booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#298779 - 10/03/2010 13:42 Re: Ну, здравствуй, Гран Канария...  
marko-pro  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Питер
Добрый день, Татьяна.
Можно вопросик по отелю "Puerto Azul Amadores" в Пуэрто рико.
Я его забронировала - читала отзывы иностранцев - что близко к морю и сам он не плох, но поняла из Вашего рассказа - что он на горе.
С кажите, если возвращатся пешком с моря - это очень трудно и далеко? (мы не водим машину, да и такси не по карману несколько раз в день брать)
И если сменить отель на Маспаломас - там проще добираться до моря? И може вообще в Маспаломасе интереснее жить чем в Пуэрто рико?
Заранее спасибо, Вы я так понимаю хорошо этот остров знаете, можно если что к Вам за советом обратится.

#298780 - 10/03/2010 17:23 Re: Ну, здравствуй, Гран Канария...  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2

#298781 - 10/03/2010 17:25 Re: Ну, здравствуй, Гран Канария...  
Tanyusha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Челябинск
Здравствуйте!
Мы были на Гран Канарии только один раз. Так что могу ответить только на те вопросы, на которые знаю ответ.
Данный апартотель находится на самом деле на горе. Ближайший достойный пляж Амадорес находится в пешеходной доступности, но обратная дорога в гору тяжела, хотя жившие по соседству пенсионеры на зависть нам шустро поднимались в гору по пешеходной дорожке, проложенной вдоль дороги, почти по всему маршруту есть перила.
Рядом с отелем есть автобусная остановка, можно добираться на автобусе. ( Мы не ездили.)
Такси из центра Пуэрто Рико до отеля в позднее время в воскресенье стоило нам 3,5 евро. Я думаю от пляжа не дороже. Есть остановка такси.
В Маспаломасе мы не жили, могу только сказать, что на Плая-дель-Инглес пляж расположен близко к отелям, но все равно есть лестница немаленькая, обратно нужно подниматься. Лучшее расположение к океану на Плая Мелонерас, но там отели дорогие.
Из Кампо Интернациональ , там где гольф поля, тоже далеко до океана топать, правда не в гору.
Татуська в своем отчете писала о проживаниии в Маспаломасе, можете почитать. А купаться они так же на Амадорес ездили...

#298782 - 15/03/2010 14:32 Re: Ну, здравствуй, Гран Канария...  
marko-pro  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Питер
Спасибо

#298783 - 12/12/2010 18:31 Re: Ну, здравствуй, Гран Канария...  
betty_iety  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2010
beer

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021