за твоей Фуэртой, уже вчера погуглила там.
|
|
#298600 - 21/03/2010 01:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Татуська, спасибо Вам за подсказки  мы уже на месте. Нравится  Только жарко очень..+ 32... но вроде сейчас отпускать стало немного... Я поездки планирую по Вашему рассказу  Хотела спросить, как Вы летели до Гран-Канарии? не трясло? а то путь от Мадрида до сюда показался вечностью.. сильная турбулентность была.  . Вот и интересует, это может из-за местности или нам так повезло?  Боюсь обратной дороги.
|
|
#298603 - 22/03/2010 20:33
|
Москва
|
Как сказал Old Cactus: [b]Татуська, вот дочитала до конца - и все больше в сторону Гран Канарии посматриваю  [/b]  А я все посматриваю и на Севилью и на Фуэрту, везде надо А для свободного планирования остался год, потом начнется школа.
|
|
#298604 - 25/03/2010 03:29
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
Татуська, всегда читаю ваши рассказы,т.к и дети у нас по возрасту и полу подходят и в свое время мы тесно общались по поводу Лагоса(мы вам рекомендовали) и Мотакиса (вы нам).Мы в янв в 3-й раз летали на Тенерифе, тоже Свисами и Эдельвейсом, очень довольны , особенно Эдельвейсом. Что-то мы не рискнули поехать с ними в незнакомое место, так что вами просто восхищаюсь!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,