|
|
#298944 - 21/03/2010 15:48
Re: Я еду на Фуэрту...))))
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
От отелей Иберостар до самых первых магазинчиков и баров минут 10. А вот где находятся отели Riu минут 30-40 прогулочным шагом. Автобусная остановка есть рядом с отелями, а автобус до самого начала Морро-Хабл едет. Жалко, что нет Riu. Эти иберостары какие то серенькие все. По ссылке на Палас , я ошиблась, дала другой в Морре Хабл, не перепроверила. Я имела ввиду вот этот в Коста Калма. web page web page еще Наташ,в Коста Кальма этот отель очень хорошо расположен. В самом центре городка, всё рядом, пляж под окнами, все номера на море, нудистов нет. Рядом ресторанчики и супермаркет. И красивый. Это он с пляжа  Фонтаны у отеля. 
|
|
#298946 - 21/03/2010 16:02
|
Участник со стажем
Москва
|
Глаз они не радуют.  И первый этаж у Паласа не очень. Только хорошо то, что если пойти от них налево, есть уютные маленькие пляжики с нурагами. Спокойно, никого нет и ветер не беспокоит. А у Риу огромные пляжи. Наташ, по поводу отелей которые идут за Иберстарами, все они на горке. Там фитнес для ног приличный будет. 
|
|
#298947 - 21/03/2010 16:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Ricky: Спасибо! ...от Иберостаров до Морро Хабле пешком минут 30-40? От Паласа 2 км прогулочной дорожкой до центра, или 3 км пляжем. Это чуть дальше чем на Ланце было от вашего отеля до марины (там 1.8 км). Увидела вы Эксвинзо тоже смотрите, такой место приятное. О нем все кто пешком по Сотавенто ходил писали в своих рассказах (без названия, я по фото увидела  ). 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#298949 - 22/03/2010 01:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал helenk@: ... Эти иберостары какие то серенькие все. ... Как сказал Алехандре: Не вспомню всех подробностей, но мои сильно радовались, что взяли Риу, а не Иберостары. Как-то там не уютно совсем. Иберостары вычеркнуты! Я их больше расматривала по принципу "Иберостар - это неплохое качество".
|
|
#298950 - 22/03/2010 01:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Лена, Sunrise Costa Calma Palace мне понравился, только я пока еще только приближаюсь к Коста Кальма, в пути. Хочу подробнее рассмотреть Maritim Hotel Esquinzo Beach. Тем более меня неожиданно порадовала Людимла: Как сказал LudmilaKamelina: Увидела вы Эксвинзо тоже смотрите, такой место приятное. О нем все кто пешком по Сотавенто ходил писали в своих рассказах (без названия, я по фото увидела  ).  [/QB] То что на горке - это ничего, круче горка - стройнее ноги! Кстати, это единственный отель, который малость запал в душу по картинкам. А особенно порадовала одна деталь.В испанских отелях обычно это делают по-другому.... А может в угадайку поиграть? Интересно, кто-нибудь догадается о чем я? :rolleyes: Отель на букинге
|
|
#298953 - 22/03/2010 02:16
|
Участник со стажем
Москва
|
Так я о том же.  Вот это круто, прачечная. бунгало  корпуса 
|
|
#298954 - 22/03/2010 02:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Не смущает, что этот отель на второй линии? А поселок действительно совсем маленький, штук семь комплексов и всё...  За досугом в Морро Хабле опять же.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#298956 - 22/03/2010 02:34
|
Участник со стажем
Москва
|
Мне кажется, Букинг ещё не показатель, что номеров нет. Но это имхо. Самое главное, что есть у Пети. Тебе надо у него брать список 4* с ценами и выбирать. А вверху всё о Маритим отеле.  Ты уж не обижайся, что я влезаю в твою Фуэрту, но хочется, что бы ты возвращалась туда. Наташ, загляни сюда. сюда
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,