booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 13 1 2 3 4 12 13
#298884 - 15/03/2010 01:07 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Эх Наташа, завидую тебе! up2 Когда собираешься, в мае? Посмотри тогда Мадрид-Фуэрта-Мадрид за 60 евро есть билеты у Spanair.
По твоим запросам мне трудно ответить, у меня требования противоположные твоим. И ветра побольше и питание попроще, ну и раздеться чтоб. :p
Трудно тебе будет на Фуэрте, wink

Не, трудно мне там не будет. laugh
Ничего не имею заранее против голопопых, просто на всякий случай пути отступления продумываю. laugh
Буду я там с 1 по 8 мая, билеты уже купила, полечу через Мюнхен. smile

Лена, спасибо тебе огромное, очень полезные ссылки, особенно на тему Алехандре, где он отель выбирал, сама я ее не нашла бы. beer

Насчет отеля - я никак не ориентирусь на пятерки, просто иногда западают в душу чем-то, тогда имеет смысл за них платить.
На Фуэрте ни одна пятерка не зацепила, или расположены они не там, где хотелось бы?
Атлантис мне показался черезчур помпезным...Такое чувство, что он не соответствует духу Фуэрты.

#298885 - 15/03/2010 01:07 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Наташ, не все ли равно по большому счету? Авто брать будешь, в отеле минимум времени проводить. Сама знаешь, что большинство 4* на Канарах +/- равнозначны.Если ехать на Лансароте, то можно поселиться в Корралехо. Если такой цели нет, то, на мой взгляд, оптимально Морро Хабле. Красивое место, не слишком многолюдно, и есть хоть какая жизнь. Свежая рыба в ресторанах имеется, магазины и супермаркеты тоже. Публика приличная (все же немцы знают толк в отдыхе, поэтому и селятся там). На авто без проблем доедешь до дюн, где Мелия Горрионес, до зоо, до Кофете и пр. В Корралехо разок тоже выберешься. Если выбрать последнее, то тогда селиться только в Tres Islas, но мне думается, что их Корралехо проблематичнее выбираться в другие части острова.

#298886 - 15/03/2010 01:10 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мурмузенда:
а я бы в Корралехо опять бы не поехала....

Хоть в чем-то одном сегодня убедилась - в Корралехо не тянет. beer

#298887 - 15/03/2010 01:17 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал profy:
Наташа, завидую smile
В Коста Кальма отель Tindaya H10 очень даже неплохой....

wink beer
Рита, спасибо, мне этот отель тоже приглянулся очень.
И сейчас, если абстрагироваться от месторасположения нравится пока больше других, вот только почему там только один тип питания "все включено" предусмотрен? Я везде в последнее время завтраками ограничивалась. Конечно, от трехразового питания я в любом случае откажусь, но зачем нам лишние соблазны? laugh

А про машину я уже решила - джип брать не буду! beer

#298888 - 15/03/2010 01:21 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
От меня далеко,так хоть покатается - бери в Cicare wrangler - желательно опять красный, я правда уже не блондинка ,но брюнеткам красное тоже подходит. - я к тебе сама приеду в этот раз ,хочу в Зоо с Анастасией поехать , если ребенка согласится, а нет так и сами поедем, да? и камушки кое-какие посмотреть хочу. Хорошие отзывы про Шератон - друзья были ,довольны остались.

Вика, супер! up2 beer
Как уже написала выше, я там буду с 1 по 8 мая, выбирай любой день.
Но имей в виду, если не приедешь, тогда я сама к тебе приеду! cool laugh

Зы: Я поняла, как будет выглядеть моя бронь на машину: "Тип автомобиля - красный" laugh

#298889 - 15/03/2010 01:29 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Ricky, если Вы не любите ветреных пляжей, то Фуэрта - довольно странный выбор, ась? wink up2 beer
...
Наверное, Вам бы подошла Коста Кальма.

smile

Ingrid, а я на какой из островов не собираюсь, мне всегда говорят, что мой выбор - странный. laugh
Наверное, каждый раз есть какое-то внутреннее ощущение, что необходимо в данный момент...

