booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13
#298869 - 14/03/2010 02:36 Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Можно я поступлю, как новичок на форуме?
(..боже мой, что я спрашиваю, прощения мне не будет..) -**уже прикрыла голову медным тазиком как щитом и отползаю в сторону** laugh

Вопрос:
А КУДА МНЕ ПОЕХАТЬ НА ФУЭРТЕ? :p

Из серьезной части: на детальную проработаку недельной поезки времени нет совсем, но освежив в памяти рассказы "уважаемых формульчан", пришла к выводу, что мне надо на юг!
Хм, собственно говоря, а кому сейчас не надо на юг? laugh

Так вот, курорты юга:
-Коста Кальма
-Плайя Маторрал
-Морро Хабле

Уже вроде как Коста Кальма выбрала, пока не добралась до рассказа Алехандре, а он утверждал, что лучшее - это Морро Хабле. Прада, одним из аргументов было мелководье для ребенка, мне совсем не нужное.

Helenk@a, Ingrid, Profy, Алехандре, Шрек и Мурмузенда, и все прочие знатоки острова...HELP.. beer

Мои предпочтения за прошедшее время не менялись.
Люблю:
-уединенные спокойные места
-рыбные рестраны и просто вкусно покушать
-комфортные отели
-поплавать рядом с отелем, хотя на Фуэрте это везде)))

Не люблю:
-ветренные пляжи
...а далее от противного по предидущему списку )))
-кафе и рестораны с невкусной едой, лучше поголодаю, а, заодно и похудею.))
-толпы народа, особенно сразу в неглиже..ничего не имею против, главное, чтобы выбор был. Скажем - направо нудисты, налево - в купальниках...или наоборот. confused

И про машину вопрос. Первый раз задумалась, а может джип взять?

#298870 - 14/03/2010 02:43 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Уже вроде как Коста Кальма выбрала

Тишина и спокойствие, очень ветрено, не припомню я там хороших ресторанов confused Если у меня когда-нить встанет вопрос, куда там податься, то либо опять в Моро Хаббл, либо в Корралехо. Сугубо мое видение. Мелководье это субъективная вещь. Мне показалось, что на Фуэрте везде довольно долго мелко. Джип имеет смысл брать на 1-2 дня, чтобы поездить по горам и вулканам.

#298871 - 14/03/2010 02:50 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Саш, спасибо, галочка посталена! up2
А машину я буду брать одну на неделю, не буду заморачиваться со сменой.
Джип для меня достаночно интересная идея, просто никогда не ездила. Да и помню рекомендации по Ранглер.. laugh confused

#298872 - 14/03/2010 02:56 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Ricky:
Саш, спасибо, галочка посталена! up2
А машину я буду брать одну на неделю, не буду заморачиваться со сменой.
Джип для меня достаночно интересная идея, просто никогда не ездила. Да и помню рекомендации по Ранглер.. laugh confused

Кроме ренглера есть еще другие, например, лэнд ровер. Я их тоже брал.

#298873 - 14/03/2010 03:12 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Точно, про тот бордовенький были комменты, как он идет Алехандре...ну правда! up2

Вот только пойдет ли он мне? :rolleyes: laugh

Саш, посмотрела в Cicar цены на джипы, там относительно, ну очень относительно, гуманный ценник на LAND ROVER FREELANDER 2.
Я просто в джипах вообще не пониманю. Ты какой брал, и где?

#298874 - 14/03/2010 03:19 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
По ходу он и есть. Идет нормально, лучше, чем ранглер, но что-то душа у меня к ним всем не легла. Только для бездорожья при минимуме комфорта. И не новые они там совсем, увы. Кондей плохо работал, музыка вообще отвратная. Тяжелый мужской аппарат для нивоводов примерно. :rolleyes: Я потом когда пересел с них со всех на опель астру жизнь такой прекрасной показалась laugh

#298875 - 14/03/2010 03:23 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:

