|
|
#298929 - 19/03/2010 23:52
Re: Я еду на Фуэрту...))))
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре:
А чем вам так принципиально место сдачи? Ну...надо же машину где-то оставить перед отлетом. Johnson, я обычно не волнуюсь, какое место и время сдачи у меня стоит в интернет-заявке. Она обычно делается за месяц и более перед поездкой, всех нюансов заранее не учтешь. Это все можно будет изменить без проблем при получении машины, расскажите, что Вы хотите, и пусть мальчики-девочки сами придумывают удобный вариант, с учетом часов работы каждого пункта. ЗЫ: Саш, у меня там к тебе вопрос был по поводу двух RIU ... там еще один отель RUI есть - Calypso. Он мне по картинкам больше понравился, что нибудь про него можешь сказать?
|
|
#298935 - 20/03/2010 01:08
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре: Теоретически это так. У меня сложилось впечатление, что у Калипсо пляж хуже, то ли там уже камни начинаются, т.к. это уже почти окончание городка. Надо вспомнить и фотки посмотреть, мог и напутать Так несколько сот метров пройти - не проблема!
|
|
#298939 - 20/03/2010 12:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Алехандре:
А чем вам так принципиально место сдачи? Алехандре, все просто. Приехал на арендованной машине в порт, отдал ключи, загрузился с семейством и чемоданами на паром, переехал на Фуэрте, получил другую машину и доехал на ней до отеля. Я по маршруту прилетаю в аэропорт на Лансароте, потом паромом на Фуэрте, потом самолетом или же паромом на Гран-Канарию и с Гран-Канарии паромом на Тенерифе.
|
|
#298942 - 20/03/2010 23:50
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Наташа, посмотри эти отели, может они у Пети будут. Но это Коста Калма. Я их рассматриваю для себя. здесь здесь
|
|
#298943 - 21/03/2010 14:57
|
Участник со стажем
Москва
|
Спасибо! Иберостар я сейчас серьезно рассматриваю, причем именно Палас мне симпатичнее остальных. R2 мне тоже понравился, но это уже совсем Коста Кальма. Хотя, не удивлюсь, что там и окажусь в результате выбора. Лена, а от Иберостаров до Морро Хабле пешком минут 30-40?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,