|
|
#298884 - 15/03/2010 01:07
Re: Я еду на Фуэрту...))))
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал helenk@: Эх Наташа, завидую тебе! Когда собираешься, в мае? Посмотри тогда Мадрид-Фуэрта-Мадрид за 60 евро есть билеты у Spanair. По твоим запросам мне трудно ответить, у меня требования противоположные твоим. И ветра побольше и питание попроще, ну и раздеться чтоб. :p Трудно тебе будет на Фуэрте, Не, трудно мне там не будет. Ничего не имею заранее против голопопых, просто на всякий случай пути отступления продумываю. Буду я там с 1 по 8 мая, билеты уже купила, полечу через Мюнхен. Лена, спасибо тебе огромное, очень полезные ссылки, особенно на тему Алехандре, где он отель выбирал, сама я ее не нашла бы. Насчет отеля - я никак не ориентирусь на пятерки, просто иногда западают в душу чем-то, тогда имеет смысл за них платить. На Фуэрте ни одна пятерка не зацепила, или расположены они не там, где хотелось бы? Атлантис мне показался черезчур помпезным...Такое чувство, что он не соответствует духу Фуэрты.
|
|
#298885 - 15/03/2010 01:07
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Наташ, не все ли равно по большому счету? Авто брать будешь, в отеле минимум времени проводить. Сама знаешь, что большинство 4* на Канарах +/- равнозначны.Если ехать на Лансароте, то можно поселиться в Корралехо. Если такой цели нет, то, на мой взгляд, оптимально Морро Хабле. Красивое место, не слишком многолюдно, и есть хоть какая жизнь. Свежая рыба в ресторанах имеется, магазины и супермаркеты тоже. Публика приличная (все же немцы знают толк в отдыхе, поэтому и селятся там). На авто без проблем доедешь до дюн, где Мелия Горрионес, до зоо, до Кофете и пр. В Корралехо разок тоже выберешься. Если выбрать последнее, то тогда селиться только в Tres Islas, но мне думается, что их Корралехо проблематичнее выбираться в другие части острова.
|
|
#298888 - 15/03/2010 01:21
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал VikaOz: От меня далеко,так хоть покатается - бери в Cicare wrangler - желательно опять красный, я правда уже не блондинка ,но брюнеткам красное тоже подходит. - я к тебе сама приеду в этот раз ,хочу в Зоо с Анастасией поехать , если ребенка согласится, а нет так и сами поедем, да? и камушки кое-какие посмотреть хочу. Хорошие отзывы про Шератон - друзья были ,довольны остались. Вика, супер! Как уже написала выше, я там буду с 1 по 8 мая, выбирай любой день. Но имей в виду, если не приедешь, тогда я сама к тебе приеду! Зы: Я поняла, как будет выглядеть моя бронь на машину: "Тип автомобиля - красный" 
|
|
#298889 - 15/03/2010 01:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Ingrid, а я на какой из островов не собираюсь, мне всегда говорят, что мой выбор - странный. Наверное, каждый раз есть какое-то внутреннее ощущение, что необходимо в данный момент... Против ветра, как такового, я ничего не имею против, просто на всякий случай решила уточнить, чтобы по незнанию в розу ветров не угодить. С едой уже поняла, на многое рассчитывать не придется, хотя я не большой любитель изысков, люблю простые блюда, а вот их то как раз сложнее вкусно приготовить. Про Коста Кальма серьезно думаю, спасибо! 
|
|
#298890 - 15/03/2010 01:35
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Если Тиндай рассматриваешь, то напомню тут а Морре Хабл здесь Да,у тебя трудный выбор. Я даже и сейчас если поеду на Ф.,то не знаю куда. Но коса нас тянет страшно. Наташ, у тебя Люфтганза+ Кондор?
|
|
#298891 - 15/03/2010 01:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал VikaOz: От меня далеко,так хоть покатается - бери в Cicare wrangler - желательно опять красный, я правда уже не блондинка ,но брюнеткам красное тоже подходит. - я к тебе сама приеду в этот раз ,хочу в Зоо с Анастасией поехать , если ребенка согласится, а нет так и сами поедем, да? и камушки кое-какие посмотреть хочу. Хорошие отзывы про Шератон - друзья были ,довольны остались. И они все без меня поедут в зоопааааарк!!!! Я в печали. Фиников захватите, через сетку накидаете..
|
|
#298892 - 15/03/2010 01:39
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре: ...на мой взгляд, оптимально Морро Хабле. Красивое место, не слишком многолюдно, и есть хоть какая жизнь. Свежая рыба в ресторанах имеется, магазины и супермаркеты тоже. Публика приличная (все же немцы знают толк в отдыхе, поэтому и селятся там). Морро Хабле мне понравилось! Саш, там еще один отель RUI есть - Calypso. Он мне по картинкам больше понравился, что нибудь про него можешь сказать?
|
|
#298894 - 15/03/2010 01:46
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал helenk@:
Да,у тебя трудный выбор. Я даже и сейчас если поеду на Ф.,то не знаю куда. Но коса нас тянет страшно.
Наташ, у тебя Люфтганза+ Кондор?Ага, Люфтганза+ Кондор. Лена, ты моя палочка - выручалочка, я уже собралась список составлять, кто из форумчан в каких отелях был, а ты опять ссылками порадовала. Выбор трудный, но такой приятный. 
|
|
#298895 - 15/03/2010 01:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Как сказал VikaOz: Рит,привет, а ты когда приедешь? Интересно, после всех таких разных советов ,что Наташа выберет? :rolleyes: Вика, привет! ты вопрос задала. а я задумалась, а чего не слетать к тебе??.. Может на семану санта и рванем... Допинг.. и в самолет :p Ты как на острове на пасху?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,