|
|
#298869 - 14/03/2010 02:36
Я еду на Фуэрту...))))
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Можно я поступлю, как новичок на форуме? (..боже мой, что я спрашиваю, прощения мне не будет..) -**уже прикрыла голову медным тазиком как щитом и отползаю в сторону** Вопрос: А КУДА МНЕ ПОЕХАТЬ НА ФУЭРТЕ? :p Из серьезной части: на детальную проработаку недельной поезки времени нет совсем, но освежив в памяти рассказы "уважаемых формульчан", пришла к выводу, что мне надо на юг! Хм, собственно говоря, а кому сейчас не надо на юг? Так вот, курорты юга: -Коста Кальма -Плайя Маторрал -Морро Хабле Уже вроде как Коста Кальма выбрала, пока не добралась до рассказа Алехандре, а он утверждал, что лучшее - это Морро Хабле. Прада, одним из аргументов было мелководье для ребенка, мне совсем не нужное. Helenk@a, Ingrid, Profy, Алехандре, Шрек и Мурмузенда, и все прочие знатоки острова...HELP.. Мои предпочтения за прошедшее время не менялись. Люблю: -уединенные спокойные места -рыбные рестраны и просто вкусно покушать -комфортные отели -поплавать рядом с отелем, хотя на Фуэрте это везде))) Не люблю: -ветренные пляжи ...а далее от противного по предидущему списку ))) -кафе и рестораны с невкусной едой, лучше поголодаю, а, заодно и похудею.)) -толпы народа, особенно сразу в неглиже..ничего не имею против, главное, чтобы выбор был. Скажем - направо нудисты, налево - в купальниках...или наоборот. И про машину вопрос. Первый раз задумалась, а может джип взять?
|
|
#298873 - 14/03/2010 03:12
Re: Я еду на Фуэрту...))))
|
Участник со стажем
Москва
|
Точно, про тот бордовенький были комменты, как он идет Алехандре...ну правда! Вот только пойдет ли он мне? :rolleyes: Саш, посмотрела в Cicar цены на джипы, там относительно, ну очень относительно, гуманный ценник на LAND ROVER FREELANDER 2. Я просто в джипах вообще не пониманю. Ты какой брал, и где?
|
|
#298876 - 14/03/2010 05:34
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Эх Наташа, завидую тебе!  Когда собираешься, в мае? Посмотри тогда Мадрид-Фуэрта-Мадрид за 60 евро есть билеты у Spanair. По твоим запросам мне трудно ответить, у меня требования противоположные твоим. И ветра побольше и питание попроще, ну и раздеться чтоб. :p Трудно тебе будет на Фуэрте, Отели есть хорошие, но мало. Сашин отель посмотри в Морре Хабле. Пляж под боком, все одеты, городок маленький, но всё есть. Далеко от Вики и Лансароте будет только. С ресторанчиками рыбными туго, но может откопаешь где. В Корралехо есть Гранд-отель Atlantis Bahia Real, рядом песочек есть, а входа нормального в воду нет.До пляжа или 3о минут пешком, или 5минут на машине. А отель хороший. Мне кажется в твоём вкусе. В Шератоне в Caleta De Fuste и пляж и городок, и близко к Корралехо, аэропорту,но пляж не такой,не Фуэртевентуровский.  Вот еще, Hotel Riu Palace Tres Islas посмотри рядом с Корралехо. Пляж у отеля хороший, можно в дюны пройтись, город рядом 5 минут на машине и ресторанчики рыбные найдешь,и от Лансароте близко если заскучаешь, но отель хорошая 4*. Да, Коста Кальма не советую. Отелей хороших нет, все простенькие.Городок маленький. Нудистов полно,одна коса только с серферами хороша, но туда на машине сьездишь. Да, о мелководье не переживай. Только на косе мелко первые метров 5, а потом глубоко. А в других местах ещё может и глубоко быть... Вообщем подвожу свой трёп, я за отель в Корралехо-Гранд-отель Atlantis Bah Real или Морре Хабле RIU PALACE JANDIA, или Шератон в Caleta De Fuste . Больше отелей для тебя не вижу. А курорт выбирай от предпочтения своих передвижений. Да, а ветер в Коста Кальма вообще не ощущается. Там даже не ветер, а песок больше бесит. Так вот песок не летит на косе,он мокрый и плотный. посмотри тут web page и тут
|
|
#298877 - 14/03/2010 11:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
а я бы в Корралехо опять бы не поехала.... я не знаю где находтся отель кторый тебе советуют - но Корралехо сам по себе, маленький, грязный портовый городок, может конечно у данного отеля этого не чувствуется?
|
|
#298878 - 14/03/2010 16:39
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Отель в Корралехо находится не в городе,а на окраине, где начинается песчанная полоса. отель
|
|
#298880 - 14/03/2010 20:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Наташа, завидую В Коста Кальма отель Tindaya H10 очень даже неплохой. Но он имеет 5-6 ? этажный корпус. Территория не очень большая. Хотя от этого отеля прямо выход к симпатичной бухте. Только нудисты там обеспечены с правой стороны пляжа. Отель находится в нешумной зоне, прогуляться есть где, но вот с ресторанами там напряг. Видела всего ресторанов 5-6. Парочка очень даже приличные. Если поедешь в Кальму, напишу подробнее как найти. Все что касается пляжа- видов тут супер. Ветер был всего один, правда такой, что засыпает с ног до головы. Что будет с ветром весной- не знаю, весной там ни разу не была. Мне понравился также Корралехо, но там останавливалась на пару дней. Отель Tres islas хороший. Пляж там рядом хороший, если не будет ветра. При ветре в дюнах делать просто нечего. И по машине - мы катались на Ниссан Микре и на Сиат Алтея. До Кофете доехали без вопросов, до южного маяка тоже.Тем более по Бетанкурии, Котилльо и т.д. На севере вообще дороги хорошие. До корабля не ездили, поэтому что там с дорогой не знаю. Так что не уверена, что джип тебе нужен.
|
|
#298882 - 14/03/2010 21:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ricky, если Вы не любите ветреных пляжей, то Фуэрта - довольно странный выбор, ась? Нам показалось, что если уж начинает дуть на о-ве, то дует везде, на любом курорте. И спасение только одно - нурага. Там лежишь и ветрюга тебе нипочем С хорошей едой на о-ве, имхо, немножко где-то как-то беда-с  )) Т.е. лучше не стоит ожидать особо хорошей кухни - на всякий пожарный, чтоб не расстроиться. Относительно неплохой рыбный ресторан был в Эль Котильо, но это не тот курорт, из которых Вы выбираете. Наверное, Вам бы подошла Коста Кальма. 
|
|
#298883 - 15/03/2010 00:56
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
|