Против ветра, как такового, я ничего не имею против, просто на всякий случай решила уточнить, чтобы по незнанию в розу ветров не угодить. wink

С едой уже поняла, на многое рассчитывать не придется, хотя я не большой любитель изысков, люблю простые блюда, а вот их то как раз сложнее вкусно приготовить.

Про Коста Кальма серьезно думаю, спасибо! beer

#298890 - 15/03/2010 01:35 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Если Тиндай рассматриваешь, то напомню

тут

а Морре Хабл

здесь

Да,у тебя трудный выбор. Я даже и сейчас если поеду на Ф.,то не знаю куда. Но коса нас тянет страшно. frown

Наташ, у тебя Люфтганза+ Кондор?

#298891 - 15/03/2010 01:39 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
От меня далеко,так хоть покатается - бери в Cicare wrangler - желательно опять красный, я правда уже не блондинка ,но брюнеткам красное тоже подходит. - я к тебе сама приеду в этот раз ,хочу в Зоо с Анастасией поехать , если ребенка согласится, а нет так и сами поедем, да? и камушки кое-какие посмотреть хочу. Хорошие отзывы про Шератон - друзья были ,довольны остались.

И они все без меня поедут в зоопааааарк!!!! frown
Я в печали. Фиников захватите, через сетку накидаете..

#298892 - 15/03/2010 01:39 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
...на мой взгляд, оптимально Морро Хабле. Красивое место, не слишком многолюдно, и есть хоть какая жизнь. Свежая рыба в ресторанах имеется, магазины и супермаркеты тоже. Публика приличная (все же немцы знают толк в отдыхе, поэтому и селятся там).

Морро Хабле мне понравилось! up2
Саш, там еще один отель RUI есть - Calypso. Он мне по картинкам больше понравился, что нибудь про него можешь сказать?

#298893 - 15/03/2010 01:41 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:

И они все без меня поедут в зоопааааарк!!!! frown
Я в печали. Фиников захватите, через сетку накидаете..

Лен, мы вообще-то одними тропами ходим. laugh
Это намек... wink

#298894 - 15/03/2010 01:46 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

Да,у тебя трудный выбор. Я даже и сейчас если поеду на Ф.,то не знаю куда. Но коса нас тянет страшно. frown

Наташ, у тебя Люфтганза+ Кондор?

Ага, Люфтганза+ Кондор.

Лена, ты моя палочка - выручалочка, я уже собралась список составлять, кто из форумчан в каких отелях был, а ты опять ссылками порадовала. up2
Выбор трудный, но такой приятный. smile

#298895 - 15/03/2010 01:58 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Quote:
Как сказал VikaOz:
Рит,привет, а ты когда приедешь?
Интересно, после всех таких разных советов ,что Наташа выберет? :rolleyes:

Вика, привет!
ты вопрос задала. а я задумалась, а чего не слетать к тебе??.. Может на семану санта и рванем... Допинг.. и в самолет :p
Ты как на острове на пасху?

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#298896 - 15/03/2010 02:09 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Наташ, что касается системы "все включено", то в Коста Кальме почти все отели только по ней бронируются. там туго с ресторанами и правда. напротив Тиндайя есть один симпатичный ресторан , с красивой территорией, но еда самая обычная. Пляж около Тиндайя понравится, плюс именно там при спуске на пляж по утрам бегают белочки smile . В Коста Кальма больше их нигде не видела. Для прогулок основной пляж городка тоже очень подойдет.
Но мне кажется, что Хабле тебе больше подойдет. Повеселее там как то и колорит местный есть. Кальма абсолютно искусственное туристическое образование с кучей немцев , но с отличными пляжами.

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#298897 - 15/03/2010 02:13 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
пока сижу как миленькая на острове.из планов знаю что в мае нужно быть в Риме ,но в конце числа 20 на неделю, а пасха когда точно?

#298898 - 15/03/2010 02:14 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Милыи мур-лемур , плачь это мы на разведку ,для тебе тропу к местным лемурам протаптывать едем.

Страница 2 из 13 1 2 3 4 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021