Вот только пойдет ли он мне? :rolleyes: laugh

Поняла, мне уж совсем не пойдет! beer
Буду на легковушках выкручиваться! laugh

#298876 - 14/03/2010 05:34 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Эх Наташа, завидую тебе! up2 Когда собираешься, в мае? Посмотри тогда Мадрид-Фуэрта-Мадрид за 60 евро есть билеты у Spanair.
По твоим запросам мне трудно ответить, у меня требования противоположные твоим. И ветра побольше и питание попроще, ну и раздеться чтоб. :p
Трудно тебе будет на Фуэрте, wink
Отели есть хорошие, но мало. Сашин отель посмотри в Морре Хабле. Пляж под боком, все одеты, городок маленький, но всё есть. Далеко от Вики и Лансароте будет только. С ресторанчиками рыбными туго, но может откопаешь где. В Корралехо есть Гранд-отель Atlantis Bahia Real, рядом песочек есть, а входа нормального в воду нет.До пляжа или 3о минут пешком, или 5минут на машине. А отель хороший. Мне кажется в твоём вкусе. В Шератоне в Caleta De Fuste и пляж и городок, и близко к Корралехо, аэропорту,но пляж не такой,не Фуэртевентуровский. wink Вот еще, Hotel Riu Palace Tres Islas посмотри рядом с Корралехо. Пляж у отеля хороший, можно в дюны пройтись, город рядом 5 минут на машине и ресторанчики рыбные найдешь,и от Лансароте близко если заскучаешь, но отель хорошая 4*. Да, Коста Кальма не советую. Отелей хороших нет, все простенькие.Городок маленький. Нудистов полно,одна коса только с серферами хороша, но туда на машине сьездишь. Да, о мелководье не переживай. Только на косе мелко первые метров 5, а потом глубоко. А в других местах ещё может и глубоко быть... Вообщем подвожу свой трёп, я за отель в Корралехо-Гранд-отель Atlantis Bah Real или Морре Хабле RIU PALACE JANDIA, или Шератон в Caleta De Fuste . Больше отелей для тебя не вижу. А курорт выбирай от предпочтения своих передвижений. Да, а ветер в Коста Кальма вообще не ощущается. Там даже не ветер, а песок больше бесит. Так вот песок не летит на косе,он мокрый и плотный. wink

посмотри

тут

web page

и тут

#298877 - 14/03/2010 11:13 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
а я бы в Корралехо опять бы не поехала.... я не знаю где находтся отель кторый тебе советуют - но Корралехо сам по себе, маленький, грязный портовый городок, может конечно у данного отеля этого не чувствуется?

#298878 - 14/03/2010 16:39 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Отель в Корралехо находится не в городе,а на окраине, где начинается песчанная полоса.

отель

#298879 - 14/03/2010 17:09 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
От меня далеко,так хоть покатается - бери в Cicare wrangler - желательно опять красный, я правда уже не блондинка ,но брюнеткам красное тоже подходит. - я к тебе сама приеду в этот раз ,хочу в Зоо с Анастасией поехать , если ребенка согласится, а нет так и сами поедем, да? и камушки кое-какие посмотреть хочу. Хорошие отзывы про Шератон - друзья были ,довольны остались.

#298880 - 14/03/2010 20:07 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Наташа, завидую smile
В Коста Кальма отель Tindaya H10 очень даже неплохой. Но он имеет 5-6 ? этажный корпус. Территория не очень большая. Хотя от этого отеля прямо выход к симпатичной бухте. Только нудисты там обеспечены с правой стороны пляжа. laugh
Отель находится в нешумной зоне, прогуляться есть где, но вот с ресторанами там напряг. Видела всего ресторанов 5-6. Парочка очень даже приличные. Если поедешь в Кальму, напишу подробнее как найти.
Все что касается пляжа- видов тут супер. Ветер был всего один, правда такой, что засыпает с ног до головы. Что будет с ветром весной- не знаю, весной там ни разу не была.
Мне понравился также Корралехо, но там останавливалась на пару дней. Отель Tres islas хороший. Пляж там рядом хороший, если не будет ветра. При ветре в дюнах делать просто нечего.

И по машине - мы катались на Ниссан Микре и на Сиат Алтея. До Кофете доехали без вопросов, до южного маяка тоже.Тем более по Бетанкурии, Котилльо и т.д. На севере вообще дороги хорошие. До корабля не ездили, поэтому что там с дорогой не знаю. Так что не уверена, что джип тебе нужен.

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#298881 - 14/03/2010 20:23 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Рит,привет, а ты когда приедешь?
Интересно, после всех таких разных советов ,что Наташа выберет? :rolleyes:

#298882 - 14/03/2010 21:44 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Ricky, если Вы не любите ветреных пляжей, то Фуэрта - довольно странный выбор, ась? wink up2 beer

Нам показалось, что если уж начинает дуть на о-ве, то дует везде, на любом курорте. И спасение только одно - нурага. Там лежишь и ветрюга тебе нипочем smile

С хорошей едой на о-ве, имхо, немножко где-то как-то беда-с smile )) Т.е. лучше не стоит ожидать особо хорошей кухни - на всякий пожарный, чтоб не расстроиться. Относительно неплохой рыбный ресторан был в Эль Котильо, но это не тот курорт, из которых Вы выбираете.

Наверное, Вам бы подошла Коста Кальма.

smile

#298883 - 15/03/2010 00:56 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:

Интересно, после всех таких разных советов ,что Наташа выберет? :rolleyes:

crazy crazy crazy
Часа четыре сегодня смотрела-читала-выбирала, в результате полный бардак в голове, надо все основательно переварить... laugh laugh

Страница 1 из 13 1 2 3 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 21 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021