|
|
#299059 - 14/03/2010 17:39
Ланзароте. Круизы.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Ланзароте. Круизы. Ну пока самолеты к нам не летают и в этом году все выглядит еще печальнее, чем в прошлом - сильно под вопросом даже летние однодневные экскурссии с Тен на Ланца.Но зато замечательно проходят экскурсии с круизных кораблей - почти все заходят на Ланзароте . Но не все туристы знают что есть экскурсии на русском языке, их можно заказать у той же фирмы у которой заказывали круиз или на корабле, а в случае если "профессионалы " от турфирм о Ланзароте не слышали, частый случай, а тем более об экскурсиях на русском языке ничего не знают ,то пишите мне - в основном я их и веду. Хочу посоветовать сразу заказывайте гран тур - остров контрастный - посмотрев Юг, а в основном предлагают Национальный парк Тиманфаю Огненные горы , не поймете всего острова - север сильно отличается от юга. Короче смотреть надо все. Впрочем читайте на форуме отзывы туристов - есть проникновенные баллады об острове у Алеjandre, Lemura, L-nata , Ricky.......кому нравится мало кому нет, но остров уникальный.Тем более ,что в случае с круизными кораблями все гораздо удобнее, чем с самолетными экскурсиями.Не так долго и утомительно, более уютно ,я конечно не успеваю все показать ,чем хорош остров ,да и нереально это за один день. Так что мы Вас ждем. Да и хороших книг на русском языке привозите, плииз.
|
|
#299060 - 14/03/2010 18:53
Re: Ланзароте. Круизы.
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Вик, если на выставке будет через кого передать, скажи чего надо, мы купим отдадим.
|
|
#299062 - 14/03/2010 21:01
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
хорошо бы если б ты до лета выбралась, а то я с июня не смогу встретится с тобой-)
|
|
#299064 - 16/03/2010 03:15
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
Почитал описания гран туров и отзывы. Похоже обычно в Гран тур не включают мирадор, или включают но как то расплывчато .. последним пунктом если получится. Жалко, интересное место Виктория, будем на острове через неделю. Меняю хорошие книжки на экскурсию 
|
|
#299067 - 18/03/2010 20:26
|
Junior Member
Питер
|
Виктория а на 23-26 марта у Вас русских групп не будет? Мы бы присоединились. Индивидуальную наверное не потянем
|
|
#299069 - 20/03/2010 03:44
|
Junior Member
Питер
|
обязательно позвоним у нас нет водительских прав поэтому машина нам не пригодится, разве что с водителем ))
|
|
#299071 - 27/03/2010 01:10
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
москва
|
Как сказал VikaOz: Ланзароте. Круизы. Ну пока самолеты к нам не летают и в этом году все выглядит еще печальнее, чем в прошлом - сильно под вопросом даже летние однодневные экскурссии с Тен на Ланца.Но зато замечательно проходят экскурсии с круизных кораблей - почти все заходят на Ланзароте . Но не все туристы знают что есть экскурсии на русском языке, их можно заказать у той же фирмы у которой заказывали круиз или на корабле, а в случае если "профессионалы " от турфирм о Ланзароте не слышали, частый случай, а тем более об экскурсиях на русском языке ничего не знают ,то пишите мне - в основном я их и веду. Хочу посоветовать сразу заказывайте гран тур - остров контрастный - посмотрев Юг, а в основном предлагают Национальный парк Тиманфаю Огненные горы , не поймете всего острова - север сильно отличается от юга. Короче смотреть надо все. Впрочем читайте на форуме отзывы туристов - есть проникновенные баллады об острове у Алеjandre, Lemura, L-nata , Ricky.......кому нравится мало кому нет, но остров уникальный.Тем более ,что в случае с круизными кораблями все гораздо удобнее, чем с самолетными экскурсиями.Не так долго и утомительно, более уютно ,я конечно не успеваю все показать ,чем хорош остров ,да и нереально это за один день. Так что мы Вас ждем. Да и хороших книг на русском языке привозите, плииз.
|
|
#299072 - 27/03/2010 01:14
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
москва
|
Можно ли организовать экскурсию по острову 17 апреля ? Нас два человека. Прилетим утром и вечером улетим. Сколько это будет стоить? Спасибо. С уважением, Александр.
|
|
#299073 - 18/03/2011 18:07
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2008
Санкт-Петербург
|
Виктория, подскажите пожалуйста. Мы корабельные туристы. Будем на Лансаротте 11 апреля с 8 утра до 17 вечера. Лайнер Empresse. Не можем определиться пока, как лучше поступить. Взять машину в порту на прокат и поездить самим или же присоединиться к экскурсии. Есть ли у вас в этот день русская группа? Индивидуальную боюсь не потянем. На нашем корабле русских групп в этот заезд не обещают. Состав - семейство из 2 взрослых и ребзь 5 лет.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,