|
|
#299004 - 26/03/2010 02:01
Re: Я еду на Фуэрту...))))
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал helenk@: Ты молодец, хоть загружать умеешь... Ну да, умею.... Вспомнилось.  :p В самом начале моей трудовой деятельности, ну очень давно, я на первой работе осваивала компьютер, тогда еще с DOS, и, как девушка абсолютно бесстрашная, абсолютно бесстрашно нажимала кнопку Enter при ревизии директорий. Компьютер, 286-ой, конечно предпринял попытку самоспасения путем анкетирования глупыми вопросами " А вы уверены?". Я конечно была уверена!!! Бедный компьютер сдох, при включении на экране показывал картинку с дискетой, которую наш сисадмин расшифровал как запрос програмного обеспечения, которое, уж не знаю почему, не откуда было взять. Ну честно, я не со зла...А комп выбросили, восстановлению он не подлежал. Так вот, с тех пор, бесстрашие в тыкании по кнопкам меня не покинуло, а программное обеспечение улучшилось на порядок! 
|
|
#299010 - 27/03/2010 08:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
|
|
#299012 - 28/03/2010 23:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#299013 - 14/04/2010 22:46
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Прошу не кидаться э... тапками, бананами и прочим Но вопрос пребанальнейший-про погоду. Стоит ли рассматривать Фуэрту и 2-3 на Лансароте на НГ каникулы? Учитыаая, что на Гран Канарии нам понравилось в это время, было тепло и можно вполне купаться. Про ветра конечно в курсе, но вот общее впечатление есть у кого-нить? Мне казалось, что был тут рассказ как раз про этот период, но не нашла-наверное ошиблась.
|
|
#299015 - 14/04/2010 23:01
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Челябинск
|
Были и на Фуэрте, и на Ланцароте в новогодние каникулы в 2008 и 2009 году. На Фуэртовентуре было тепло, но ветер был очень сильный, и только тогда, когда ветер стих можно было раздеться и позагорать. Купаться вообще было невозможно,в воде даже ломило ноги от холода. На Ланцароте было так холодно, что даже днем нужно было в куртках ходить, про воду и не говорю, никто не купался, шли дожди и дул ветер. Возможно год на год не приходится. В этом году тоже были на Гран Канарии, так гораздо теплее и вода теплая, но Гран Канария находится южнее и дальше от Африки, поэтому на нее меньше оказывает влияние холодное течение.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,