booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#299059 - 14/03/2010 17:39 Ланзароте. Круизы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Ланзароте. Круизы.
Ну пока самолеты к нам не летают и в этом году все выглядит еще печальнее, чем в прошлом - сильно под вопросом даже летние однодневные экскурссии с Тен на Ланца.Но зато замечательно проходят экскурсии с круизных кораблей - почти все заходят на Ланзароте . Но не все туристы знают что есть экскурсии на русском языке, их можно заказать у той же фирмы у которой заказывали круиз или на корабле, а в случае если "профессионалы " от турфирм о Ланзароте не слышали, частый случай, а тем более об экскурсиях на русском языке ничего не знают ,то пишите мне - в основном я их и веду. Хочу посоветовать сразу заказывайте гран тур - остров контрастный - посмотрев Юг, а в основном предлагают Национальный парк Тиманфаю Огненные горы , не поймете всего острова - север сильно отличается от юга. Короче смотреть надо все. Впрочем читайте на форуме отзывы туристов - есть проникновенные баллады об острове у Алеjandre, Lemura, L-nata , Ricky.......кому нравится мало кому нет, но остров уникальный.Тем более ,что в случае с круизными кораблями все гораздо удобнее, чем с самолетными экскурсиями.Не так долго и утомительно, более уютно ,я конечно не успеваю все показать ,чем хорош остров ,да и нереально это за один день. Так что мы Вас ждем. Да и хороших книг на русском языке привозите, плииз.

#299060 - 14/03/2010 18:53 Re: Ланзароте. Круизы.  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Вик, если на выставке будет через кого передать, скажи чего надо, мы купим отдадим.

#299061 - 14/03/2010 20:18 Re: Ланзароте. Круизы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Спасибо дорогая,тока от нас никто в Москву не поехал. Так что ,потеплеет сама все таки поеду с детьми ,но уже для себя, для души ,с друзьями - вами посидеть, поговорить....

#299062 - 14/03/2010 21:01 Re: Ланзароте. Круизы.  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
хорошо бы если б ты до лета выбралась, а то я с июня не смогу встретится с тобой-)

#299063 - 15/03/2010 02:21 Re: Ланзароте. Круизы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
до лета точно нет.Пока школа не закончится не поеду.Так что или вы к ко мне до этого или я к вам после. Как твой муж себя чувствует всеми нами любимый?

#299064 - 16/03/2010 03:15 Re: Ланзароте. Круизы.  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
Почитал описания гран туров и отзывы. Похоже обычно в Гран тур не включают мирадор, или включают но как то расплывчато .. последним пунктом если получится. Жалко, интересное место

Виктория, будем на острове через неделю. Меняю хорошие книжки на экскурсию beer

#299065 - 16/03/2010 03:32 Re: Ланзароте. Круизы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
krausen, Вы лучше напишите Вике на почту
ozarinskaia@yahoo.es

#299066 - 17/03/2010 17:33 Re: Ланзароте. Круизы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Я здесь,посмотрим, посмотрим что за книжки такие. ..Гран тур может включать помимо Хамеоса, и Мирадор или кактусовый сад или дом Цезаря,смотря что вы заказываете, если индивидуальную то там уж куда пожелаете, а если повезет и будет группа,то .. надо смотреть что у них в программе стоит. Вы как у нас будете дикими туристами или корабельными?
Наташа,ты уже решила?

#299067 - 18/03/2010 20:26 Re: Ланзароте. Круизы.  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
Виктория а на 23-26 марта у Вас русских групп не будет? Мы бы присоединились. Индивидуальную наверное не потянем

#299068 - 19/03/2010 03:38 Re: Ланзароте. Круизы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
25 marta prixodit korabl.pozvonite mne kak priedete srazy 0034 654 575 621 chto s mashinoi nadoli vam zakazat?

#299069 - 20/03/2010 03:44 Re: Ланзароте. Круизы.  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
обязательно позвоним smile

у нас нет водительских прав поэтому машина нам не пригодится, разве что с водителем ))

#299070 - 20/03/2010 20:52 Re: Ланзароте. Круизы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ochen udachno,napishite mne na mail ozarinskaia@yahoo.es

#299071 - 27/03/2010 01:10 Re: Ланзароте. Круизы.  
александрsd  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
Ланзароте. Круизы.
Ну пока самолеты к нам не летают и в этом году все выглядит еще печальнее, чем в прошлом - сильно под вопросом даже летние однодневные экскурссии с Тен на Ланца.Но зато замечательно проходят экскурсии с круизных кораблей - почти все заходят на Ланзароте . Но не все туристы знают что есть экскурсии на русском языке, их можно заказать у той же фирмы у которой заказывали круиз или на корабле, а в случае если "профессионалы " от турфирм о Ланзароте не слышали, частый случай, а тем более об экскурсиях на русском языке ничего не знают ,то пишите мне - в основном я их и веду. Хочу посоветовать сразу заказывайте гран тур - остров контрастный - посмотрев Юг, а в основном предлагают Национальный парк Тиманфаю Огненные горы , не поймете всего острова - север сильно отличается от юга. Короче смотреть надо все. Впрочем читайте на форуме отзывы туристов - есть проникновенные баллады об острове у Алеjandre, Lemura, L-nata , Ricky.......кому нравится мало кому нет, но остров уникальный.Тем более ,что в случае с круизными кораблями все гораздо удобнее, чем с самолетными экскурсиями.Не так долго и утомительно, более уютно ,я конечно не успеваю все показать ,чем хорош остров ,да и нереально это за один день. Так что мы Вас ждем. Да и хороших книг на русском языке привозите, плииз.

#299072 - 27/03/2010 01:14 Re: Ланзароте. Круизы.  
александрsd  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
москва
Можно ли организовать экскурсию по острову 17 апреля ? Нас два человека. Прилетим утром и вечером улетим. Сколько это будет стоить?
Спасибо. С уважением, Александр.

#299073 - 18/03/2011 18:07 Re: Ланзароте. Круизы.  
Trishanya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2008
Санкт-Петербург
Виктория, подскажите пожалуйста. Мы корабельные туристы. Будем на Лансаротте 11 апреля с 8 утра до 17 вечера. Лайнер Empresse. Не можем определиться пока, как лучше поступить. Взять машину в порту на прокат и поездить самим или же присоединиться к экскурсии. Есть ли у вас в этот день русская группа? Индивидуальную боюсь не потянем. На нашем корабле русских групп в этот заезд не обещают. Состав - семейство из 2 взрослых и ребзь 5 лет.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021